2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉から】アンナミラーズでバイト#13【徒歩OK】

1 :FROM名無しさan:04/05/11 06:01
アンナミラーズで働いている人達も、
アンナミラーズに通い詰めている人達(ミラヲタ)も、
一緒になってアンナミラーズについて語るスレッドです。

#13は浅草ROX店。秋葉から歩ける唯一の店ですた ・・゚・つД`)

※前スレ※【水曜BT】アンナミラーズでバイト#12【ゲットだぜ!】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071423734/
過去スレ一覧は>>2-5あたりに。

※食べ物に関する話題は、グルメ板の該当スレで。
アンナミラーズ 5 http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1049598105/

※実名書き込みについて※
削除対象となります。スレッドの存続に関わりますのでやめてください。
ミラヲタの巣窟らしく、ミラヲタやバイト達にだけ分かるイニシャルトークで楽しみましょう。

2 :FROM名無しさan:04/05/11 06:02
<<過去の出店実績>>
初代スレ/所在不明 @アメリカ西海岸?
続(1)http://mentai.2ch.net/part/kako/964/964282274.html @青山
続々http://salad.2ch.net/part/kako/981/981639553.html @原宿
続々々http://salad.2ch.net/part/kako/989/989930962.html @赤坂
続々々々http://salad.2ch.net/part/kako/995/995764345.html @自由が丘
続5http://school.2ch.net/part/kako/1027/10274/1027495801.html @広尾
続6http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1027495801/ @目黒
続7http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1045801442/ @駒沢
続8http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1050986476/ @吉祥寺
続9http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1057651612/ @下北沢
続10http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1060502088/ @玉川
#11http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1064760389/ @高輪
#12http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1071423734/ @渋谷

今回#13てことで浅草。次スレは仙川。相模大野・遊園・元町…と続くといいな。


3 :FROM名無しさan:04/05/11 06:03
※T/ALL※
バブル崩壊後の閉店ラッシュが未だに続いている、アンナミラーズ。
経営母体である井村屋は「アンミラではもう喰っていけない」と判断し、
アンミラとは無関係なレストラン「濡棒」をスタートさせました。
このままでは、既存のアンミラは全て濡棒に変えられてしまいます。
皆で力を合わせて、アンナミラーズを盛り立て、守り抜きましょう!

※濡棒についてはこちらで※
http://www.imuraya.co.jp/news/jouvaud/index.htm

※過去スレ一覧に追加/桜たまごタソの立てた重複スレ※
アンナミラーズ アルバイト専用スレッド
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1012158503/
↓こんな感じ↓
5 :桜たまご ★:02/01/29 05:44
今現在ある過去スレ含むアンミラスレとは別物にしたいんですよ。
現在パート5まであるアンミラスレは、ほぼミラヲタの巣窟になっていますし、
荒らしと店員叩きヲタ叩きでまともな情報を得られません。
ですから、このスレはできれば、過去のアンミラスレとは別物の、
バイト情報のみのスレと考えていただければと思います。
ですから、このスレは、パート1ということで。お願いします。

6 :FROM名無しさan:02/01/31 00:21
2chでヲタを排斥しようってのがそもそも無理だと思うが、、、

7 :FROM名無しさan:02/01/31 00:32
重複スレ逝ってよし

4 :FROM名無しさan:04/05/11 06:10
書き忘れた

浅草店の画像は公式サイトの中にあります

5 :FROM名無しさan:04/05/11 21:50
    |┃三   人      _____________ ..............
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


6 :FROM名無しさan:04/05/12 20:04
浅草のどこにあったの…?

7 :FROM名無しさan:04/05/12 21:52
どこの店舗だかは知らんが現役人妻WRがいるらしい

8 :FROM名無しさan:04/05/13 14:38
保守

9 :FROM名無しさan:04/05/13 20:10
>>7
漏れの知ってるだけで3店舗ありますが何か

10 :FROM名無しさan:04/05/14 00:18
人妻って単にババァってだけじゃん
22才以上でWRやってる奴は糞

11 :FROM名無しさan:04/05/14 11:05
30過ぎてもやってた人いたよね。。

12 :FROM名無しさan:04/05/14 17:22
そんなこと言ったら、#23に今いるMみさんはどうなるんだよ?(ワラ

13 :FROM名無しさan:04/05/14 19:01
最近かわいいWRいないよな

14 :FROM名無しさan:04/05/14 20:46
輝かしい最年長WRは?!

