2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトだるい死にたい・・・

1 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/17 08:40
。。。

2 :FROM名無しさan:04/04/17 08:42
氏ね

3 :FROM名無しさan:04/04/17 08:43
お前が、この世からいなくなっても
だれも気にしないよ。
安心して死んで良いよ


4 :FROM名無しさan:04/04/17 08:43
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078940100/l50

重複だろ

5 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/17 08:43
>>2
マジ自殺強烈にしたいのでそういうこと言われるとね、、、

6 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/17 08:45
>>3
わかった
あんたのせいだからね

7 :FROM名無しさan:04/04/17 10:07
>>1さんスレ立て乙!

自分も毎日精神的にヤバいです…バイトのせいで

今日辞めるって言おう、うん

>>1さんも頑張ってください!!所詮バイト。深刻になるだけ損ですよ!



8 :FROM名無しさan:04/04/17 10:43
漏れもバイトのせーでボロボロだょー。
今日もバイトだし、明日もバイトだし。
激鬱・・ふぅ。でもやんなきゃいけないんだよな。
今日辞めるって言ってこよう・・。こんな鬱もうたくさんだ

9 :FROM名無しさan:04/04/17 10:47
辞めたいって人どういうバイトしてるの??
対人関係より仕事つらい方がきついのかな

10 :FROM名無しさan:04/04/17 11:04
多分両方きついからじゃないかな

11 :FROM名無しさan:04/04/17 11:10
金を稼ぐってのはそういうことだ。甘えんな。

12 :FROM名無しさan:04/04/17 11:24
バイトで死ぬとかあり得ないよ。即辞めちゃえ
んで、次探す時は今とは違う職種狙った方がいいと
俺の経験では思います。


13 :FROM名無しさan:04/04/17 11:26
ダルいならいかなければ良い。あなたの自由意志に従って無理をしない方がイイよ。

14 :FROM名無しさan:04/04/17 14:22
>>1
自分慰められたいがためにスレ立てんのはいいけどやる気なさすぎじゃね?
なに?。。。って?。
他の人立てたスレとか見るとみんなリンクとかソースとか貼ってるじゃん。
話の広がらない自分勝手なスレたてちゃだめだよ
それに2chで優しい言葉期待したって無駄だと思うけど。
今回はかわりに削除以来出しておいてあげたから気晴らしに行ってきたら?

15 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/17 17:08
>14
うざきもいゴミだなあ。。。

16 :FROM名無しさan:04/04/17 17:11
あーっとスルー!

          _
         r'::::::::i
          トーf/__
       /  イ| 、ヽ
       file://_〉 l_l i_ノ、
 \\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
       /    } /             ,_-‐、
      /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
      〈  < /              ゝ^-'"
      \i"ヽ、  \\     //
      ├ i\i カ      ,、
       |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
      ノ_/〉       ⌒  `




17 :FROM名無しさan:04/04/17 20:00
>>1
ならお前はゴミにたかる蠅だな(w
見た目も含めてね(www
かまってもらえてそんなに嬉しいか?(wwwww

18 :FROM名無しさan:04/04/17 20:02
>>1
まあ、2chですら場違いのクソスレ立てて浮いてるぐらいだから
実生活はもっとひどいんだろうな。
生きてても大変そうだし氏にたきゃ氏ねばいいさ。
俺関係ないし

19 :FROM名無しさan:04/04/17 23:06
人間って相手を罵倒するときって自分が言われてる事を言うらしいな。
すると>>1はバイト先で「うざきもいゴミ」って連呼されてるのか…
そりゃ鬱にもなるわな。

20 :FROM名無しさan:04/04/18 00:14
死にたいとか簡単に言うな
死ぬぐらいならバイトやめろよ


21 :FROM名無しさan:04/04/18 00:19
死なれた家族の身にもなってみろよ。
死んじまった本人はどうでもないだろうけどさ。
自己中すぎ、人の記憶に残るような生き方してみ?

