2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーター以下の社員って生きてる価値あるの?

1 :FROM名無しさan:04/04/19 22:39
フリーターに指図されてる社員って惨めすぎ。

2 :FROM名無しさan:04/04/19 22:57
一回社員になってみてえよ。
天性のマヌケさと不器用さと頭の悪さで
バイトなのに後輩からもバカにされる始末だし。

あ、でも社員になってもかわらねえか、俺じゃあ。

3 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/04/20 00:23
会社の株さえ買えばどんなボンクラでも社員になれると思われ。

4 :FROM名無しさan:04/04/21 01:31
>>3
株を買えば社員になれるのか?
アフォか?株主だろw。

5 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/04/21 02:39
>>4
>アフォか?株主だろw。
確かに俺はアフォだ。
そんなアフォでも有限会社作れば誰でも社員になれる。
具体的な事業プランがあって経済産業大臣の確認を受ければ資本金1円+諸経費で有限会社は作れるが、
そんなプランなんかあるわけのない真性アフォでも資本金300万円+諸経費があれば有限会社は作れる。
(参考)http://port-system.net/yugen/page2.htm

…と屁理屈ごねてみるテスト

6 :4:04/04/21 06:11
暇潰しよ。

仮にあんたがアフォだったとしても
そんなに自分を卑下するな。
あんたどこの板でもそう言ってるだろ。

漏れはあんたの言う有限会社については
よく知らんかった。
そういう意味では漏れもアフォかもしれんし。

7 :FROM名無しさan:04/04/21 10:05
小学生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フリータ
            ↑                      ↑
            ここら辺から幼稚園生以下        ゴキブリはこの辺・・と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)