2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルのバイト@4部屋目

1 :FROM名無しさan:04/05/02 21:59
過去ログ
ラブホテルのバイトした人いる?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/part/1003745235/

ラブホテルのバイト@2部屋目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1036149104/

ラブホテルのバイト@3部屋目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1068304929/

2 :FROM名無しさan:04/05/02 22:07
1000ゲット

3 :FROM名無しさan:04/05/02 23:19
>1
乙!

4 :FROM名無しさan:04/05/03 00:07
>>1
スレ立て乙です

5 :977:04/05/03 02:56
>>1 乙です!!

6 :FROM名無しさan:04/05/03 17:11
うちはメイクも風呂も「高齢者」多くて困ってます
最高齢70!!
故障と通院の連続・・・
シフトめちゃくちゃ・・・
皆さんの職場はいかがですか?
年金受給者は来るな!!

7 :FROM名無しさan:04/05/04 01:22
ラブホの料金についての質問です。
(ガイシュツっだたらスマソ)
サービスタイムが15時〜22時で4500円。
そして、宿泊が21時〜翌正午で6500円です。
この場合、同じ部屋で17時〜翌10時までいることって
できますか?
あと、その場合の料金はどちらが適用されるのでしょうか?





8 :FROM名無しさan:04/05/04 11:49
>>1
スレ立てモツカレー。

>>6
高齢でも休まないで若い子以上に頑張ってる人も多いけど、
高齢を理由に体にガタきてるんだったら、正直困るよね。
急に休まれても代わりがいないんだから(うちは隔々日勤務のため)。
年金受給者には切り抜けやすい職場なんだろうけど・・・。
うちは結構高齢の人もいるけど、休むとすぐクビになります。

>>7
4h+宿泊料金でしょう?延長料金って結構バカにならないからねえ・・・。
もし前延長が4,500円以内だったら、
「本日、ご宿泊は9時からとなっておりますので、ただいまのお時間からですと
 ご宿泊料金に前延長が加算されまして・・・(コンピューターで確認)
 ○○○○円となりますが、いかがなさいますか?」
って対応します私の場合。
うちの場合は前延長つけるよりサービスタイム+宿泊料金のほうが安いから、
(30分1500×8=\12,000+消費税600だから)そっちにしちゃうかな。

9 :977:04/05/05 05:49
>>7
フリータイム時間内の入室は、基本的に入った瞬間にフリータイム料金になり
ます。つまり、枠いっぱいまで居ても1秒で出ても料金は同じって事ですね。
で、この手の料金設定の場合、大抵は深夜0時とか1時とかで一斉に宿泊料金
に切り替わるタイプのホテルが多いと思いますけど、22時を過ぎると延長が
加算されて行きます。で、宿泊に切り替わる時間になると、宿泊開始が21時
であれば、21時以降の延長料金は全て宿泊に丸め込まれます。宿泊に切り替わ
る前に出た場合は、22時以降の分が延長料金として加算されます。

ややこしいですが(w。つまり、15時〜21時までのフリータイム料金と、21時
以降の宿泊料金を足した額が、請求金額という事になります。どちらが適用される
か?ではなく、両方足した額が課金されますので注意が必要です。
もちろんこれはウチのホテルでの場合で計算してますので、ホテルによって異なる
事は確かですけど、大抵似通っているんじゃないでしょーか。

>この場合、同じ部屋で17時〜翌10時までいることってできますか?

出来ますよ♪

10 :977:04/05/05 05:52
まぁ、行きたいホテルに電話して聞いてみるのが一番かと(^_^;

11 :FROM名無しさan:04/05/05 08:59
国立大学生でラブホでバイトしてまーす。

12 :FROM名無しさan:04/05/06 00:41
さーて、繁忙期のGWが終わりました。

皆様の働いているホテルでは
面白い出来事・頭に来る出来事などありましたか?
何かありましたら、ぜひお願いしま〜す。

13 :FROM名無しさan:04/05/06 15:26
ログ読みたくても過去ログって出て昔のスレがありません。
ラブホのバイトってどんな感じですか?
自分予備校生なんですけど、出来ますかね?

