2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に入って日が浅い人

1 :FROM名無しさan:04/05/10 04:56
まだ自分の素がだせない・・・・・・

2 :FROM名無しさan:04/05/10 04:58
セックスしながら余裕の2GET

3 :FROM名無しさan:04/05/10 05:16
風呂上がりに余裕の3GET

4 :FROM名無しさan:04/05/10 15:06
 

5 :FROM名無しさan:04/05/10 17:17
>>1
最初は誰でもそうだ
俺もな

6 :FROM名無しさan:04/05/11 15:13
今日で二日目。
おとなしい子やねといわれてしまった

7 :FROM名無しさan:04/05/11 21:29
年下にも敬語で話してる俺は浮いてます

8 :FROM名無しさan:04/05/11 21:56
うんこしながら8げと

9 :FROM名無しさan:04/05/11 22:59
友達いねーよつれーよやめてーよ

10 :FROM名無しさan:04/05/12 01:19
俺もまだ巣がだせない

11 :FROM名無しさan:04/05/12 01:59
初めの何をしていいのか分からない、そのへんをうろうろ・・っていう
自分がいやでしかたない。早くさらっとこなしたい。
仕事できないくせに話しかけるのも微妙だしな・・。

12 :FROM名無しさan:04/05/12 03:41
>>11
適当にそうじしとけや

13 :FROM名無しさan:04/05/12 14:05
もうやめたくなってきた

14 :FROM名無しさan:04/05/12 16:26
>>13 とりあえず我慢 漏れも最初は嫌で嫌で鬱だったが一週間ぐらい経ったら少しづつだが、だんだん慣れてきた

15 :FROM名無しさan:04/05/12 16:33
すぐやめるやつって人として信用できないな。


16 :FROM名無しさan:04/05/12 16:36
嫌なやつがいると辞めたくなるよな
慣れりゃどうってことないけど

17 :FROM名無しさan:04/05/12 18:23
バイト初めて一ヶ月以内の人のスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1078330898/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)