2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンってさぁ

1 :大学への名無しさん:04/05/15 17:20 ID:FeUfPiXu
特にぱてれんってさぁ何気取ってんの?

2 ::04/05/15 17:21 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

3 ::04/05/15 17:21 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:21 ID:3+J8UZwn
スレ乱立させすぎ^−^
きしょい^−^

5 ::04/05/15 17:22 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

6 :大学への名無しさん:04/05/15 17:23 ID:34vHPpMO
あのアホがまた調子乗る場所を作る>>1はあのあほと同レベルのカス

7 :大学への名無しさん:04/05/15 17:23 ID:4TE8va0g
生活板にまで出張ってるぞ
クソコテはお前らで管理汁

8 :大学への名無しさん:04/05/15 17:25 ID:FeUfPiXu
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆

9 :大学への名無しさん:04/05/15 17:27 ID:FeUfPiXu
>>6
お前さぁ
にちゃん楽しい?

10 :大学への名無しさん:04/05/15 17:27 ID:34vHPpMO
>>7
あいつは放置してると自分のスレ空age繰り返してそれでもほっとくと消えうせるよ

11 :大学への名無しさん:04/05/15 17:28 ID:34vHPpMO
>>9
楽しいよ?^^

12 :大学への名無しさん:04/05/15 17:29 ID:FeUfPiXu
>>11
お前さぁ
受験生じゃないの?

13 :大学への名無しさん:04/05/15 17:29 ID:34vHPpMO
違うよ?^^

14 ::04/05/15 17:29 ID:/grs7c66
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆
※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆ ※ってさぁ何で荒らしぶってんの?きもい☆


15 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:30 ID:3+J8UZwn
14 ※ New! 04/05/15 17:29 ID:/grs7c66

こいつはまみほとみた^−^

16 ::04/05/15 17:31 ID:/grs7c66
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw
このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw このスレはID:FeUfPiXuを血祭りにあげるスレに変わりましたw



17 ::04/05/15 17:34 ID:/grs7c66
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw
このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw このスレではID:3+J8UZwnも血祭りにあげられるようですw


18 :大学への名無しさん:04/05/15 17:34 ID:FeUfPiXu
でさぁ
別に用もないけどさぁ
※は何がしたいか分からんから誰か教えて

19 :((=゚Д゚=) ◆Dchan6e3nI :04/05/15 17:35 ID:VwZWQHKH
目がチラチラするYO

20 :まみほ ◆tU6bQK7SPU :04/05/15 17:36 ID:hXJS4bb5
まみほはワタスだけど

21 ::04/05/15 17:36 ID:/grs7c66
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて
でさぁ別に用もないけどさぁ※は何がしたいか分からんから誰か教えて

22 :大学への名無しさん:04/05/15 17:36 ID:a9cWtqpz
別にこのスレは興味ないからどうだっていいんだけどさ。
この頭弱そうな馬鹿は受験板から出てってくれないか?
出てくのが嫌ならこっちではトリップつけないとか。
そういう配慮をお願いしたいわ。はっきりいってかーなり目障り。
いくら子供でもそれぐらい悟れるだろ?な?よろしくな?
お前ら見てるとFeUfPiXuが本当に大人びて見えるよ。



23 ::04/05/15 17:37 ID:/grs7c66
別にこのスレは興味ないからどうだっていいんだけどさ。
この頭弱そうな馬鹿は受験板から出てってくれないか?
出てくのが嫌ならこっちではトリップつけないとか。
そういう配慮をお願いしたいわ。はっきりいってかーなり目障り。
いくら子供でもそれぐらい悟れるだろ?な?よろしくな?
お前ら見てるとFeUfPiXuが本当に大人びて見えるよ。

別にこのスレは興味ないからどうだっていいんだけどさ。
この頭弱そうな馬鹿は受験板から出てってくれないか?
出てくのが嫌ならこっちではトリップつけないとか。
そういう配慮をお願いしたいわ。はっきりいってかーなり目障り。
いくら子供でもそれぐらい悟れるだろ?な?よろしくな?
お前ら見てるとFeUfPiXuが本当に大人びて見えるよ。



24 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:38 ID:3+J8UZwn
>>20
おまえほんもの^−^??

25 :大学への名無しさん:04/05/15 17:38 ID:34vHPpMO
>>22
いってることは凄くわかるんだけど
俺としては名無しになるぐらいならトリップつけてくれたほうがありがたい
専用ブラウザ使ってれば問題ないから

26 :※※倶楽部:04/05/15 17:39 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※




27 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/15 17:39 ID:ezHBQerT
◆←これを2chブラウザで消せば良い。

28 :((=゚Д゚=) ◆Dchan6e3nI :04/05/15 17:39 ID:VwZWQHKH
コピペばっかりしてネタを考えないと
ロボットに駆逐されるぞ人間ども。

29 :大学への名無しさん:04/05/15 17:39 ID:a9cWtqpz
コピペだよー

30 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 17:40 ID:hXJS4bb5
こっちかな

31 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:41 ID:VwZWQHKH
雑談シュレ

32 :大学への名無しさん:04/05/15 17:42 ID:a9cWtqpz
シュレック

33 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:43 ID:VwZWQHKH
シュレッケ

34 :B級哲学者たけし:04/05/15 17:43 ID:p33VPjzD
暇だけど おまえらにかまってられんのじゃ がはは

35 :※々倶楽部:04/05/15 17:43 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



36 :大学への名無しさん:04/05/15 17:43 ID:FeUfPiXu
でさぁ
雑談スレだね

37 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:43 ID:VwZWQHKH
アナルアナル倶楽部?

38 :大学への名無しさん:04/05/15 17:44 ID:a9cWtqpz
この前な、その顔文字が初めてドラえもんに見えたよ

39 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:45 ID:3+J8UZwn
雑談o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ

40 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:45 ID:VwZWQHKH
俺は未だに見えなかったりするのね、実は。

ていうかおまい可愛いな。何かそんな気がする。

41 :大学への名無しさん:04/05/15 17:46 ID:FeUfPiXu
変なのいるけど結構またーりしてるねぇ

42 :大学への名無しさん:04/05/15 17:47 ID:a9cWtqpz
俺は先天的にかわいいらしいよ。さっき叫んでたせいでのどが痛い

43 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 17:47 ID:hXJS4bb5
よし荒らすか♥

44 :大学への名無しさん:04/05/15 17:47 ID:FeUfPiXu
俺もo(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃしたいなぁ

45 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:47 ID:VwZWQHKH
((=゚Д゚)v-~~ mata-ri

46 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:48 ID:3+J8UZwn
誰かまみほを止めれ!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :大学への名無しさん:04/05/15 17:48 ID:FeUfPiXu
荒らさないで♥

48 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 17:48 ID:9SZTb33K
>>43お前はなかなか見所のある奴やな。
ぱてれん軍団にはいらへんか?