22 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/18 04:22
>>21
バッカジャネエてめえ
寒いよ自己啓発本好きだなこりゃw

23 :FROM名無しさan:04/04/18 04:24
>>22
おまえ何様なの?
むしるぞ

24 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/18 05:11
死の選択は私のもの
周囲なんか関係あるか
そこまであたしは縛られたくない

25 :FROM名無しさan:04/04/18 05:19
>>24
なんだこいつは?死にたいならさっさと死ね。

26 :FROM名無しさan:04/04/18 05:59
>>1
>>6の書き込みでDQN決定。本当に死んでいいよ。
久々に見たなあここまでの電波は

27 :FROM名無しさan:04/04/18 06:05
>>26
そこまで言わなくてもいいと思うよ
死にたくなったら勝手に死ぬだろうしさ
まっ良い死に方はしないだろうけど・・

28 :FROM名無しさan:04/04/18 06:21
>>27
いや、こういう椰子は
死ぬ死ぬゆうて周りにかまって欲しいだけだよ。
>>1がほんとに死んだら考えを改めるけど

29 :FROM名無しさan:04/04/18 06:26
>>28
ほんとに死んだら罪悪感感じるよ。

>>1
かまって欲しいだけなのか?
かまって欲しかったらいくらでもかまってあげるよ

30 :FROM名無しさan:04/04/18 06:43
っていうかネタスレだろ。
ネタとしてもつまらん

31 :FROM名無しさan:04/04/18 06:43
いいから早く氏ねよ秋葉の電波女

32 :FROM名無しさan:04/04/18 10:16
>死の選択は私のもの
>周囲なんか関係あるか
>そこまであたしは縛られたくない

だったら決まってるんだろ?
此処に書き込む必要なんて無いじゃないか。
死にたければ死ねばいいし、行きたいなら生きれば?

今までの発言じゃ、どうして欲しいのか分からないよ。





33 :FROM名無しさan:04/04/18 10:23

バイトならいつでもやめられるだろ
オレは底辺SEで残業月200時間だぞ。
もう笑うしかないな。


34 :FROM名無しさan:04/04/18 11:47
1も1だけど、みんな辞めようぜー。
たかるだけ無駄だよ。ほんとに悩んでる人だっていんだからさ・・。


35 :FROM名無しさan:04/04/18 17:11
>>30
同意
どうせならすげー縦読みでもかいてみろってんだ

36 :FROM名無しさan:04/04/18 18:25
3だけど。
俺のせいで死ぬなよ。
俺は関係ねーーーよ。
呪われたくないからさ。
でも、死んだほうが良いと思うよ(笑)

知ってる?人間が死のう死のうと思っていると、偶然死の確率もアップ
すんだってさ!
自殺願望が強い人間をビデオで撮影してたら、後ろに幽霊写ってたって。
心霊ビデオとか見まくってみたら?死ねるんじゃないの。

やべーいいこと書いちまった。

37 :あやみ ◆IclP2T2rQE :04/04/18 21:08
>>36
ダサッ&ツマンネエ

38 :FROM名無しさan:04/04/19 00:05
>>37
クサッ&コキタネエ

39 :FROM名無しさan:04/04/19 00:08
>>37
もっと小綺麗にしる!

40 :FROM名無しさan:04/05/01 11:55
>>3だけど。久々に来た。
>>1は俺にだけ粘着するなぁ…
俺に惚れたんだろうけどお前みたいな女
焼き肉屋の爪楊枝の先のミントの部分ぐらいにしか
認識してないから悪いけど……


ごめんなさい!!
強くイ`蛆虫女、小汚い羽を精一杯広げて強く生きるのだ


41 :FROM名無しさan:04/05/01 12:35
あひゃあひゃあひゃ

42 :FROM名無しさan:04/05/01 18:58
>>1が羽化するスレはここでつか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)