14 :FROM名無しさan:04/05/06 15:35
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
mari-arima@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

15 :FROM名無しさan:04/05/06 16:51
>>13
他人の精子つきティッシュを捨てたり
生理の血まみれシーツを交換したり
DQNな客を相手にする仕事です。

16 :FROM名無しさan:04/05/07 19:28
↑掃除のみなら一番下は関係ない

17 :FROM名無しさan:04/05/07 19:41
>>16
うちは掃除とフロント兼任だから関係大有り

18 :FROM名無しさan:04/05/07 22:38
うちも、メイクでも出前もってったり
室内の機器トラブル見に来いとかで客室によばれたりなこと多いから
ドキュソとしょっちゅう面とむかって接するよ。
がいしゅつだけど、下手にですぎると必ずつけあがられるから
(あいつら値引き狙いとかで脅すつもりで来てるから)
笑顔で、でも絶対引き下がらない術を覚えられるよね。
フロントさんは出勤のたびにこんなドキュソ捌いてるんだから、ほんと大変です。

>>12
うちは意外に平穏でしたわ。
自分の入ってる時間帯に限って言えば、上記のようなドキュソとも出会うことなくw
去年がパニックになるぐらい忙しい上にドキュソもチラホラだったんでビクビクもんだったんですが。



19 :FROM名無しさan:04/05/09 04:21
今日面接なんです。
志望動機に、ラブホテルの仕事に興味があったので社会勉強のため、
って書いてみたんだけどいいと思う?
掃除の仕事です。
あと、面接だからスーツきてかないとだめかな?
教えてちょ

20 :977:04/05/09 08:26
俺は、カミサンとお揃いのアロハですた(爆

21 :FROM名無しさan:04/05/09 13:54
>>19
志望動機はそれでいいと思うよ。
スーツじゃなくてもいいと思うよ。

22 :FROM名無しさan:04/05/10 15:45
ラブホで働いてる人たち、ご苦労様です。
利用させてもらってるけど、ラブホって変なプレイなぞする客の
後始末が大変そうです。
自分の家じゃないから、汚しに汚しまくったりされてませんか?
自分はそこまで汚したプレーはしてないつもりですが…
掃除してて、
「こいつらどんなプレーしたんだよ!」
とツッコミたくなるときなんてないんでしょうか?

23 :FROM名無しさan:04/05/10 15:59
変なプレイっつーか、やっぱりSMの後の汚され方がひどいと参るねぇ。
自分はフロントなんだけど、メイクさんが清掃に入った部屋から
「やられました。ニオイ取れるまで売れません」って連絡入ると、
えーそんな客にまで「ありがとうございました。またお待ちしております」って
言ったのかと思うと、猛烈気分ワルーとか思ったりするけど。

最近のSM嬢は、ガラガラの大きいカバンで来るけど、一昔前だったら
重そうなスポーツバック持って来てたよねぇ・・・。
フロントで「○○○入りまーす」って声かけられるけど、部屋番号で
「頼む!そこは絨毯の部屋だからロウソクは絶対ビニール敷いてくれ!」って
思うけど、そこまで口出し出来ないしねーw。

24 :FROM名無しさan:04/05/10 16:01
春休みバイトしていたけれど
一緒に働いてた人達常識なさすぎでした。支配人に注意されても
3日立てば忘れてるし、部屋の掃除が終われば休憩所で煙草スパスパ。
探せば仕事なんて一杯あるのに・・・。

仕事普通に楽しかったのでこのスレにいる人達と働きたかったです。

25 :FROM名無しさan:04/05/10 16:03
ラブホのバイトで9時間労働で5000円ってヤバイですよね?

26 :FROM名無しさan:04/05/10 16:44
それって安すぎない?(;´Д`)

27 :FROM名無しさan:04/05/10 17:44
でも実際ラブホって他に働き手がないような人も多いから
そーゆー日給でもありえるんだろうね。
あなたに他に仕事が探せるんならそこはやめた方が・・・

28 :FROM名無しさan:04/05/10 21:19
時給とかどのくらいなんですか?

29 :FROM名無しさan:04/05/10 21:21
>>28
900〜1000円じゃない?

>>25は4000円分のホテル代タダとか

30 :FROM名無しさan:04/05/10 21:55
私800円だぁ(^^;
でも仕事楽しいし、人間関係もイイし別に不満はないや。

SMの後は困るよね…ロウ取れねぇよ(`ヘ´)!
あと洗面所とかお風呂で髪切ってたりとか。
拭いても拭いても髪の毛だらけ…(´д`;)

31 :FROM名無しさan:04/05/11 00:18
夜やってるリーマンいる?

32 :FROM名無しさan:04/05/11 00:26
うちは上がって770円…_| ̄|○

>>31
一緒に働いてるひとでリーマンいるよ。
土日の夜にきてる。

33 :25:04/05/11 00:57
安すぎますよね。もう辞めました。
今は6時間で同じくらい稼げるところに変わりました。

>>29
いえ、何もつかないで日給5000円でしたw

34 :FROM名無しさan:04/05/11 03:39
フリードリンクサービスのジュースを時々勝手にいただいてます。

35 :>SEIKEI(´・∀・`)BUSAIKU<:04/05/11 10:46
レジャーホテルっていわゆるその・・・ラブホテルですか?