15 :FROM名無しさan:04/05/14 21:11
#28の眼鏡おばさんに決まってるだろ

16 :FROM名無しさan:04/05/14 21:57
メガオーバー無敵伝説

17 :FROM名無しさan:04/05/14 21:59
アンナミラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァズへようこそっ!

18 :FROM名無しさan:04/05/14 22:01
>>12
もういないよ
これ以上アンミラでクレーム出し続けられたら信用失うからね

19 :FROM名無しさan:04/05/15 10:16
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwid7908/pro/omake.htm
この人誰?

20 :FROM名無しさan:04/05/15 12:23
>>19
たまいえみ

21 :FROM名無しさan:04/05/15 20:51
このレベルでもWRになれるの?

22 :FROM名無しさan:04/05/15 22:03
>>6
ROXビルの地下1階だったっけ。


23 :FROM名無しさan:04/05/16 15:33
>>7
さらに子持ちだし。

24 :FROM名無しさan:04/05/16 18:14
どうしても本物の制服がほしい場合
どうすればいいですか?

25 :FROM名無しさan:04/05/16 20:59
>>24
1 井村屋に入社する
2 アンミラ部門の責任者まで出世する
3 WRの制服の総入換を実行(古い制服は廃棄とする)
4 廃棄予定の制服ゲトー

26 :FROM名無しさan:04/05/16 22:01
5 夜道すがらオタに襲われる
6 強盗に入られる
7 それでも一着は死守

27 :FROM名無しさan:04/05/17 23:25
8 世界中に散らばった7枚の制服を集めるために旅に出ることを決意
9 制服にはそれぞれアーミッシュのハート紋様が1個〜7個刺繍されている
10 全ての制服が揃ったとき、なんでも願いを叶えてくれるという神馬が出現 

28 :FROM名無しさan:04/05/18 00:22
11 精子をひっかけられる
12 黄ばむ
13 洗濯
14 でも落ちないYO!!

29 :FROM名無しさan:04/05/18 01:15
15 そしてピンクがオレンジになっていく・・・と。

そう言えば、今朝広尾にいた子、ブラ透けまくりだったな

30 :FROM名無しさan:04/05/18 01:21
ずっと前だが、パンツが透けてるのも見たことあったな。
生地がだいぶ傷んでそうなピンクだった。

31 :FROM名無しさan:04/05/18 19:20
なかなか新しい制服くれないよね、アンミラって。
いいかげんブラウスのレースがほつれてるし、生地も薄くなってるのに変えてくれない。
飲食店なんだから、黄ばんだ制服を着用させるのは見た目汚いし良くないと思うんだけどなぁ。

32 :FROM名無しさan:04/05/18 21:07
アンミラ全体がそうだってわけじゃないよ
その店で制服管理してる人が誰かによって全然変わる
カネなくて買えないって言い訳する店長もいるだろうけど
制服かっぱらって逃げてる最低女どもにキッチリ連絡取ったり
潰れる店の分の制服在庫を回してもらえるように手を回したり
そういう仕事を面倒くさがってるってだけのことだよ


33 :FROM名無しさan:04/05/18 21:53
>制服かっぱらって逃げてる最低女どもにキッチリ連絡取ったり
よく盗む奴いるって聞くけどそんなやつネタだろ?

