2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ダイエーコムネット(大栄実業)その1●

1 :FROM名無しさan:04/05/20 02:06
元バイト、バイトの人、なんでもドゾーー









2 :FROM名無しさan:04/05/20 02:10
臭い、礼儀知らず、さすが落ちこぼれの集まり。

3 :FROM名無しさan:04/05/20 22:34
○○トーハンでのバイト○○
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1046164781/

4 :FROM名無しさan:04/05/21 09:16
本社営業所のダイエーコムネットって、棚入れ以外にはどんな仕事があるの?
内容によっては日給6800くらいの所があるって聞いたんだけど。

5 :FROM名無しさan:04/05/21 09:23
ここは全部6000円だよ
それは違う所だと。

6 :FROM名無しさan:04/05/21 17:42
どんな糞なヤシでも即断即決。
どんなにやる気なくても文句言われないし
何回無断欠勤してもクビにならない

とにかく出勤すれば給料はくれるよ。
だから真面目なヤシは損だし、すぐ辞める。


7 :FROM名無しさan:04/05/21 17:45
まあ、考えようによっては天国だな。
どんなヤシでも
出勤さえすれば6000円貰えるんだから。


8 :FROM名無しさan:04/05/21 18:56
前科者、ホームレスでもOK.

でも風呂は入れよ、狭い通路目の前で
何回も擦れ違うんだから、とにかく臭い、
臭すぎる !!



9 :FROM名無しさan:04/05/21 19:13
まともな者が辞めたって
また
次新しいのが来てやらせりゃいいんだし。

今まで、どんだけの人が来て辞めたやら
1000人はいってんじゃね !?



10 :FROM名無しさan:04/05/21 19:49
本社営業所2階で起票やってるメガネの巨乳女、何年いるの?太ってて
30歳くらいでいつも昼は食堂で3人くらいでつるんでる。

11 :FROM名無しさan:04/05/21 20:04
女はデブスばっか。


12 :FROM名無しさan:04/05/22 00:17
バカ所長のお気に入りの女

13 :FROM名無しさan:04/05/22 01:53
これから夏になり
さらに悪臭が・・・たのむ、風呂ぐらいは入ってくれよ

14 :FROM名無しさan:04/05/22 10:55
当方、池袋の漫喫orサウナで寝泊りしてる住所不定30代のフリーター。
本社営業所での大栄バイト歴5年、地道に働いて現在まで50万貯めた。
口座ないから毎朝池袋のコインロッカーにそっくり現金いれて来る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)