2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲食店】誰か教えて!!(>_<)【迷惑対策】

1 :FROM名無しさan:04/04/21 13:11
板違いなのかもしれませんが、どなたか教えて下さい!
レストランでバイトしてるのですが、お客の迷惑行為に対して
どんな対策をすればいいのかわからないんです。。。
例えば
●静かな店内でひと組だけさわがしいお客がいる時、周りのお客が
 見ている。
●子連れで来たお客が子供がさわぐのを注意しないで放置。
●明らかにちょっとおかしい人(精神病とかアル中)が来た時
などなど。。。
ただ「お静かにお願いします」とかだけじゃなくて、気の効いた
対策法を知りたいんです。

飲食業に携わってる方やマナーに詳しい方など、
どなたか教えてくださいm(_ _)m

2 :FROM名無しさan:04/04/21 13:14
スレ立てるほどのことか?

3 :FROM名無しさan:04/04/21 13:37
店の程度による。

4 :FROM名無しさan:04/04/21 13:40
私も知りたい。
つーか、チェーン店ならマニュあるだろ?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)