2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___________大学院生のアルバイト__________

1 :FROM名無しさan:04/05/10 01:22
どんなんがいいかな?

2 :FROM名無しさan:04/05/10 01:24
2get

3 :FROM名無しさan:04/05/10 01:31
大学生はダメだけど、院生からは採用してくれる塾ってない?

4 :FROM名無しさan:04/05/10 01:32
どっかの予備校は?

5 :FROM名無しさan:04/05/10 02:51
予備校って出身者じゃないとキビシイって聞いたことがある

6 :FROM名無しさan:04/05/10 15:38
短期バイトくらいかな。
時間ないしなぁ。

7 :FROM名無しさan:04/05/11 00:49
院生は授業も少ないしバイトし放題だと思ってた。
いざ入学してみたらたくさん勉強して研究しなきゃっていうプレッシャー・・・。
バイトして学費稼がないといけないのに( ´Д⊂ヽ

8 :FROM名無しさan:04/05/13 01:01
ファミレスでバイトしていて学部時代より年収あった。
社会人の同期が多かったから、どこかで自立してない自分に
腹が立ってた。働きまくって最後は生活費は自分で稼いでた。
その時から思ってたけど、大学出て社会人やってたほうが幸せ
だったのかもしれない。

9 :FROM名無しさan:04/05/13 01:19
>>8
自演乙

10 :FROM名無しさan:04/05/13 19:32
理系の学校行ってて、薬剤師の免許とかもってたら
薬局でバイト出来るよ

11 :FROM名無しさan:04/05/15 01:26
理系院生だがモンテ。
仕事もきついが付き合いでいく飲みがきつい。。。

12 :FROM名無しさan:04/05/17 15:09
慣れれば全然平気!
今は月30〜40万位の収入!
http://6420.teacup.com/0333584200/bbs?m=i


13 :FROM名無しさan:04/05/17 15:10
代々木ゼミは院生なら雇ってくれるぞ
給料が死ぬほどいいから、院辞めてから流れる奴が多いらしいけど

14 :FROM名無しさan:04/05/17 16:31
院に入ってから学部のときより金が要るように・・・
コンビニとレンタルと銭湯の受け付け応募したけど
レンタルやばかったな…高圧的で
コンビニ受かりますように!!!

15 :FROM名無しさan:04/05/20 08:07
>13
それってどこで募集とかしてんの?
成績のよかった卒業生にだけDM送ってたりすんのかな?

頼むから夏期講習のときだけでいいから雇ってくれ…。

16 :FROM名無しさan:04/05/20 22:36
高校の非常勤講師とかいいよ、マジ。

17 :FROM名無しさan:04/05/21 02:17
それって教員免許必要じゃん。
しかも多く授業入れたら断れないし自爆の可能性大

18 :FROM名無しさan:04/05/22 01:41
そこはあんたの腕のみせどころだよ。
院に進むのに教員免許とっておかなかったことが
ありえないし。

19 :FROM名無しさan:04/05/22 01:46
こんな仕事もあるみたい!

http://www.futuresvideo.com/vchat_recurut/top.html

登録手数料無料で、
時給1500円〜3000円だって!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)