49 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:49 ID:VwZWQHKH
>>43
((=゚Д゚)vc[]~~ ハルジオン入りだ。飲みな。

50 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 17:49 ID:hXJS4bb5
またアク金になりたくないからやめた(≧∇≦*)o(≧∇≦*)o(≧0≦*)ノ

51 :大学への名無しさん:04/05/15 17:50 ID:a9cWtqpz
こてはんいってよつ

52 :大学への名無しさん:04/05/15 17:52 ID:34vHPpMO
今の受験板まともな固定おらんな

53 :大学への名無しさん:04/05/15 17:52 ID:FeUfPiXu
んでさぁ
まみほは荒らしなん?

54 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:52 ID:VwZWQHKH
ごめんなちい逝ってきまつ・・・・・・・

=□○_〜□○

55 :大学への名無しさん:04/05/15 17:53 ID:a9cWtqpz
こてはんいってよつ♥

56 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:54 ID:3+J8UZwn
雑魚どもがわめくんじゃねえよ

57 :大学への名無しさん:04/05/15 17:54 ID:FeUfPiXu
みんな名前が青いぞ・・・
大丈夫か

58 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:55 ID:VwZWQHKH
デスラーみたいね。

59 :大学への名無しさん:04/05/15 17:56 ID:a9cWtqpz
のりぴーイラネ

60 :大学への名無しさん:04/05/15 17:56 ID:34vHPpMO
全員イラネ・・

61 :大学への名無しさん:04/05/15 17:56 ID:FeUfPiXu
のりぴーカワイイ♥

62 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :04/05/15 17:57 ID:VwZWQHKH
ちょっと筋トレしてくる ノシ

63 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 17:58 ID:3+J8UZwn
>>59
テメーがいらねえよ^−^

>>61
大好き^−^

>>62
^-^

64 :大学への名無しさん:04/05/15 17:58 ID:a9cWtqpz
筋肉プンプン汁

65 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 17:59 ID:hXJS4bb5
このスレイラネ♥

66 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/15 17:59 ID:gZmSF7Tm
66

67 :大学への名無しさん:04/05/15 18:00 ID:FeUfPiXu
>>62
いてら
>>63
愛してる♥

68 :大学への名無しさん:04/05/15 18:01 ID:FeUfPiXu
>>65
ひどい♥

69 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:01 ID:hXJS4bb5
>>66
お前キモいキモキモキモキモい




  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ       ヒソ(д` )
.( ´д)..ヒソ  (:;゚;ё;゚;)   ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ    ゚しJ゚    ヒソ(д` )
 ( ´д)ヒソ        ヒソ(д` )
  (   ´)ヒソ(   )ヒソ(`   )



キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!


70 :大学への名無しさん:04/05/15 18:02 ID:NoW6L+D/
のりぴーのちんちんってどれくらい?

71 :大学への名無しさん:04/05/15 18:02 ID:a9cWtqpz
電波コテしかいなくなったな

72 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:03 ID:3+J8UZwn
>>70
勃起したら、16センチくらい^−^

73 :大学への名無しさん:04/05/15 18:03 ID:ys5UA114
ちっさ

74 :大学への名無しさん:04/05/15 18:04 ID:FeUfPiXu
まみほっておもしろいね♥

75 :大学への名無しさん:04/05/15 18:04 ID:NoW6L+D/
見せて★

76 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:04 ID:hXJS4bb5
普通だろ♥ まみほなんか14pくらいしかないYO

77 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 18:04 ID:MXjIjPZt
勃起で16って
ちいさいのか?
俺もだよ。

73が
でかしぎだろw

78 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:05 ID:3+J8UZwn
ちいさかねえよ・・・
16でも女をあんあんいわせれる^−^

79 :大学への名無しさん:04/05/15 18:06 ID:34vHPpMO
18ですが?
ちっさ

80 :※々倶楽部:04/05/15 18:06 ID:/grs7c66
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



81 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 18:06 ID:9SZTb33K
俺も16やw一緒やなw

82 :大学への名無しさん:04/05/15 18:07 ID:NoW6L+D/
つーか測ったことあんのかよおめぇら。きもちわるい。

83 :大学への名無しさん:04/05/15 18:07 ID:rg6dLMUb
16ってでかいんじゃねーの?
おれなんて12しかねーよ かわいそうなおれ
でも日本人の平均もそれくらいだからいいさ

84 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:07 ID:hXJS4bb5
そこのお前、日本人の平均値調べて来い♥


85 :大学への名無しさん:04/05/15 18:07 ID:oAbLiEK2
↑まかせた

86 :大学への名無しさん:04/05/15 18:08 ID:FeUfPiXu
てか2センチくらい気にしない

87 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 18:09 ID:9SZTb33K
でも、たってへんかったら5センチもない。俺って仮性やねん。

88 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:09 ID:3+J8UZwn
オレもたってなかったら5センチないかもw


89 :大学への名無しさん:04/05/15 18:10 ID:ys5UA114
萎縮した惨めなペニスっていいよね

90 :大学への名無しさん:04/05/15 18:10 ID:FeUfPiXu
ぱてウザーイ(´Д`)
もう生理的にうけつけなーい

91 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:11 ID:hXJS4bb5
>>89
激しく同意(;´Д`) はげどー

92 :ごんち:04/05/15 18:12 ID:g4Dxt5YZ
ちんぽねたはもりあがるんだなw

93 :大学への名無しさん:04/05/15 18:12 ID:oAbLiEK2
>>90 ハゲド

94 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:12 ID:3+J8UZwn
ぱてれん馬鹿にすんなテメーラ^−^

95 :大学への名無しさん:04/05/15 18:13 ID:rg6dLMUb
>>89
アメリカやろうにはわかるまい

96 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 18:13 ID:9SZTb33K
でも、ちぢんだち○ぽも可愛いんだよ☆
僕の場合ちぢんだら、かわかぶってポークビッツみたいになっちゃうの☆
可愛いっていわれちゃうよ☆

97 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:13 ID:hXJS4bb5
YOYO教えてくれYOYO
ジュエルってブランドの服はどんな女が着るんだYO

98 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:16 ID:p33VPjzD
ここで真打のわいや

99 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:16 ID:hXJS4bb5
シカトかYO
いいょいいょ、ファ板で聞いてくるYO

100 :大学への名無しさん:04/05/15 18:17 ID:oAbLiEK2
>>99 ファ板は厨板だからやめとけ

101 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:17 ID:3+J8UZwn
哲学者たけしってのは、あれだな^−^ いまいち。よーするに雑魚^−^

