2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『当然ブスより可愛い娘を採用します。』

1 :FROM名無しさan:04/05/13 12:17
というバイトってどんなの?

2 :FROM名無しさan:04/05/13 12:18
接客

3 :FROM名無しさan:04/05/13 12:24
フロアレディ

4 :FROM名無しさan:04/05/13 12:31
飲食系

5 :FROM名無しさan:04/05/13 12:35
当然可愛い娘よりブスを採用します。
てところ以外全部。

6 :FROM名無しさan:04/05/13 12:36
じゃあ99.9%はそうだな

7 :FROM名無しさan:04/05/13 12:42
その他の能力が全くいっしょなら可愛いほうが採用されるだろ、当然。
「人に好感を与える容姿」という一つの能力なんだから。

8 :FROM名無しさan:04/05/13 16:15
人を威圧するような美人はどうか

9 :FROM名無しさan:04/05/13 17:17
それは思う。
いつも行ってる歯医者の衛生士の黒髪の美人よりも、
もう一人の1ランクくらい下の顔の子のほうが安心できる。

10 :FROM名無しさan:04/05/13 17:54
>>9
でもブスじゃないんだろ?
ブスと黒髪の美人だったらどっちがいいよ?

11 :FROM名無しさan:04/05/13 18:02
ブス優先じゃないがブスでも構わんバイトならテレマとか
客に顔見せること無いからな。声と喋り方さえ良ければいい
漏れが今働いてるとこなんて実際に客が見たら引く
「こんな奴らから電話かかってきてたのか_| ̄|○」

12 :FROM名無しさan:04/05/13 19:58
コンビニ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)