2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでます

1 :ほっぷ:04/04/30 18:01
皆さんに相談があります。
昨日バイト友達から店長が17歳のバイトの子とHして付き合ってると聞きました。
その店長は言い表せないくらい店長とは思えない言動をするやつでなんとか首にしたいと思っているのですが・・。
これを告発することによって自分の友達が疑いを掛けられるのは間違いないんです。
どうすればいいか知恵を貸してください。

2 :FROM名無しさan:04/04/30 18:05
>店長は言い表せないくらい店長とは思えない言動をする
>告発することによって自分の友達が疑いを掛けられる

この2つもう少し詳しく

3 :ほっぷ:04/04/30 18:45
>店長は言い表せないくらい店長とは思えない言動をする
・・・いまどきの店長はそういうものかもしれないけど、客がいるにも関わらず顔に輪ゴム10個くらいまいて「ボンレスハムー」とか、
店長研修生がきてその人に聞こえるように「あいつほんまあかんわ。今日オレにこういうこと言うてきてさ、きっしょいわ」とか、
自分の嫌いな子(気に入らない子)に「氏ねや」とか「ほんまうっといわ」とか・・・

>告発することによって自分の友達が疑いを掛けられる
・・・これは、私の友達がその17歳の女の子(金髪でちょっと怖い系)から聞いたことで、そのことについては店長と女の二人以外私の友達しか知らないからってことです。

4 :FROM名無しさan:04/04/30 18:56
それだけじゃ無理っぽいね。

客がいるにも関わらず顔に輪ゴム10個くらいまいて「ボンレスハムー」
この部分なら二人以外知ってても不自然じゃないっしょ
もっと情報集めて本部にクレームかなあ
どっちにしてもちょっと弱いな

5 :ほっぷ:04/04/30 19:21
違うんです。その17の子と関係になったって言うだけで首になるらしんです。
本人が言っていたらしいんですけど。だから首にする理由は充分にあるんです。ただ友達が疑いを掛けられたら・・・

6 :FROM名無しさan:04/04/30 19:27
本部だね。

7 :FROM名無しさan:04/04/30 19:30
匿名で告発しないではっきり自分がしましたって言え!

8 :FROM名無しさan:04/04/30 19:40
罰を受けるのは店長だけなんでしょ
だったら本部に告発でFAなんじゃん?
まあ、その友達が店長と付き合ってて店長が好きだったら
本当の事言わないだろうけど

9 :FROM名無しさan:04/04/30 19:45
>>1がお銀ばりの色仕掛けして関係を持つ→告発→(゚д゚)ウマー

10 :8:04/04/30 19:48
ああ、ごめん色々、勘違いしてた
逝って来る…

11 :FROM名無しさan:04/04/30 19:59
取り敢えず、そのことを知ってるのが本当に1の友人と付き合ってる2人だけか調べてみよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)