102 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:18 ID:p33VPjzD
俺 限界感じてきた もうだめかもわからん

103 :大学への名無しさん:04/05/15 18:18 ID:a9cWtqpz
引退しなさい

104 :大学への名無しさん:04/05/15 18:18 ID:oAbLiEK2
>>101 オマエガナー

105 :大学への名無しさん:04/05/15 18:20 ID:FeUfPiXu
>>94
ぱてはあれだぞ
言えないけどマジむかつくわ

106 :大学への名無しさん:04/05/15 18:21 ID:oAbLiEK2
>>102 引退するな
>>105 ハゲド

107 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:21 ID:p33VPjzD
すんげーアホ見たいな奴いてほしい
そういうさーあほっぽいやつに癒されてーんだよ

おわりだ まじおわりだ

108 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:21 ID:3+J8UZwn
>>104
タコかおめーは

>>107
氏ね

109 :大学への名無しさん:04/05/15 18:21 ID:a9cWtqpz
>>107
お前アフォっぽいよ

110 :大学への名無しさん:04/05/15 18:22 ID:ys5UA114
くさお

111 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:22 ID:p33VPjzD
すんげー廃人の若いコテきぼう
おっさんいらねーんだよ

112 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:23 ID:p33VPjzD
まず人がいねぇ

リロードしたら10件くらいどーんとそれがざつだんすれだ たこが

113 :廃人8才:04/05/15 18:24 ID:oAbLiEK2
>>108 イカだよバカヤロウ

>>111 こういうことか?

114 :大学への名無しさん:04/05/15 18:24 ID:a9cWtqpz
それじゃあ一対一の会話にしかならないよ。

115 :大学への名無しさん:04/05/15 18:24 ID:rg6dLMUb
そういやぱてれんの歌はまじウケたよ
そのちょーしで次よろしく
あ、楽器をもっとグレードアップしてくれ

116 :大学への名無しさん:04/05/15 18:25 ID:kHogQCbV
これって雑談スレなの?

117 :大学への名無しさん:04/05/15 18:26 ID:oAbLiEK2
>>116 違うのか?

118 :大学への名無しさん:04/05/15 18:26 ID:a9cWtqpz
クソスレを雑談で再利用

119 :大学への名無しさん:04/05/15 18:28 ID:34vHPpMO
クソスレを雑談スレに
クソが集まってくる

120 :大学への名無しさん:04/05/15 18:28 ID:a9cWtqpz
コテハンいなくなったな

121 :大学への名無しさん:04/05/15 18:28 ID:FeUfPiXu
良スレだっつの♥

122 :大学への名無しさん:04/05/15 18:29 ID:ys5UA114
クソってうんこのこと?

123 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:29 ID:p33VPjzD
みんなクソになろうぜ
クソになったらきっとおもしろいとおもうよ

124 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:31 ID:p33VPjzD
なんかすんげーデブとかいねーの?
臭い奴 もうめっちゃくせーの

125 :大学への名無しさん:04/05/15 18:33 ID:oAbLiEK2
>>124 蚊東大

126 :大学への名無しさん:04/05/15 18:33 ID:a9cWtqpz
http://www.border.jp/uploader/img/3943.jpg

127 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:34 ID:p33VPjzD
最近 アホがへったな

128 :B級哲学者たけし:04/05/15 18:40 ID:p33VPjzD
まみほに賭ける

129 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:41 ID:3+J8UZwn
まみほ の発言 :
あんあんあんあんあんあ

まみほ の発言 :
いっちゃう^^^^^

まみほ の発言 :
ばいきんまん



きしょいまみほ^−^

130 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 18:42 ID:faZMVm3e
知的障害者だな。
死ね。

131 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:43 ID:hXJS4bb5
藤原のりぴー の発言 :
いくいくいく
藤原のりぴー の発言 :
あんあんあんあんあんあんあんあん
藤原のりぴー の発言 :
o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ
藤原のりぴー の発言 :
(*ノノ)キャ
藤原のりぴー の発言 :
あんぱんまん
藤原のりぴー の発言 :
ちーず


>>128
のりぴーに賭けろYOオッズ一倍だYO

132 :大学への名無しさん:04/05/15 18:44 ID:a9cWtqpz
ほんとにきもいな

133 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:44 ID:3+J8UZwn
>>130
きもいってまみほがだよね^−^
ボクはわたちゃんをすきだよ(*ノノ)キャ

134 :大学への名無しさん:04/05/15 18:45 ID:FeUfPiXu
o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ ←かわいい

135 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 18:46 ID:faZMVm3e
まみほ ◆3QenvD1KEs

コイツのこと。

136 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:47 ID:hXJS4bb5
>>135
何だYOYO

137 :大学への名無しさん:04/05/15 18:48 ID:KXsakfew
わたらいはぶさいくだよ
友達もいないし
超キモ女がネット弁慶してるだけだから放置 な

138 :大学への名無しさん:04/05/15 18:48 ID:NokGw5JO
>>1の大学受験の結末
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004032913.wmv


139 :大学への名無しさん:04/05/15 18:50 ID:FeUfPiXu
>>138
それどんな内容?

140 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:51 ID:3+J8UZwn
>>137
はあ?わたちゃん可愛いし・・・^−^

今まみほと喧嘩してますきしょいですこいつ^−^

141 :大学への名無しさん:04/05/15 18:51 ID:a9cWtqpz
>>138
ワラタ

142 :大学への名無しさん:04/05/15 18:52 ID:KXsakfew
>>140
お前度会のこと見たことないくせに騙されてんじゃねーよ。
あいでんと同じで口だけなんだよこいつは。

143 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:53 ID:3+J8UZwn
まみほ の発言 :
ハゲ
まみほ の発言 :
ボケ
まみほ の発言 :
死ね
まみほ の発言 :



。・゚・(ノД`)・゚・。
まみほたんって・・・こわい・・・

144 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:53 ID:hXJS4bb5
mimimimi2020@hotmail.com

度会カモーーーン
登録汁

145 :りゅーどべり。:04/05/15 18:54 ID:bmnQotlL
こんばんはw

146 :大学への名無しさん:04/05/15 18:54 ID:KXsakfew
わたらいのほうがキショイ

147 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:54 ID:hXJS4bb5
藤原のりぴー の発言 :
おいまみほ
藤原のりぴー の発言 :
無視かてめえ
藤原のりぴー の発言 :
殺すぞ
藤原のりぴー の発言 :
雑魚が
藤原のりぴー の発言 :
きしょいね
藤原のりぴー の発言 :
氏ねば?
藤原のりぴー の発言 :
オマエいきてるかちとかねえし


