2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっきーですが、バイトできますか?

1 :FROM名無しさan:04/05/11 12:50
ヒッキーでこの板覗いている人とかもいたらいいなあ・・・
現実は厳しいのかな・・・中卒とかいったら笑われる・・・ふへえ

2 :FROM名無しさan:04/05/11 12:58
>>1
とりあえず、置いとくね

  _,,..i'"':,  
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



3 :FROM名無しさan:04/05/11 15:50
新聞配達やれ

4 :FROM名無しさan:04/05/11 15:56
とりあえず外に出ることから始めて下さいね

5 :FROM名無しさan:04/05/11 17:53
>>1
とりあえずコンビニあたりから初めてみれ。
店員が少ないから人の目が気にならない。
接客もわりと簡単。


6 :FROM名無しさan:04/05/11 18:24
>>5
近くにセブンしかなくても?

7 :FROM名無しさan:04/05/11 18:35
いきなりコンビニはきついだろ、レジでテンパってる新人見るとホント哀れに見えるw


8 :FROM名無しさan:04/05/11 18:39
ひきこもりでコンビニの店員なんかやったって無理。
どうせ「いらっしゃいませ」すらも言えないに決まってる。
ボソボソ何を言ってるかわからないと毎日注意され、
「向いてないようなのでやめます」と3日で店を去るんだろ?
そして、店ではその後THE BEST OF キモヲタとして語り継がれるんだよ。
ひきこもっておいて今頃ノコノコと世の中に出てこようなんて図々しい。
面倒見なくちゃいけない側の人間の気持ちも考えろ。
どうせおまえは頭が悪い 根性がない 力もない と三拍子揃ってるんだろ?
無駄無駄無駄無駄無駄無駄・・・



9 :FROM名無しさan:04/05/11 18:41
その前に受からね

10 :FROM名無しさan:04/05/11 18:48
ヒキコモリはニオイでわかるからね
二言三言話してみればすぐにわかる
あらゆるタイプの他のドキュソフリーターとは明らかに異質なオーラを放ってるからね

11 :FROM名無しさan:04/05/11 19:11
人生放棄しておいてアルバイトしようなんて甘いんだよ。

12 :FROM名無しさan:04/05/11 19:20
ダメ板いけよ。おまえみたいなゴロゴロいるぞ

13 :FROM名無しさan:04/05/11 20:32
今まで生きてきたんだからその調子でがんばれ。
失敗してやめても、すぐに次のを探そう。
そのうち失敗しても深く落ち込んだりしなくなるよ。
そうすれば仕事もうまくできるようになってくる。
自分をヒッキーだって認める強さがあるんだから、大丈夫。
がんばってね。

14 :FROM名無しさan:04/05/11 22:20
バイトの前に自分を何とかしろよ

15 :FROM名無しさan:04/05/11 22:38
近所の大きめの郵便局とかはどうかな。
仕分けとかの作業。

一回で理想的なものがみつけようと思わないで、
いろいろ試してみるといいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)