2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立市に住んでるんですが。

1 :FROM名無しさan:04/04/17 01:14
山手線のバイトとか
総武線の駅どこまでのバイトやれますかね?
実際、自宅からバイト先まで何分ぐらいが限界ですか?
体験者の話、アドバイスなど教えて下さい。

2 :FROM名無しさan:04/04/17 01:16
総武線じゃなくて南武線でした。

3 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:16
>>1
わらた

4 :FROM名無しさan:04/04/17 01:17
いつからすんでる人なの・・・
都内なら普通どこでもできるよ・・・

質問スレで聞いたほうがいいですよ、スレ立てずに。

5 :FROM名無しさan:04/04/17 01:20
>>4
でもあんまり交通費かかるとあれだし、時間とかかかりすぎると大変じゃないですか?

6 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:21
>>5
は?あんま調子のんじゃねーぞ補欠要因が

7 :FROM名無しさan:04/04/17 01:22
>>6
ストレスたまってるんですか?悩みなら聞きますよ。

8 :FROM名無しさan:04/04/17 01:23
バイト探しなんかしないで勉強しろ。
どうせ受からないから。

9 :FROM名無しさan:04/04/17 01:24
お前等落ち着け

10 :FROM名無しさan:04/04/17 01:24
>1
まちBBSの方がいいのでは。

11 :FROM名無しさan:04/04/17 01:24
ポチョムキーン

12 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:25
>>7
ああストレスたまってんだちょいと聞いてくれよ。
あほな>>1が単発で質問スレたてやがってよぉ。
それなのに厚顔無恥にも質問続けやがってんだよぉ。
あ〜ほんとストレスたまるな〜あほには〜

13 :FROM名無しさan:04/04/17 01:26
対人恐怖って大変そう。かわいそう。

常識的にバイト先から自宅まで何分ぐらいのところが目安ですかね?



14 :FROM名無しさan:04/04/17 01:27
こういう質問をするって事は
今年初めて東京に出てきた人なのかな。。。


15 :FROM名無しさan:04/04/17 01:27
>1
どこまでも
>13
三年

16 :FROM名無しさan:04/04/17 01:27
>13
その常識は人それぞれでしょう。

17 :FROM名無しさan:04/04/17 01:27
>>12
ネットでストレスためないほうがいいですよ。
そんなんじゃ現実ではストレス尽くしじゃないですか?
息抜きにエアロビクスとか始めたらどうです?

18 :FROM名無しさan:04/04/17 01:28
>>16
じゃあ、あなたの常識、基準、教えてくれませんか?

19 :FROM名無しさan:04/04/17 01:29
バカ女

20 :FROM名無しさan:04/04/17 01:29
距離なんて気にしてたら一生決まらないぞ。
片っ端から受けろ!

21 :FROM名無しさan:04/04/17 01:31
何で息抜きがエアロビなのよ!
バカじゃないの

22 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:31
>>1
まんこさせて

23 :FROM名無しさan:04/04/17 01:32
22
コテハン名、レスからみて頭悪そうな不細工としか思えませんので嫌です。

24 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:37
>>23
いいじゃん。どうせ処女でしょ?
俺が売れ残りひきとってあげるよ〜^^

25 :FROM名無しさan:04/04/17 01:40
こんなに時間気にしてるってことは
電車で酔う人間なんだろうな。

26 :FROM名無しさan:04/04/17 01:41
匿名とはいえ書き込んでる自分が虚しくならないのか。そこのディスプレイの前の不細工、お前だよお前。
親もお前を産んだこと恥ずかしがってるんじゃないのか?自覚持てよ。

お前が賢くなることを願う。決してレイプ魔になるんじゃないぞ?親が悲しむから。

27 :FROM名無しさan:04/04/17 01:42
>>25
ああ、だから教えろよ。電車の時間、何分くらいまでの駅までならバイト行くか?教えろよボケ

28 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:43
>>1=>>26
コピペ乙

29 :FROM名無しさan:04/04/17 01:43
もう寝るよバカが。しにさらせどあほ

30 :FROM名無しさan:04/04/17 01:45
28
自分で文考えたに決まってんだろタコ。オタクはよ、優しくなくちゃだめだ。
バカで不細工なんだから性格くらいよくしろや。わかったな。
じゃあ、もうお前も寝ろ。

31 :対人恐怖でバイト辛い:04/04/17 01:47
>>30
もう二度とおきなくていいよ

32 :FROM名無しさan:04/04/17 01:51
>27
Don't be a back seat driver.
And, be a man of decision.

33 :FROM名無しさan:04/04/17 01:55
腐れマンコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)