のりぴー最低だし・・・

148 :大学への名無しさん:04/05/15 18:54 ID:a9cWtqpz
>>145
だれだおまえイラネ

149 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 18:55 ID:3+J8UZwn
>>148
りゅーどべりーは、わたちゃんの天敵です^−^

150 :大学への名無しさん:04/05/15 18:56 ID:QcViHcir
度会って綺麗なんじゃないの?ってまみほさん機知・・・・

151 :大学への名無しさん:04/05/15 18:56 ID:FeUfPiXu
メセしてたらなんか盛り上がってんね

152 :大学への名無しさん:04/05/15 18:56 ID:KXsakfew
なんでのりぴーて度会が可愛いとか思っちゃってるの?
自分で可愛いっていったら信じるのかよ?
俺だって可愛いぜ ぐへへへへへ

153 :大学への名無しさん:04/05/15 18:57 ID:KXsakfew
>>150
ただの自称だけどな
誰も顔見たことはない
なんでこんなにブスの相手してるのかわけわかんね

154 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 18:58 ID:sDkVCgY5
げれげれさんは見たことあるって言ってました。

155 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 18:58 ID:hXJS4bb5
>>150
ええ、まみほはwitです

156 :大学への名無しさん:04/05/15 18:59 ID:KXsakfew
>>154
げれげれはなんて言ってたんだ?

157 :りゅーどべり。:04/05/15 18:59 ID:bmnQotlL
度会との戦いは長くなりそうだ

158 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:00 ID:3+J8UZwn
誰か、度会VSりゅーどべりーっていう、スレ立てて。のりぴーで。

159 :大学への名無しさん:04/05/15 19:00 ID:KXsakfew
ていうか、まず、面と向かってブスとはいえないだろう普通

160 :大学への名無しさん:04/05/15 19:00 ID:TaQ0gM6y
ヒエラルキーって何だっけ?

161 :大学への名無しさん:04/05/15 19:00 ID:KXsakfew
社交辞令で可愛いって言われてそのまま信じちゃったのか?
氏ね

162 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 19:01 ID:faZMVm3e
ID:KXsakfew
またお前か。
何必死になって人のこと貶してんだよ。
不細工が。

163 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:01 ID:3+J8UZwn
>>159
弱肉強食の世界だよ^−^

164 :大学への名無しさん:04/05/15 19:01 ID:KXsakfew
>>162
悪いけど俺はお前と違って不細工じゃないんだ

165 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:02 ID:sDkVCgY5
hierarchyは階層のことです

166 :大学への名無しさん:04/05/15 19:02 ID:ys5UA114
きれいなバラには棘があるという格言により
度会はまぁ可愛いのだろうと推測されます

167 :大学への名無しさん:04/05/15 19:02 ID:TaQ0gM6y
>>163
サンキュー♪

168 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:03 ID:9SZTb33K
みんなもっと仲良くしようよ(><)

169 :B級哲学者たけし:04/05/15 19:03 ID:p33VPjzD
きれいなパイパイにはほくろがある

170 :大学への名無しさん:04/05/15 19:03 ID:KXsakfew
>>166
あいでんも毒舌だったがブスだった
性格悪い奴は、たいてい男にモテないからひねくれてるパターンが多い

171 :167:04/05/15 19:03 ID:TaQ0gM6y
社会で使われるとき、厳密にはどっち?

172 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 19:03 ID:hXJS4bb5
>>166
中島ミカをキモクしたような感じの人だと推測されます

173 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:03 ID:3+J8UZwn
ID:KXsakfew

オレはこいつよりかっこいい自信があるぉ^−^

174 :りゅーどべり。:04/05/15 19:04 ID:bmnQotlL
>>172
ちょっと想像できるw

175 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:04 ID:3+J8UZwn
>>167
ヒエラルキー社会は階層社会だね。


176 :大学への名無しさん:04/05/15 19:04 ID:a9cWtqpz
>>173
みてみないとわからない

177 :大学への名無しさん:04/05/15 19:05 ID:QcViHcir
度会たん晒してくれよ、そうすりゃ万事解決。



178 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 19:05 ID:hXJS4bb5
>>171
辞書でもひけよカス
死ね
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%D2%A5%A8%A5%E9%A5%EB%A5%AD%A1%BC&kind=ej&mode=0&jn.x=26&jn.y=7

179 :大学への名無しさん:04/05/15 19:05 ID:KXsakfew
>>177
ブスだから晒せない

180 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 19:05 ID:hXJS4bb5
ID:KXsakfew

YOYO不細工女YO嫉妬してんじゃねーYO

181 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:06 ID:sDkVCgY5
ヒエラルキーはドイツ語読みです

182 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:06 ID:3+J8UZwn
>>180
オマエもたまにはいいこと言うなw^−^


183 :大学への名無しさん:04/05/15 19:06 ID:KXsakfew
>>180
女じゃねーよ
ブス女が大ッ嫌いなんだよ
あいでんとかブスのくせに威張ってる奴見てると腹立ってくるの

184 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:07 ID:3+J8UZwn
>>176
メアド晒したら見せてやるよ^−^

185 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/15 19:08 ID:hXJS4bb5
834 大学への名無しさん New! 04/05/15 18:58 ID:KXsakfew
まみほとかいうカスが荒らしてるからな

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083732523/834

>>183
お前が東大スレ荒らしてるんだろーがYO
お前、例のアイツだろ?♥

186 :大学への名無しさん:04/05/15 19:08 ID:KXsakfew
>>185
違うよお前だろ

187 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 19:09 ID:faZMVm3e
>>179
吠えたいだけ吠えろ。
小者が。

188 :大学への名無しさん:04/05/15 19:09 ID:a9cWtqpz
訳わかんないスレだな

189 :大学への名無しさん:04/05/15 19:09 ID:QcViHcir
オレも結構自信あったりして・・・

190 :大学への名無しさん:04/05/15 19:10 ID:KXsakfew
>>187
そっくりそのままお前に返してやるよww

191 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:11 ID:3+J8UZwn
>>187
度会メッセすれ

192 :天才のりぴー(ノ∀`) ◆NORIPIz3DU :04/05/15 19:12 ID:3+J8UZwn
ナルシストの集まりでつねゅ^−^

193 :大学への名無しさん:04/05/15 19:19 ID:FeUfPiXu
じゃ自信ある奴晒してみなよ(・∀・)

194 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:22 ID:d4c3+k+3
>>1
面白いと思うがなw

195 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/15 19:25 ID:7EhhFHiz
コテハソはイケメソ

これ定理

196 :大学への名無しさん:04/05/15 19:29 ID:FeUfPiXu
>>194
(´д`)エーそう言うとまた調子乗るからやめて

197 :大学への名無しさん:04/05/15 19:30 ID:kcmBXOk0
コテハンきしょい
雑魚ばっか

198 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:31 ID:MXjIjPZt
x

199 :大学への名無しさん:04/05/15 19:31 ID:kcmBXOk0
コテハンから名無し>>>>>>>>>>>>>ずっと名無し>>>>>>>>>>>>>>>コテハン=ゴミ

200 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:32 ID:9SZTb33K
>>198お前って今どこらへんに住んでるねん?

