2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生ならデスノート読むよな?

1 :大学への名無しさん:04/05/03 22:06 ID:YdKrLJxo
まじ面白いよねこの漫画。今までにない斬新な感じがして
構成力がすごすぎでしょ
作者才能ありまくりだね。これはいずれ絶対ジャンプの中核になると思うよ
今のジャンプの救世主だよね
本当に
世の中腐ってる!腐ってる奴は死んだほうがいい!
だよね


2 :大学への名無しさん:04/05/03 22:06 ID:6/gvKFWv
あほ

3 :大学への名無しさん:04/05/03 22:07 ID:rJmFhmUQ
ばかしねうんこちしょう

4 :大学への名無しさん:04/05/03 22:07 ID:8SX87rN0
通報しますた

5 :大学への名無しさん:04/05/03 22:13 ID:L2D2HgfF
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ──────
、_    ``''‐N、           | DEATH  NOTE  ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ             
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────
、   `ヽ、   |           |  >>1は来年のセンター試験受験中にうんこを我慢できず 
、`ヽ、   \  |          |  死亡
 \ \   ヽ.|ヽ         |   


6 :大学への名無しさん:04/05/03 22:33 ID:y0L5poN7
www

7 :大学への名無しさん:04/05/04 18:54 ID:bZCNz1LE
>>1 はシブタク

8 :りぼ核さん:04/05/04 22:10 ID:fdk1bVnA
>>7
懐かしーなおい

9 :大学への名無しさん:04/05/08 18:59 ID:clVNXUQU
sage

10 :nal#:04/05/09 20:44 ID:80VtG87H


11 :ムギムギ団足軽組頭ニョルズ:04/05/12 00:15 ID:MxK0U8I7
ことみシナリオGOOD JOB!!!!!!!!!!!!!!
なんかKEYらしい作品だった!涼元さんGOOD JOB!!!!!!!!!!!

応答願えますか?ことみ親衛隊技能兵殿!


12 :ムギムギ団足軽組頭ニョルズ:04/05/12 00:19 ID:MxK0U8I7
そういえば、今日無性に暑くて夏ばてしーぽん
自分の体力のなさを肌で感じた今日この頃
でも今日はアリソン読んで小麦たんのビジュアルファンブック買って、なかなかいい感じなのですよん
ことみも終ったし次は春原いこうか!

13 :ムギムギ団足軽組頭ニョルズ:04/05/12 00:27 ID:MxK0U8I7
まぁデスノートは面白いですのよ
現在の高年齢層よりのジャンプ読者にとっての中核作品だろうな

俺はリュークは萌え萌えな死神少女にするべきじゃなかっただろうかと原作者に小一時間
ほど抗議したいところだがな、、

14 :偽丸ロック:04/05/12 00:41 ID:MxK0U8I7
ゆきねシナリオいいね!
ことみシナリオで春原分が足りなかっただけw

15 :モキュ(´・ω・`):04/05/12 00:51 ID:QrIZ2uve
ことみ親衛隊特殊工作部ですがなにか?w

アリソン前巻イマイチで読む気にならないよハァハァ
つかだりぃw首痛いw

俺も夏弱いっす(;´Д`)よく夏風邪ひくし。今もそこはかとなくヤブァイ

16 :モキュ(´・ω・`):04/05/12 00:52 ID:QrIZ2uve
>死神少女
いくらなんでも狙い過ぎw

17 :モキュ:04/05/12 00:55 ID:QrIZ2uve
イエスタデイをうたって2

なんか萌えマンガになってるー!?(;´Д`)ヌルポ

18 :モキュ:04/05/12 00:56 ID:QrIZ2uve
てか、あさきゆめみしは絵で無理w
俺は江川を読むよw

19 :偽丸ロック:04/05/12 01:06 ID:MxK0U8I7
ちなみに、80年代センター古文で源氏が出た時、あさきゆめみしを読んだ受験生と
そうでない受験生との間には17点の差がでたようです。
ってか本文読まなくても内容一致系は解けるようになるよw
ってか江川はただのエロ本だからとw