36 :FROM名無しさan:04/05/11 11:38
そう理解してよいと思います。

37 :FROM名無しさan:04/05/11 11:44
れじゃー、ぶてぃく、ふぁっしょん

そしてらぶ

38 :FROM名無しさan:04/05/12 11:54
今、電源設備の点検が来たんだけど、検査終わってフロントに検査員(3人)
降りてきたかと思ったら、何の断りもなくフロントのテーブル上にある物を
勝手にどかして、何も言わずに勝手に椅子に座ってテーブルを占領。

どういう事ですかね?テーブルの上に社内の資料だってあるし、俺もやってた
作業の中断を余儀なくされました。俺が使いかけの資料やCD-ROMも勝手に移動
されてますた。いくら普段から出入りしている業者だからってちょっと非常識
なんじゃないですかねぇ?○部電気保安協会さん?

39 :FROM名無しさan:04/05/14 23:48
('A`)age

40 :FROM名無しさan:04/05/15 02:50
一年働きました。
辞めることにしますた。

41 :FROM名無しさan:04/05/15 05:15
>>40
乙。
漏れももうすぐ辞めまつ。

42 :FROM名無しさan:04/05/15 17:39
客室スリッパ
使いまわしでいいのか、やっぱりチョロくても
使い捨てのがいいのか?皆様のところはいかがでしょうか?
(便所スを客室まで履いてる客もいるが・・・・・・)

43 :FROM名無しさan:04/05/15 17:41
月10万だよ、やってられんぜ。
ちなみに23才。

44 :FROM名無しさan:04/05/16 06:42
先日、会議で部屋の備品の置き方に関する話し合いをしたんだよ。昼のリーダーと
夜のリーダー、フロントであれこれ話し合って、一番見栄えが良く且つ機能的に
問題がないかどうか(客が取り(使い)易いか否か等)。
で、一通り案が出て、最終的に支配人に「こんなんでどうですか?」て振ったら、

「別にいいんじゃない?そんなに置き方に拘らなくても。俺は『置いてありゃーいい』って思ってるし。」

だったら辞めちまえよクソが。

45 :FROM名無しさan:04/05/16 08:10
神奈川のラボホテル情報で見つけたカキコです・・・

235 名前: 神奈さん 投稿日: 2004/05/15(土) 16:16:33 ID:jAsKACzU

関係ないけど、昔クラミジア移されてむしゃくしゃしてた時、やった後コンドーム
に残ってた精子シャンプー入れの中に入れて憂さ晴らししてたっけ。
次に来たカップル達はクラミジア入りシャンプーで体洗うわけですよ。

病気貰うたび完治するまで今でもやってる。シャンプー補充できる容器おいてある所は
注意した方がいいよ。ナニ入ってるかわらん。

↑こんな哀れな奴は ラブホにこないでほしいですわ
部屋の備品などを持っていかれたほうが まだいい・・・


46 :FROM名無しさan:04/05/16 08:12
げっ!間違ってた
正確には 神奈川のラブホテル情報でした

47 :FROM名無しさan:04/05/16 22:00
>44
みんな真面目なんだね。
いーじゃん、そんな支配人の方が。
私は仕事に情熱も誇りもないしただ言われたことをやるだけ、
客のことも考えないし給料さえくれりゃーいい。
話し合いなんか絶対しないなー。
するとしても中身はどうすれば少しでも仕事がラクになるか。
正社員でもないふつうのアルバイトだから無駄にがんばっても昇給しないしね。
自分がこんなんだからたかがゴミ袋一枚にも節約魂燃やしてるパートのババアがウザイ。
経費使いまくりの超テキトーでつ。


48 :FROM名無しさan:04/05/17 18:04
学生でラブホでバイトしてる人いますか?
ってか、学生じゃなかったらフリーターかな…

49 :FROM名無しさan:04/05/17 19:12
>>48
大学生って事かな?うちの職場にはいないよ。
基本的に若い人はとらないってのもあるみたい。
私は22の時に入ったけどたまたま雇ってもらえた。
ちなみにフリーターで掛け持ちでやってるよ。

50 :FROM名無しさan:04/05/18 01:14
学生だから何?社会の常識も通用しないの?
仕事も適当にやるし、これで「俺は仕事も速いし!」だと?
大掃除くらいキレイに掃除しろ〜〜
自分に甘く、他人に厳しいお前!!
自分が楽をすることしか考えてないから反感を買うんだよ。
こいつ以外はみんないい人なので辞めるのは悔しいけど・・・
店長もそいつの味方?
今日は我慢が出来なかった・・・うんと私の方が年上なんだけどね。
はぁ。。。

51 :FROM名無しさan:04/05/18 19:58
↑↑
大丈夫か?