201 :hage ◆d14Sgpue.s :04/05/15 19:32 ID:uqSfKfdQ
TPE 1 27 11 19 2 - 59
JPN 2 25 25 25 2 - 77
0:29 0:19 0:26 - 1:14



202 :B級哲学者たけし:04/05/15 19:32 ID:p33VPjzD
キョーーーーーーーーー

203 :大学への名無しさん:04/05/15 19:32 ID:a9cWtqpz
you are x'd

204 :大学への名無しさん:04/05/15 19:32 ID:kcmBXOk0
コテハンは市ね

205 :大学への名無しさん:04/05/15 19:33 ID:FeUfPiXu
あとぱてれんもここで無理に会話しようとしなくていいよ

206 :大学への名無しさん:04/05/15 19:33 ID:kcmBXOk0
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね
コテハンは市ね


207 :げれげれ:04/05/15 19:34 ID:WP2dINps
>>204
どう?2chやる時間減った?

208 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:35 ID:sDkVCgY5
ID:kcmBXOk0=コスコスさん

209 :大学への名無しさん:04/05/15 19:35 ID:kcmBXOk0
何書いても無視されるから減るかも

210 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:36 ID:sDkVCgY5
確かに明日になったら気づかないでしょうね。。。


211 :(メ゚д゚)=О`д)1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:36 ID:MXjIjPZt
水道橋

212 :大学への名無しさん:04/05/15 19:37 ID:kcmBXOk0
理工系とか院試終わるまでコテハンやってるつもりか?

213 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:37 ID:MXjIjPZt
水道橋

214 :げれげれ:04/05/15 19:38 ID:WP2dINps
名無しはするーされやすいからね。。。
まあ、来年受かりゃ勝ち組。

215 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:38 ID:9SZTb33K
水道橋か。お前って自炊してる?わしさっき米炊こう思ったらめっちゃ腐ってんねんって。やったらくさい。

216 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:38 ID:MXjIjPZt
理工系は
もしかしたら
受験版で一番2ちゃん滞在時間が長いかも・・・・

217 :大学への名無しさん:04/05/15 19:38 ID:ys5UA114
ちょっと彼女としてくる

218 :諭吉に裏切られた人 ◆BHCVLinkMI :04/05/15 19:38 ID:7EhhFHiz
んなわけない

219 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:38 ID:d4c3+k+3
>>196
わかたw

220 :大学への名無しさん:04/05/15 19:38 ID:kcmBXOk0
げれげれ去年みたいだと絶対落ちるよ!

221 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:39 ID:MXjIjPZt
自炊なんか、しない。
出前

222 :大学への名無しさん:04/05/15 19:39 ID:34vHPpMO
理工系ってそんなにいたっけ?
トミーより長い?

223 :げれげれ:04/05/15 19:39 ID:WP2dINps
去年はひどかったもんなw
コスよりずっとやってたしw

224 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:39 ID:d4c3+k+3
>>215
メシが腐ってんか?どうなってんだ?
そこまで放置しといたんか

225 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:40 ID:sDkVCgY5
>>212
直前は居なくなると思います。


226 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:40 ID:MXjIjPZt
>>222
滞在年数じゃなくて

最近の滞在時間ね
最近いっつもいるじゃん。


227 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:40 ID:9SZTb33K
出前一丁かwで前なんかわしはせんぞ。すごいな。

228 :大学への名無しさん:04/05/15 19:41 ID:kcmBXOk0
>>223
やっぱり俺が消えてたときも、、、一年中いたのか

229 :大学への名無しさん:04/05/15 19:41 ID:34vHPpMO
ぱては内定とったんか?

230 :大学への名無しさん:04/05/15 19:42 ID:kcmBXOk0
>>225
理工系の直前って・・・w

231 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:42 ID:MXjIjPZt
ろりろり大魔神→東大寺→早稲田理工(詐称)実際は理科3類
ねっとで 顔写真実名ばらされる


引退

232 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:42 ID:d4c3+k+3
ばてれんの関西弁は正直好きだw
初めて関西弁が好きになったのがばてれんのだ

ちなみに、ダウンタウンが流行ってきた頃、ガキの使いで 「おかん」「おとん」 って言ってて何のことかわからなかった


233 :げれげれ:04/05/15 19:43 ID:WP2dINps
>>228
コスいないときが全盛期かもw
この前過去ログみたらものすごいやってたw

234 :大学への名無しさん:04/05/15 19:43 ID:34vHPpMO
どうでもいいけどぱてのは関西弁じゃねえぞw

235 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:43 ID:MXjIjPZt
狐→開成慶應、実名写真家族構成おやじの勤務先
親父の写真ネットでばらまかれる


引退

236 :大学への名無しさん:04/05/15 19:44 ID:kcmBXOk0
何ロリロリって京大法学部じゃなかったの?

237 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:44 ID:d4c3+k+3
>>234
そうなん?
見分けつかないよ
接する機会ないからなあ

238 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 19:44 ID:faZMVm3e
何だこのねっとりとした感覺のするキモスレは。

239 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:44 ID:d4c3+k+3
>>238
そんなスレにやってきた、わたちゃんw

240 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 19:44 ID:sDkVCgY5
>>230
今日はもう落ちます。
コスモスさんも頑張ってください。


241 :大学への名無しさん:04/05/15 19:45 ID:kcmBXOk0
センター後もやりまくってた品w

242 :大学への名無しさん:04/05/15 19:45 ID:34vHPpMO
1001000→自分が面白くない事に気付いて引退
それを忘れて復帰

引退希望

243 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:45 ID:9SZTb33K
なるほど。この2代コテはこうやって墓穴をほったんか。


244 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:45 ID:MXjIjPZt
ぱてれん→早稲田商、顔写真をkにばら撒かれる

一時

引退

245 :大学への名無しさん:04/05/15 19:46 ID:kcmBXOk0
理工系最近がんばってるよな
ノシ

246 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:46 ID:d4c3+k+3
>>240
早いな
彼女とデートか?w
土曜だもんなw

247 :げれげれ:04/05/15 19:47 ID:WP2dINps
>>241
センター後とか1時間も勉強してねーしなw
まあ、今年は大丈夫だと思うよ、、、多分、、、

