2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マチのほっとステーション】ローソン【LAWSON】

1 :FROM名無しさan:04/05/04 23:16
ローソンでバイトしてる人集まれ!

2 :FROM名無しさan:04/05/04 23:18


3 :FROM名無しさan:04/05/04 23:20


4 :FROM名無しさan:04/05/04 23:58


5 :FROM名無しさan:04/05/05 01:43


6 :FROM名無しさan:04/05/05 03:06


7 :FROM名無しさan:04/05/05 21:38
読み上げ登録なんかやってられるかー!!あげ

8 :FROM名無しさan:04/05/05 23:21


9 :FROM名無しさan:04/05/05 23:50
age

10 :FROM名無しさan:04/05/06 00:40
10

11 :FROM名無しさan:04/05/06 09:23
夜勤age

12 :FROM名無しさan:04/05/08 18:21
もみ上げ登録って?

13 :FROM名無しさan:04/05/09 02:58
バーコード通したら、もみあげの値段と本数を言うんだよ。

14 :FROM名無しさan:04/05/09 22:07
ローソンスレだ!俺バイトしてるぞ!



ってよく見たら書き込み少ない・・

15 :FROM名無しさan:04/05/10 19:00
俺もだ 発注めんどい

16 :FROM名無しさan:04/05/10 23:01
ってかコンビニ板見れ。

17 :FROM名無しさan:04/05/11 00:54
シフト休みだワショーイ

18 :FROM名無しさan:04/05/11 00:58
細かい仕事が多いねココ

19 :FROM名無しさan:04/05/12 00:59
何故誰も書かない!
おぉーい。

20 :FROM名無しさan:04/05/13 00:51
ローソンで流れてた曲なんだけども、アーティストとタイトルを教えてください
歌詞の最後は「この歌があるかぎり君とつながってるよ」みたいな感じの歌でした
放送後にアーティスト名を言われたのですが聞き取れず・・



21 :FROM名無しさan:04/05/13 00:57
ロ〜ソンCSほっとステ〜ィショ〜ン板発見・・
そちらで伺ってみます〜♪

22 :FROM名無しさan:04/05/18 11:12
ボッキあげ

23 :FROM名無しさan:04/05/18 12:22
うちのとこの夫婦オーナうざい
後廃棄くらいくれても
今日もバイト
まだ研修期間のまま650円は痛いよ

24 :FROM名無しさan:04/05/19 02:20
>>20
スキマスイッチの「奏 -かなで-」っていう曲じゃないかな?
確かにローソンでよく流れてるわ。いい曲だよね。

25 :FROM名無しさan:04/05/20 19:53
ローソンか〜。そういや1年くらい前夜勤やったな〜。バックレたんだけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)