2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即日金が稼げるバイト

1 :FROM名無しさan:04/05/19 15:39
登録の写真すら金がありません

2 :FROM名無しさan:04/05/19 15:40
2

3 :FROM名無しさan:04/05/19 15:42
説明会行く金すらありません

4 :FROM名無しさan:04/05/19 15:43
4

5 :FROM名無しさan:04/05/19 15:48
ウンコする金すらありません

6 :FROM名無しさan:04/05/19 16:04
6

7 :お金:04/05/19 16:08
即金50万円可能
1万2千円で買取ます。だれでも可能ですメールください

8 :FROM名無しさan:04/05/19 16:33
俺も知りたいです

9 :FROM名無しさan:04/05/19 19:04
あげ

10 :1:04/05/20 21:27
たのみます ほんと死にそう

11 :FROM名無しさan:04/05/20 21:33
>>10
無職状態で日雇いバイトの登録さえ出来ないほどカネが無いならココに行け。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1084190441/l50


12 :1:04/05/20 21:37
借金はすでに大手からしていて現在無職状態年も28であり
延滞まで発生しており家族からも自分で返せといわれておる次第であります
すべて自業自得なのですが。

13 :テレマユニオン準備会:04/05/20 21:39
自己破産汁

14 :FROM名無しさan:04/05/20 21:55
フリーターの末路の典型

15 :FROM名無しさan:04/05/20 21:56
ざまあみろ

16 :1:04/05/20 22:00
>>1
ですよね

17 :FROM名無しさan:04/05/20 22:01
>>12
あんたもう諦めた方が良いよ。仮に運良く明日バイト入れたとしても
また同じ事の繰り返しにしかならんだろ。日雇いなんてのは
ギャラも良くないし、毎日仕事にありつける保証も無い。
さっさと自己破産して新しい人生歩め。それ以外に選択肢は無いよ。
食い物ならあんたの住んでる町のコンビニや飲食店のゴミ箱を漁れ。
パン屋やサンドイッチ屋を回れば無料でパンの耳くれるトコくらいある。


18 :FROM名無しさan:04/05/20 22:03
おまえぶっ殺すぞコラ!!

19 :FROM名無しさan:04/05/20 22:10
>>1にぴったりなサイトがあったから教えてあげる。

http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2486/suicide/suicide.html

20 :FROM名無しさan:04/05/20 22:21
>>1
修行僧になれば?それか頭が狂ったフリして精神病院に行くとか

21 :1:04/05/20 22:59
新聞屋パチンコやなんでも良いから就職をし
特定調停で利子は減らないが確実に返していく方法しかないのかと
おもっとります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)