2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒモ女からたくさん貢がせよう!!

1 :FROM名無しさan:04/05/10 23:19
色々なヒモ女のゲットの仕方、貢がせテク二ックなどをどんどん語ってくれ。
風俗街、終電終わった駅前で風俗嬢やキャバ嬢をナンパ、キャッチ。
ある意味個人営業のホスト。
ヒモ女からたくさん貢がす事ができたらバイトなんてやる必要なし!!
ヒモを本業に生活できる!!
夢を負う事にも集中できる!!
ゲットマネィ〜。


2 :FROM名無しさan:04/05/10 23:20
2?

3 :FROM名無しさan:04/05/10 23:22
いいね!

4 ::04/05/10 23:22
1>>
ネタのつもりかしらんが、俺は実際そんな生活してたな、二十歳の頃。
でも実際、そこまで金にはならんよ。
あくまで俺の場合な。俺は強制的に働かせる真似はしなかったのもある。

5 :FROM名無しさan:04/05/10 23:23
999ゲト〜

6 :FROM名無しさan:04/05/10 23:25
すんなりきれいに分かれれるの?

7 :FROM名無しさan:04/05/11 09:44
age

8 :FROM名無しさan:04/05/15 01:00
age

9 :バスケ師 ◆....zzZdoc :04/05/17 21:16
無理やり働かせたらアメリカで言うPIMPになっちゃうね
おれは17歳の時から同い年の子に援○させてたよ
月に数回だけど、それでも月に10ぐらいあった。半分ぐらい自分が使うとか言い出したのはショックだった
今おれは18歳でバイトもしてるけど、新しい子探そうかなと思ってる。
欝っぽい子、Mっぽい子がいい。S女に飼われるっていうのは意外に難しいから

>>6
それが一番怖い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)