ちなみにイエスタデイは回を重ねていくごとに萌えになっていき4巻分以降は
完全な萌え漫画として変貌してるからwでも微妙にカタルシスを感じませんかね?w

ちなみに俺は夏のけだるい感じが大好きだがwそれに花粉症が和らいできたのでかなりありがたいっす
梅雨に入ると完全に引くだろうな

20 :ノルズ:04/05/12 20:58 ID:69CNLRvU
アリソン読了〜、あ〜、これはあんま読む気しなければ読まなくてもいいよw

退屈、、ではないんですが暇ですなw課題は時間はありあまっておりそれをいかに使うか?
ってかサボっていい授業おおすぎw
CLANNAD春原シナリオレッツゴゥ
ちなみに今月の放浪息子萌え萌えw

21 :ニョルズ:04/05/12 22:49 ID:69CNLRvU
しかし、、春原シナリオ、、芽衣萌え!!!!!!
しかも春原のへたれっぷりがヘタレっぷりがww

22 :モキュ:04/05/12 23:52 ID:QrIZ2uve
時雨沢ももう潮時だなw
んじゃ読まないことに致しますわw
とりあえずことみタンシナリオもう一回やりたい気分だよハァハァ

萌える浪人生って英語βなのか…去年なにしてたんだよ…(;´Å`)俺も人ノコトイエネーヨ
つうか萌えない浪人生と化したねw
夏期講習なにとるかな〜つか古文とかいらないよねぇ?w
今日は日がな勉強してましたわ(´゚ω゚`)
半端だったのでしこしこDUO終わらせまふ

23 :モキュ:04/05/12 23:52 ID:QrIZ2uve
時雨沢ももう潮時だなw
んじゃ読まないことに致しますわw
とりあえずことみタンシナリオもう一回やりたい気分だよハァハァ

萌える浪人生って英語βなのか…去年なにしてたんだよ…(;´Å`)俺も人ノコトイエネーヨ
つうか萌えない浪人生と化したねw
夏期講習なにとるかな〜つか古文とかいらないよねぇ?w
今日は日がな勉強してましたわ(´゚ω゚`)
半端だったのでしこしこDUO終わらせまふ

24 :ニョルズ:04/05/13 00:09 ID:cnXizuCF
夏期講習かぁ、俺の体験からだと

早大英語 講師に惹かれ、また夏以降の成績向上を誓って受講したがいかんせん
     難易度が高すぎた。今から思うと全く役にたたずw
私大英語 これも講師取り、先生のパフォーマンスに笑わされ、やる気を鼓舞された。
     授業難度としては無難なところで役に立ったと思えた
難関私大古文 これも講師取り、難関私大といっても対象はMARCHで無難な難易度の授業
       400人の人数が集まるすさばしい授業だったな、古文はとっとけ

基礎レベルの授業をお勧めします。また自分と相性のいい精神衛生上いい講師の授業を取るべきですな
疲れてきた時にはげましになるんで、あと1タームに2コマ以上いれるのはよくないな
予習1時間半と授業1時間半これを軸に頑張ってください、なお悪いこといわんから古文は取れw

25 :ニョルズ:04/05/13 00:11 ID:cnXizuCF
芽衣!ワショーイ!
芽衣!ワショーイ!
春原最高!
春原最高!

26 :ニョルズ:04/05/13 00:15 ID:cnXizuCF
でもこのシナリオの早苗さんナンナンダ!w

27 :なのなの星人♪:04/05/13 00:19 ID:bVKULXQ3
今日はとっても勉強したの
明日はとってもとっても勉強するの

ことみタンハァハァことみタンハァハァことみタンハァハァ(↑ことみタンの音声を脳内生成


(゜∀゜)

28 :のののの〜(゜∀゜):04/05/13 00:27 ID:bVKULXQ3
古文いるのデスカ(;´Д`)じゃあ英2国2世界史1と満遍なくとろうかな(・ω・)ムルハァ