248 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:47 ID:MXjIjPZt
ぱてれん→早稲田商、顔写真をkにばら撒かれる
一時引退
しかし、就職活動に失敗
暇になり、編入のため大学に友達が一人もいないことも手伝って
受験版に復帰。


249 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:47 ID:9SZTb33K
>>246女紹介してくれ。

250 :大学への名無しさん:04/05/15 19:48 ID:34vHPpMO
しゅうかつ失敗したんだろうなぁ・・・
ぱてが自分ネタ振られて無視するのは都合悪いことだけだからなぁ・・

251 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:48 ID:d4c3+k+3
>>249
おれをみかけるといつもそれだなw

252 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:49 ID:9SZTb33K
>>250当たり前やろうが。誰だんなかったるいレスかえすかいな。
>>251だって彼女ほしいもん(><)


253 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:50 ID:MXjIjPZt
あいでん→上智大学文学部、テレビ出演あり
自称美人、なんぱされまくり、恋愛豊富、人生を語るのが特異
オフ大好き


国学院を詐称、しかし、上智生の密告で
ばれるw

254 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:50 ID:d4c3+k+3
>>252
いつか誰かとやったらエロ過ぎて引いたとか言ってたじゃないか

255 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:52 ID:9SZTb33K
>>253わろたw
>>254正直えろすぎたのが原因でさめてるんだ(><)

256 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:52 ID:MXjIjPZt
愛犬→大阪大学

みんなに嫌われ

引退

257 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:53 ID:d4c3+k+3
>>255
エロ杉ってどうエロ杉なんだよ

258 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:53 ID:MXjIjPZt
野菜食えよ→早稲田商で一ツ橋仮面失敗で遊び人になるといい


引退

259 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:53 ID:9SZTb33K
        スピード センス 論理力 ネタレス  長文  バトル  知識  カリスマ   総合   備考
ぱてれん    S    S    B    S    S    S    SS    S   SS   軍団長
あいでん    S    B    E    S    S    S    E    S    A  オフ房
1000100     A    S    D   A    C    S    D    A    A   スケベ
理工白書    C    C    B    E    D    A    S    A    C   京大生
渡会家行    A    A    A    E    A    B    B    S    A   処女  
早稲田バカ一代D   C    C    E    E    E     C    C    D     元副団長
いっくん     A    A    A    C    S    A    S    S   A   あいでんの元彼
富田派     E    C    C    E    B    B    C    B   B    元3大コテ
のりぴー    A    A    C    B    B    C    C    B   C    ナンパ好き
くさお       S    C    B    A    A    B    A    S   B    自画自大賛好き
同志社     D    B    D    E    C    E    C    C   B   京女からナンパ
レスボス    A    C    D    A    B    A    C    B   B    ヤリマン    
雛        B    D    D    E    C    A    C    A   C    いっくんの元カノ 
如月      A    C    D    S    C    S    D    A   B    詐称人生
フーミン    E    E     D    E    D    E    E    D   E   自炊してる
ちんこ     B    B    B    B    C    A    B     A   B    やりちん
ピエト炉    A   A     D    S    C    A    C    B   A    勘違い系

260 :大学への名無しさん:04/05/15 19:54 ID:FZ3Wnfua
>>231
ろりろり大魔神=東大寺だったの?

261 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:54 ID:MXjIjPZt
愛→東大受験失敗、上智、横国は合格。浪人決定


引退

262 :大学への名無しさん:04/05/15 19:55 ID:FZ3Wnfua
げれげれは度会の顔見たんだろ?
どうだった?

263 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:55 ID:MXjIjPZt
わせ→二浪早稲田商進学


引退

264 :大学への名無しさん:04/05/15 19:55 ID:34vHPpMO
ぱてれんがあいでんを笑えるのか?w
関西外大から早稲田に編入
自称イケメン、東大理3と詐称しありとあらゆる受験生を煽る、理3があらわれると東大医局と詐称さらに煽る。
がバレバレ
オフ開催するが誰も来ずヲチしてたkに写真とられた挙句声かけられて逃走
警備員になきつく
就活失敗

265 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 19:55 ID:d4c3+k+3
じつは男なんだろ?w

266 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 19:56 ID:MXjIjPZt
塾長→早稲田卒、一般東大受験失敗、しかし学士東大入学合格


引退

267 :大学への名無しさん:04/05/15 19:56 ID:34vHPpMO
>>261
あのアイは当時の愛とは違うらしいよ

268 :げれげれ:04/05/15 19:57 ID:WP2dINps
>>262
反転みたいな加工してたからなんとも言えないけど、ふつーに綺麗だと思うよ。

>>264
改めて書くと笑えるなw

269 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 19:58 ID:9SZTb33K
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★                                                  ☆★
★☆             性格よし・トーク最高・好青年・勉強系板最強コテ              ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声・美しいSEXテク            ☆★
★☆                +                               ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス                ★☆
☆★                 ||                                       ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
☆★                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

270 :大学への名無しさん:04/05/15 19:58 ID:FZ3Wnfua
>>261
ぁぃってやっぱりそんな有名なんだw
ワロタ

271 :名無しさん:04/05/15 19:59 ID:SPqGt9dn
>>264
関西外大から早稲田編入というが二文のぞけば
(商と社学しか3年次編入はしてないが)
商と社学でも英検準1級は必要だからなぁ。。。

あ、別にぱてれん擁護者じゃないので念のため

272 :大学への名無しさん:04/05/15 19:59 ID:QcViHcir
度会たんのみて〜、げれげれさんもってない?

273 :大学への名無しさん:04/05/15 19:59 ID:34vHPpMO
>受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。


これも編入の話だろボケw

274 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:00 ID:faZMVm3e
他の奴にみせたら死なす。

275 :大学への名無しさん:04/05/15 20:00 ID:34vHPpMO
英検順1ぐらい俺でも持ってるよw

276 :名無しさん:04/05/15 20:00 ID:SPqGt9dn
>>269
エリートなら編入は必要ないよな?
就職活動はうまくいったんだろ?
どうなんだ?

277 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:00 ID:MXjIjPZt
その他のこて
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(国立医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)


こんなもんか

278 :大学への名無しさん:04/05/15 20:01 ID:FZ3Wnfua
>>268
輪郭はどんな感じ?
口元はどんな感じ?
目はどんな感じ?
全体的に誰に似てる?

