2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の使えないクズを晒すスレ

1 :出来る男:04/05/12 23:12
とりあえず俺から。
今日新人に、商品を発送するために箱に詰めて梱包する
作業をやらせたら、商品に直接送り状を貼り付け、さらに
その送り状を貼り付けたまま箱に詰めてやがった。
面白かったので爆笑しながらしばらく観察してた。


2 :FROM名無しさan:04/05/12 23:12
とりあえず>>1

3 :FROM名無しさan:04/05/12 23:14
>>1
前々から思ってたが…使えねえよ、お前

4 :1:04/05/12 23:16
SEX

5 :1:04/05/12 23:17

ゲロゲーロ!

6 :1:04/05/12 23:18
今井erikoは使えない、できちゃったkara


7 :FROM名無しさan:04/05/12 23:19
とりあえず観察してるだけの香具師はいちばん使えない
バイト先によっては下手すると殴られるからな
間違えても作業してる香具師の方がまだマシだ

8 :1:04/05/12 23:20
市井さやかは使えない

9 :FROM名無しさan:04/05/12 23:21
阪神のエース井川

10 :FROM名無しさan:04/05/12 23:29
江藤もいらないし
柏だもいらない


11 :FROM名無しさan:04/05/12 23:57
魁はいらない

お前のストーリー君望じゃねぇかアホ!

久弥帰って来い

12 :出来る男:04/05/13 23:25
お前達全員使えないクズだろ


13 :FROM名無しさan:04/05/13 23:45
>>12
諦めろ。このスレはもう終ってる

14 :FROM名無しさan:04/05/14 00:18
>>12

15 :FROM名無しさan:04/05/14 00:21
名前はまずいからイニシャルでいこうぜ。

16 :FROM名無しさan:04/05/14 00:23
糞スレ上げるなって

17 :FROM名無しさan:04/05/14 00:40
新人なんだから出来ないの当たり前だと思うけど

18 :FROM名無しさan:04/05/16 23:21
んだんだ。
できなくて当たり前。
それを教えるでもなく観察していた>1の方がよっぽど使えん。

19 :FROM名無しさan:04/05/17 16:47
つか糞スレ立てる時点でつかえないよ>>1

20 :FROM名無しさan:04/05/20 20:50
>>1程使えない奴見た事ない。その上本人自覚無いし・・・ウザ杉

21 :出来る男:04/05/21 00:08
>>17-18
お前らアホか。宅急便の発送準備が出来ない大人なんていないだろ。
仕事とか抜きでアホだろ。
とりあえず17-18は同類ってことか。カスだな。


22 :FROM名無しさan:04/05/21 00:37
>観察してた

>>1はただのDQN

23 :FROM名無しさan:04/05/21 00:43
>>1ほど使い物にならない奴はいないな〜

24 :FROM名無しさan:04/05/21 13:35
>>21
必死杉な>>1。哀れというか…キモい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)