34 :FROM名無しさan:04/05/18 22:12
33みたいな素人さんは、一生ピュアなままでいるといいよ。

35 :FROM名無しさan:04/05/18 22:38
グルメ板のスレがやっと落ちたので、
同名のコス板のスレを貼ってみたり。

アンナミラーズ5
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1030237494/

36 :FROM名無しさan:04/05/18 23:04
うちの店じゃ制服ぱくるような子なんて
いなかったよ!
店長厳しかったしさあ

でも聞いた話だとロッカー荒らして他の子の制服盗んでトンズラしたり
ペンダントを盗む子とかいたらしいよ


37 :FROM名無しさan:04/05/19 13:38
うちの店はパクるこ続出だよ!まじで。

38 :FROM名無しさan:04/05/19 16:08
客からすれば古くなって生地が薄くなったの着てくれてる方がありがたい

39 :FROM名無しさan:04/05/19 20:27
あたしペンダントとブレスやられた!

40 :FROM名無しさan:04/05/19 22:22
あたしパンツとブラやられた!

41 :FROM名無しさan:04/05/20 01:51
あたし、、、やられた!

42 :FROM名無しさan:04/05/20 01:59
俺もパンツとブラやられた!

43 :FROM名無しさan:04/05/20 02:05
>>42
> 俺もパンツとブラやられた!
あのー失礼ですが性別は?

44 :FROM名無しさan:04/05/20 02:40
>>43
マジレスするな!
ボケろ!

45 :FROM名無しさan:04/05/20 13:18
俺も・・・やられた(ハァト)

46 :FROM名無しさan:04/05/20 13:20
>>45
お嫁にいけそう?

47 :FROM名無しさan:04/05/20 13:29
俺も・・・やってください!

48 :FROM名無しさan:04/05/20 13:36
俺は45より41とやりたい

49 :FROM名無しさan:04/05/20 22:06
そんな48を後ろから抱き締める

50 :FROM名無しさan:04/05/21 00:02
そんなだから女にモテない貧乏無職なんだよ
同年代が車や家を買っている横でCD1枚すら買おうか悩んでる
そんな人生を生きるおまえらの幸せって2chくらいなんだろうな
時給が10円、20円あがったとか、糞みたいなことでやる気になれるおまえらって
最低限の栄養を与えられて、狭く暗い倉庫みたいなところで飼育される家畜のようだよ
まあこの業界、社員といっても無職じゃないだけの貧乏人だけどな
くだらない事に無駄金使ってドツボにはまってサラ金で金借りて破産して自殺
それがおまえらの人生、道の端を貧しい身なりでフラフラしてるといいよ

51 :FROM名無しさan:04/05/21 02:12
>>50
自分語りはイクナイ!

52 :FROM名無しさan:04/05/21 03:29
>50 破産で自殺すんのは男ぐらいだろうな
女は結婚して姓が変われば破産をちゃらにできるからいいよな
ところでお前の妄想もすごいよな


53 :FROM名無しさan:04/05/21 08:22
WRと制服セクースができればそれだけで人生バラ色

54 :nanasi:04/05/21 08:25
総合進学システム
http://sougousingaku.com/
ここ最悪悪徳業者です。みなさん騙されないように、
家庭教師派遣願いをだしただけなのに
100万以上の教材ローンを知らないうちに買わされていました。
ハンコなど家庭教師派遣契約書を偽造した疑い
現在消費者センターなど相談中ですが、裁判にしようにも
お金がかかるようで、もう最悪状態です。
みなさん絶対に気をつけてください。

55 :FROM名無しさan:04/05/21 22:06
アンミラ小田急沿線に復活キボンヌ
俺んちの土地なら格安で貸すぞ

56 :告白します。:04/05/22 14:16
私は元々M店のウェイトレスでした。
H店にヘルプで行った時に、ビールだけを頼んで、5時間ぐらい
一人でゆっくりしてた24・5くらいの結構いけてる感じの
男性のお客様がいたんです。

その人は、夕方になったら帰ってしまいました。
ちょっと残念だったな。

私は夜9時にバイトを終えて帰る地下鉄の中で、
偶然彼に会いました。

それから、彼は、私が働いてたM店にも来るようになりました。

よく、休憩の時間は彼と、お店の近くの外で待ち合わせて、
彼の車の中で、制服のままエッチしたり―体中いじられたり―していました。
休憩は大体、15分から30分。
そのあいだ、彼と恥ずかしいことをいっぱいしていました・・・

