2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブン

1 :FROM名無しさan:04/04/30 16:46
山口県の光市宮ノ下店のセブンイレブンは最悪らしい。
店長がセクハラをするみたい。何も無いところでそんな噂は立たないから本当なんだろう。
でも、そんな噂のある店にはあまり行くたくないね。
みんなも、もしこの店でバイトをしたいとか買い物に行く時は注意した方がいいよ。セクハラされるから。

2 :FROM名無しさan:04/04/30 16:50
2get

3 :FROM名無しさan:04/04/30 16:51
>>1
通報しますた

4 :FROM名無しさan:04/04/30 16:52
>>1
どんなことされるの?
乳もまれるとか?

5 :FROM名無しさan:04/04/30 17:02
1の母降臨の予感

6 :FROM名無しさan:04/04/30 18:13
客にもセクハラしちゃうのかよ
ほっといても潰れるっしょ
それとコンビニの話はコンビニ板逝け

7 :FROM名無しさan:04/05/01 15:28
あくまで噂。どんなことするのかは知らない。
尻触るとかじゃないの?
意外に、つぶれないんだ。裏でもみ消してるとか?
でも、店長エロそうだよ。

8 :FROM名無しさan:04/05/01 16:02
もみ消すったってコンビニ店長にそんな権力無いだろ

9 :FROM名無しさan:04/05/03 13:15
このセブンって、その市のセブンの間では最悪で有名らしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)