52 :FROM名無しさan:04/05/19 00:04
ルームメイクで夕方5時から翌朝9時まで、隔日勤務で
月給19万てあったんですけど
こういうのって保険とか入らされますか?
実際保険払ってる人いますか?


53 :FROM名無しさan:04/05/19 01:35
>>50
がんがれ!
自分も腹の立つ事多かったけど、50が仕事の出来る(頑張れる)人なら、
絶対認めてくれる場所もあるから、諦めるなよー。
そんな自分も今の店に移って、きついけど手応え感じる仕事になりましたよ。

>>52
うちのメイクさんは24時間の隔々日勤務で月給19万。
保険とかは一切ないです。

54 ::04/05/19 12:49
ちょっと気になったので質問ですが皆さんどうしてラブホのバイトをしょうと思ったんですか??

55 :FROM名無しさan:04/05/19 12:59
興味で。

56 :FROM名無しさan:04/05/19 13:44
趣味で

57 :50:04/05/19 19:06
>>53
ありがとうね。仕事はまだ遅いけど、嫌じゃないし、頑張ってもっと
やっていきたい。どこに行っても同じような人間関係はあるもんね
もう少し様子をみて、頑張ってもムダな所だと思ったら辞めようと思います
新人でも何かが違うと思ったら意見もいいたいし。

58 :こっちの方がいいのでは?:04/05/19 19:08
http://www.getx3.net/tolstraat

59 :FROM名無しさan:04/05/20 05:17
>>57
>新人でも何かが違うと思ったら意見もいいたいし。

余り活発な職場ではないし、いわゆる「タリアン」系のオバサンが多いので、
あまりでしゃばった行動を取ると、出る釘は打たれるって感じで潰されるよ。
連中そういうの得意だからね。そうやってしかストレス発散出来ない。
正義感の強い人には向かない。なにせ、周りは手を抜こうって方向にしか
動いてないから。逆向きのベクトルが強いよ。

60 :FROM名無しさan:04/05/20 09:57
ラブホ探しはここがいいって→http://couple.pia.co.jp/

61 :FROM名無しさan:04/05/20 16:10
>>60
ジョーシキでつよ

62 :FROM名無しさan:04/05/20 18:32
埼玉で募集してる所ってありますか?

63 :FROM名無しさan:04/05/20 19:49
掃除応募しようと思ってるところ
部屋の数19しかないみたいなんですけどこれだと深夜なら一人ですか?
住宅地のちょっと寂れた感じのとこなんですが。
っていうか夜中ずっと他人と2人きりでいたりするより
そっちのがいいんですけど。。でもやっぱ一人じゃ大変かな

64 :FROM名無しさan:04/05/21 00:03
近所のラブホ出火

65 :FROM名無しさan:04/05/21 06:46
>>64
よっぽどピストンが激しかったんだな

66 :FROM名無しさan:04/05/21 07:42
>>54
訳ありで(プ

67 :FROM名無しさan:04/05/21 14:49
犯罪逃亡者いますか?

68 :FROM名無しさan:04/05/21 16:42
短期でこのバイとありますか?
それとどこで募集してるのですか?
バイト雑誌見ても無いよぉ

69 :FROM名無しさan:04/05/21 16:54
++++++++東京近郊在住の20歳以上の方へ++++++++
◇◆週末に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆◇
 
初期費用なし、即日から働ける
★現金で買い付け★
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)

定職についている方もお仕事帰りに、
また離職中でハローワークに通っている方にも
所得税等かかりませんので、ちょっとした副業に最適です。

定員になり次第締め切らせていただきますので、
okaimono@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。(^_-)-☆

70 :FROM名無しさan:04/05/22 15:08
>>68
ラブホテルのホームページ見ると、募集してるところあるよ。
だけど20歳〜とか25歳〜とか、年齢が高い。


71 :d:04/05/22 18:05
お金が無くて困ってる
現金がスグ欲しい
ノーリスクでまとまったお金が欲しい
帰る所が無い

力になれるかも知れません
男女問わず
お気軽にメール
ed462@hotmail.com

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)