279 :名無しさん:04/05/15 20:01 ID:SPqGt9dn
>>275
おまいとぱてれんは別人だろ。。。

280 :げれげれ:04/05/15 20:01 ID:WP2dINps
>>272
保存するって趣味ないからねw

まあ、けっこー前の話だから信憑性のほどは保証できません。

281 :大学への名無しさん:04/05/15 20:01 ID:FZ3Wnfua
>>268
↑に髪型も追加。

282 :大学への名無しさん:04/05/15 20:02 ID:34vHPpMO
けんじそ(国立医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田)

おもっきりまちがってるぞw

283 :大学への名無しさん:04/05/15 20:02 ID:kcmBXOk0
荒川さんFランクって行ってたけど早稲田だったの?

284 :大学への名無しさん:04/05/15 20:02 ID:kcmBXOk0
やっぱちがうのかw

285 :大学への名無しさん:04/05/15 20:03 ID:FZ3Wnfua
1001000

東大寺=ろりろりってほんとなの?

286 :名無しさん:04/05/15 20:03 ID:SPqGt9dn
つうかあの高校じゃ、5でなきゃおかしそうな予感・・・

287 :大学への名無しさん:04/05/15 20:04 ID:34vHPpMO
>>279
準1ぐらい大したことねえっていってんだよw
オレの専攻は経営だぞ?
大学で英語なんてろくにしてないぞ?
外大とは違うんだぞ?

288 :げれげれ:04/05/15 20:04 ID:WP2dINps
>>274
そんな悪趣味なことしませんよw

>>278
輪郭ほっそり。
口元、目元覚えてねー。
髪型ストレートのロング。
全体的に中島みか。


つーか、もいっかい晒せばいいじゃん。

289 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:04 ID:MXjIjPZt
こてはんが落ちるというのは嘘
ななしのほうがマーチ以下のごみ大学に進学してる

なぜ、こての学力がいいかというと
こては、リアルで友達がいないので
ねっとか、勉強しかしてない。

普通の人のように、現実の友人関係に割く時間はぜろw
だから、意外と勉強時間があるw

290 ::04/05/15 20:05 ID:m3dzmTN4
度会は自分で墓穴掘ったか。愚かな奴だなプゲラ

291 :大学への名無しさん:04/05/15 20:05 ID:QcViHcir
すみません度会たん、お願いします、晒してください。一生のお願い。

292 :げれげれ:04/05/15 20:05 ID:WP2dINps
昔のコテ頭いいなー。

293 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/05/15 20:05 ID:mhY49vkx
     ┌─┐
     │ピ .|
     │エ .|
     │ ト|
     │炉|
     │牛│
     │乳|   只
     │  │   凵 ))
     └─┤       
. 只只只只只 |(炉 ̄∇ ̄)今日も元気にピエト炉牛乳 ♪
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕..( O┬O
.◎-------◎--ヽJ┴◎ キコキコ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


294 :大学への名無しさん:04/05/15 20:06 ID:kcmBXOk0
い、キター

295 :メイ:04/05/15 20:06 ID:5agk1Sbm
スレタイ読んで予想してたカキコがやっとキタ…

296 :大学への名無しさん:04/05/15 20:06 ID:FZ3Wnfua
>>288
化粧してた?

297 :大学への名無しさん:04/05/15 20:07 ID:34vHPpMO
コテハンが落ちるのは嘘と言うのは嘘
メッセ常駐コテハンはことごとく第一志望落ちている
それでもマーチぐらいにひっかかってるのは
もともと口に出すのも恥ずかしい成績取るような奴は固定にならなかったから

最近は平気でFランクですっていうアホ固定が多いけどな・・

298 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:07 ID:MXjIjPZt
282 :大学への名無しさん :04/05/15 20:02 ID:34vHPpMO
けんじそ(国立医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田)

おもっきりまちがってるぞw



けんじそは、大分医科大学
とみたはは、立教仮面、一ツ橋落ち慶應総合政策合格
荒川、明治を詐称、実際は早稲田法学部

299 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/15 20:07 ID:WgngSu9O
1001000って友達いないネタばっかだな

300 :名無しさん:04/05/15 20:07 ID:SPqGt9dn
>>287
だから、、、あなたとぱては別人であり、
別人であるということは脳の仕組みも
異なるわけであなたが準一級をとれても
ぱてれんに取れるとは限らないということですよ

301 :大学への名無しさん:04/05/15 20:08 ID:kcmBXOk0
そもそも荒川さん理系だろ

302 :大学への名無しさん:04/05/15 20:08 ID:kcmBXOk0
kusaoも同じようなネタばっかりだけどw

303 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:09 ID:MXjIjPZt
>>285

まじ

ろりろりのときは京大を詐称
東大寺の」時は早稲田を詐称

実際は、東大離散。

304 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/15 20:09 ID:WgngSu9O
すんません

305 :げれげれ:04/05/15 20:09 ID:WP2dINps
>>296
反転してたから詳しくはわかんねーってw

306 :大学への名無しさん:04/05/15 20:09 ID:6A5tsLdD
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」


307 :大学への名無しさん:04/05/15 20:09 ID:34vHPpMO
俺と同期のころ神戸経営が第一志望だったケンジソが2年で医学部合格か?w
トミーは仮面失敗したと思うけど・・・
荒川はもともと明治なんて受かってるなんて詐称してないw
大学はちゃんと馬鹿な大学だよw

308 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:10 ID:MXjIjPZt
くさお、同志社おちて関西無名私立

309 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/15 20:10 ID:WgngSu9O
>>306
うざい

310 :げれげれ:04/05/15 20:10 ID:WP2dINps
>>306
それいいよな。
おれもいつか使う予定w
つか、その前に相手が、、、orz

311 ::04/05/15 20:10 ID:m3dzmTN4
コテハンよりもそれに群がった名無しのほうが落ちるだろうな

312 :大学への名無しさん:04/05/15 20:11 ID:34vHPpMO
>>300
だから、、、受けたことの無いあなたにとっては英検準1級って言うのは凄い事のように思うだろうけど
1級との壁はすさまじい割りに2級との壁は大したことないの
ちゃんと勉強すれば誰でも取れるの

313 :大学への名無しさん:04/05/15 20:11 ID:kcmBXOk0
コテハンはアホだよ
俺名無しだったら受かってただろうし

314 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:12 ID:MXjIjPZt
>>307
けんじそは受かってるよ
とみたはも受かった
慶應法の一時おちて「慶應おちた」掲示板にかきこんでたが
総合にうかってるよ。

荒川は、まちがってるかも

315 :大学への名無しさん:04/05/15 20:12 ID:QcViHcir
落ちたらその時はその時で考えるさ。

316 :大学への名無しさん:04/05/15 20:13 ID:kcmBXOk0
1001000はどこ大だ?

