2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母の日は】花屋でバイトしてる人【休みなし】

1 :FROM名無しさan:04/05/11 09:05
ないようなので立ててみました。
愚痴、雑談(今日こんなお客さんが来た)等何でもありです。
花屋さんでバイトしてる人、ぜひ書き込んでください。

2 :FROM名無しさan:04/05/11 10:59
よしよし2時間近く誰もレスしてくれないかわいそうな>>1の為にレスしてやるぞ♪

3 :1:04/05/11 11:15
ありがとう(つД` )2getしてくれて。
花屋でバイトしてる人いないのかな…。スレタイを
【母の日・お盆】花屋でバイトしてる人【休みなし】
にすればよかった(そういう問題じゃなさそうだけど)。

私は13時からバイト。

4 :2:04/05/11 11:22
>>3
ま、花屋じたい何それ?って感じだから気長に待てば誰かレスしてくれるさ♪


5 :FROM名無しさan:04/05/11 11:27
お花やサンでバイトってそれだけで可愛いイメージが。

6 :1:04/05/11 20:18
ウワ-全然書き込みがないよ(つД` )

今日は社長の奥さんに叱られて泣いてしまった。
私は元々トロくて要領が悪く仕事が遅い。おまけに
神経質でちょっと変だと直すので、ますます仕事が
できない。>1で愚痴OKと書いたのは自分が仕事が
できない人だから。

>>4 暖かいレス、ありがとう(つД` )
>>5 可愛いバイトさんは確かにいる。

仕事内容は世間の花屋のイメージとは逆に意外とハードだべさ。

7 :FROM名無しさan:04/05/11 21:15
花屋で働いてみたいんだけど、募集見たこと無いんだよね。

8 :FROM名無しさan:04/05/11 23:06
過去に花屋でバイトしてました。
母の日はものすごく残業した覚えがあります。
忙しいのに、ボケたお婆ちゃんから
「息子から花が届かないの・・・」て電話あったり。
泣きたかった。

1さんも日曜はお疲れ様でした。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)