2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■とにかく今日むかついたこと書く■■■

1 :FROM名無しさan:04/05/19 23:23
今日雨ふっとったねん
買い物いこうとけったに近よったねん
傘がないねん
俺の完璧な折りたたみ傘がないねん
だれやぼけ
ぬすまれたんだよ ぶっころすぞ
あの糞外人か
ぶっとばしてやる
しかたなく違う傘さしながらいらいらしながら買い物いったねん
帰ってきてとりあえず傘捜してみたねん
あるかもしれないと思ってさがしてみたねん
バックにあったねん
ごめんなさい外人のひと疑って


2 :FROM名無しさan:04/05/19 23:29
2げっと

3 :FROM名無しさan:04/05/20 01:32
>>1
なんかラップみたい!!
誰かアレンジして

4 :FROM名無しさan:04/05/20 21:17
今日おっさんがパン売りに来てん
手作りです〜とかいうてんねん
でも金ないってインターホンごしに言うたのに返事返ってこーへんねん
窓から覗いたら車止めて待ってんねん
だから金ないって言うたやろ
話最後まで聞け
ほったらかしてテレビ見てたねん
そしたらいつの間にか返ってたねん
おれわるないよな

5 :FROM名無しさan:04/05/20 22:22
きょう歌うたってねん
イヤホンがんがんで歌ってたねん
電話かかってたねん
きずいてないねん
仕事の電話やねん
おわっとるねん
2万なくなったねん

6 :FROM名無しさan:04/05/20 22:24
くそ
新曲ききまくってたら

携帯にきずかんかった


どら最悪だぜ


くそ

7 :FROM名無しさan:04/05/20 23:46
カービューという掲示板の「輸入車VS国産車」にレスしている香具師「里見〜が好き」
というHNの奴うざい!DQN過ぎてむかついた!

8 :FROM名無しさan:04/05/21 00:18
「ベンツに乗る人は偉い?」のスレの奴?

9 :FROM名無しさan:04/05/22 00:13
とにかく最近気分がいい





すごく気分よく2ちゃんができる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)