ある日の休憩。
"ずっと、食事しながらお前の事みてたんだぞ、お前、ブラウスの合わせから
胸みえるよ。・・・俺、興奮しちゃったよ・・・もう待てないよ・・・"
そういって、彼がブラウスのボタンを外して・・・私のおっぱいを
優しく・・・ゆっくりもみ始めます・・・
"あっ・・・あん、くすぐったいよぉ・・・あぁ・・・"
"乳首立ってきたよ・・・やらしいな・・・"
彼が、そっと乳首を吸ったり、つまんだりして、
私のからだ・・・少しずつ力が抜けていきます・・・
休憩おわっちゃう・・・分かってるのに、もっと彼に
いじくりまわしてほしくて・・・動けません・・・
"あぁ・・・だめ、だめ、休憩おわっちゃう・・・ん"



57 :告白します。:04/05/22 14:17
"うわ、ここ、すごく濡れてるぞ・・・"
彼がピンクのミニスカートに手を入れてきて、ゆっくりとめくりあげて、
ベージュのパンストを脱がせて・・・私の花びらに触れ始めました。
"だって・・・あ・・・Mくん、バイト中ずっと・・・私のことじっと見てるんだもの・・・
ずっと触られたかったの・・・はぁ・・・ん"
"・・・きもちいい?"
"うん・・・あ、あん、だめぇ、制服汚れちゃう・・・"
割れ目から・・・しっとり湿って、彼の指を濡らしていきます・・・
"あ、お前、ピンクの紐パンだ。やらしいな・・・
知ってんだぞ。お前、いつも制服の色と下着の色合わせてるだろ・・・
よくお前のパンツ、見えるよ。・・・俺に見せてるの?"
"え・・・ち、ちがう・・・"



58 :告白します。:04/05/22 14:17
―ううん、本当は、彼にだけわざと見える位置で、掃除するふりしてしゃがんだり反対向きに
何か拾うふりして前かがみになっていたんです・・・
だって、彼にこうされたかったから・・・
・・・彼は下着の紐を片方だけほどいて、
助手席にいた私を抱き寄せて膝にのせて、
大きくなった彼のものを、ゆっくり挿し込んできました・・・
"ああぁんっ、はぁ、あぁ、ああ・・・んっ"
"エプロンから・・・おっぱいはみ出てるよ・・・"
彼が動くたび、はだけたブラウスから見えるおっぱいが揺れるのを
自分で感じて、余計に気持ちよくなるんです・・・
下から突き上げられて・・・こんな恥ずかしい姿見られながら・・・
私、スカートまで湿りそうなぐらいに、くちゅくちゅいっぱい
濡れていました・・・

ピピ、ピピ、ピピ、・・・

あらかじめかけておいた携帯のアラームが鳴りました。

30分の休憩が、もうすぐ終わるのです。
私は、はっと我に返り、彼に謝ってバイトに戻りました。

・・・こんなことを半年ぐらい続けてました。

うそっぽいけど実話です。
だから、お客さんとソウイウコトになる子って、他にもいるんじゃないかな・・・
どうなのかなあ・・・



59 :告白します。:04/05/22 14:18
他には、

私が当番のトイレ掃除の時間に合わせて、彼が時間差で個室に入ってきて、
そこでストッキングの上からあそこ舐めてもらったり・・・

バイトが終わった後のデートには、そのままラブホに直行して、
制服に着替えてSEXしたり・・・

していました。

"ごゆっくりお召し上がり下さいませ・・・"
って脚をひらくと、
彼が喜んで挿し込んできてくれて、中でたくさん出してくれるから、
すごくうれしかったです・・・
でも制服のエプロンがいつも彼の出した液で白くなっちゃうから
いつもお洗濯が大変でした。
だから私がつかってた制服は色落ちがはげしくなっちゃったの・・・
私のあと使ってる子はいるのかな。
もう3年前の話ですけど・・・


60 :FROM名無しさan:04/05/22 14:42
面接いこうと思うんだけど誰でもうかるって訳ではないの??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)