ボクは妹萌えじゃないから芽衣タンに惑わされないもん!
(;´Д`)ハァハァ

29 :ニョルズ:04/05/13 00:27 ID:cnXizuCF
もぅ春原ダメポ、、
普段からダメな奴だと思ってたがここまでダメとは、、
芽衣タンそんなことしたらだめだよぅ〜〜

お勉強頑張ってくださいなのw

30 :モキュ(´・ω・`):04/05/13 00:35 ID:bVKULXQ3
つうか歴史の勉強が甘々ですたな(´・ω・`)
まぁこの前のクソ模試なら偏差値60後半だろうがw意味ねぇ…

クラナド土曜あたりにやるかな〜むはぁ

31 :(゜∀゜)の〜♪:04/05/13 00:38 ID:bVKULXQ3
脳内変換で頑張るの!



(;´Д`)なんかキモイの気のせいですか、そうですか

32 :モキュ:04/05/13 00:41 ID:bVKULXQ3
芽衣のエロSSが大量に書かれるシチュですなw
つうかありえねぇw

33 :ニョルズ:04/05/13 00:42 ID:cnXizuCF
ってか偏差値60後半かよ、、
俺の校舎だったらクラス一桁に入って張り出されるなw
おまいさんのとこレベル高いって話だが、ってなにげにやるじゃんよw

まぁキモイのはお互い様?
小麦メールとか顔見知り相手には絶対におくれないしなw

34 :ニョルズ:04/05/13 00:42 ID:cnXizuCF
兄弟愛キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!ww
芽衣タンハァハァハァハァ

35 :モキュ:04/05/13 00:46 ID:bVKULXQ3
〜〜ですの!ってなんのキャラだっけ?w

36 :ニョルズ:04/05/13 00:50 ID:cnXizuCF
なんだろ、それw
〜〜ですのぅ、、とかだったらたまに聞くけどw

37 :ニョルズ:04/05/13 00:52 ID:cnXizuCF
やばい、、、妹属性が開眼しそうだww

38 :モキュ:04/05/13 00:55 ID:bVKULXQ3
つか周り立川高とかそんなんばっかでたぶんレベル高杉つか群れ過ぎ
浪人の最初の地歴なんてそんなもんかと。やらんとすぐ下がるしw
地歴ほど模試はアテにナラネ
英国ダメダメだから終わってるし


つうか春原岡崎の青春は十分充実してるじゃねぇかw

39 :モキュ:04/05/13 00:57 ID:bVKULXQ3
あぁ思い出したw〜〜ですの、はシスプリの白雪だw
こんなのインスパイアされる俺って終わってるw

40 :ニョルズ:04/05/13 01:01 ID:cnXizuCF
ああ〜シスプリは属性じゃなかったんでチェックしてないっすw
ってか春原はともかく岡崎はいいよなw

妹属性開眼!ってか友達の妹っていいよなぁ!
そう思わないかい?w

41 :ニョルズ:04/05/13 01:04 ID:cnXizuCF
おっちゃん!プリンセスクレープこの子にw

42 :モキュ:04/05/13 01:13 ID:bVKULXQ3
そういやしばらく前妹が友達とくっついちゃうマンガが双葉二次裏で話題になってたな
WEB配信のモンスーン?だったかな
別に面白くなかったけどw
つか二次裏やってるような奴は受験に落ちるなw(例:俺、萌える浪人生

暇人大学生ならやるのも良いかとwヲタレベルは相当上がりますよw
廃人化しますがw


43 :ニョルズ:04/05/13 01:23 ID:cnXizuCF
やばい、、萌死寸前だよぅ、、w
まぁ廃人レベルをMAXに上げるためにはネットゲーがてっとりばやいけどなw
ってか二次裏ですか、暇な時にやry

44 :ニョルズ:04/05/13 01:24 ID:cnXizuCF
そろそろ寝ますかにゃ
萌え萌えキュンキュン

45 :ニョルズ:04/05/13 01:27 ID:cnXizuCF
ほっぺにちゅーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

46 :ニョルズ:04/05/13 01:29 ID:cnXizuCF
おにいちゃんに見られたーーキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

47 :モキュ:04/05/13 01:32 ID:bVKULXQ3
朝までシコシコしてますw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)