317 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/15 20:13 ID:WgngSu9O
雷電
信長
twoch
御手洗

ここらへんの復活が望まれる

318 :大学への名無しさん:04/05/15 20:13 ID:34vHPpMO
twochはくさおの事嫌いだと思うよ・・・


>>1001000
今から聞いて見るよ・・

319 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:14 ID:MXjIjPZt
おまえら

ななしのくせに

馬鹿なんだろw

320 :大学への名無しさん:04/05/15 20:14 ID:kcmBXOk0
阿呆が

321 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:15 ID:faZMVm3e
低能どもが。

322 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:15 ID:MXjIjPZt
>>316
駒沢

323 :大学への名無しさん:04/05/15 20:16 ID:QcViHcir
最後の偏差値60だったから普通だろ?

324 :大学への名無しさん:04/05/15 20:17 ID:kcmBXOk0
>>322
ホントだったの?

325 :kusao ◆j0Oon93KwY :04/05/15 20:17 ID:WgngSu9O
うだうだだな。ひきこもり

326 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:17 ID:MXjIjPZt
東大寺(離散)
狐(慶應)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)

10010000(駒沢)

327 :大学への名無しさん:04/05/15 20:17 ID:34vHPpMO
かすおさっさと引退しろや

328 :大学への名無しさん:04/05/15 20:17 ID:QcViHcir
度会たんキター(゚∀゚)−どこにすんでるの?

329 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:18 ID:MXjIjPZt
東大寺(離散)
狐(慶應)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)

10010000(駒沢)
くさお(無名私立)

330 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:18 ID:faZMVm3e
西日暮里。

331 :大学への名無しさん:04/05/15 20:18 ID:34vHPpMO
アイデン上智じゃないって1001000が自分でいってただろうがw

332 ::04/05/15 20:19 ID:m3dzmTN4
時代遅れな固定が二人

333 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:19 ID:faZMVm3e
間違った。
西日本。

334 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:19 ID:MXjIjPZt
<<331
普通うに常置だぞw

335 :大学への名無しさん:04/05/15 20:20 ID:jkvNxA8Z
>1001000さん

理工系=モノクロ 京大詐称
あいでん=ブス
も追加しといて

336 :大学への名無しさん:04/05/15 20:20 ID:34vHPpMO
>>334
普通にKのつく大学ですけどw

お前だまされすぎじゃね?w

337 :大学への名無しさん:04/05/15 20:21 ID:QcViHcir
東京かぁ、いいとこ?

338 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:22 ID:faZMVm3e
いや、違うって。

339 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:22 ID:MXjIjPZt
東大寺(離散)
狐(慶應)
理工系=ものくろ(京大)
紅(東大)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)

10010000(駒沢)
くさお(無名私立)

340 :大学への名無しさん:04/05/15 20:23 ID:QcViHcir
西日本って・・・・ウツダ。冥土の土産に写真プリーズ・・・。

341 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:23 ID:MXjIjPZt
東大寺(離散)
狐(慶應)
理工系=ものくろ(京大)
紅(東大)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)
欝の(北大)

10010000(駒沢)
くさお(無名私立)


342 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:23 ID:faZMVm3e
何で鬱になる。

343 :大学への名無しさん:04/05/15 20:24 ID:34vHPpMO
鬱野笑ったw
あいつはメッセ界の汚物処理してくれたんだよ・・・

344 :大学への名無しさん:04/05/15 20:25 ID:QcViHcir
だって遠いじゃん、おれ横浜だし、西日本ってどこらへん?

345 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:26 ID:MXjIjPZt
おまえらの嫌いなこてはんの在学してる大学
いつも雑談してるから、馬鹿ばっかだねw

東大寺(離散)
狐(慶應)
理工系=ものくろ(京大)
紅(東大)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)
欝の(北大)
わせ(早稲田)

10010000(駒沢)
くさお(無名私立)


346 :オラ:04/05/15 20:27 ID:jkvNxA8Z
>1001000さん

理工系=モノクロ=のびた 京大詐称
あいでん=ブス

ちゃんと追加してよ
モノクロはアホだよ詐称だよハゲワラ

347 :大学への名無しさん:04/05/15 20:28 ID:34vHPpMO
何がしたいのかよくわからんけど固定はいい大学いってるって言いたかったのかw

348 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:28 ID:MXjIjPZt
おまえらの嫌いなこてはんの在学してる大学
いつも雑談してるから、馬鹿ばっかだねw

東大寺(離散)
狐(慶應)
理工系=ものくろ(京大)
紅(東大)
ぱtれん(早稲田)
あいでん(上智)
一文(早稲田一文)
はいじ(中央)
けんじそ(大分医学部)
富田は(慶應)
荒川(早稲田?)
空気ろっく(慶應)
環境二年(慶應)
社額二年(早稲田)
ひろゆき(中央)
けんすう(早稲田)
欝の(北大)
わせ(早稲田)
愛犬(大阪大学)
生臭(同志社)

10010000(駒沢)
くさお(無名私立)←注目!!!!!wwwwwwwwwwwww

349 :オラ:04/05/15 20:30 ID:jkvNxA8Z
けんすうってミルクの管理人?

350 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:30 ID:MXjIjPZt
>>349
もう、つぶれた

351 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:32 ID:9SZTb33K
こうしてみるとみんなすごい高学歴やな。

352 :オラ:04/05/15 20:33 ID:jkvNxA8Z
ロリロリは京大法学部じゃないの?メモ付きで学生証うpしてたけどー

353 :大学への名無しさん:04/05/15 20:33 ID:34vHPpMO
お前は高学歴じゃねえけどなw

354 :大学への名無しさん:04/05/15 20:33 ID:34vHPpMO
>>352
だって1001000のめちゃくちゃだもん・・

355 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:35 ID:9SZTb33K
早稲田商学部=早稲田上位学部=一流大学生

356 :大学への名無しさん:04/05/15 20:36 ID:34vHPpMO
早稲商が上位?
  初  耳  ww

お買い得学部で有名なだけじゃねえかw

357 :めめ ◆......glcc :04/05/15 20:36 ID:dMPhxTtv
漏れなんて高卒吉外  ヒヒヒヒヒ

358 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:37 ID:9SZTb33K
週間ダイヤモンド5/15
恒例 2004年 人事部長が下す大学評価
株式公開企業4458社

1早大文系 69.2 ←☆
2早大理系 68.3
3慶大文系 67.4
4京大理系 65.8
5東工大 64.9
6一橋 64.2
7慶大理系 63.6
8阪大理系 63.0
9東大理系 61.8
10東北大理系 60.2


359 :オラ:04/05/15 20:37 ID:jkvNxA8Z
ぱてれんさぁ早稲田商っつても編入でしょー
前の大学は何処だったの?

360 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:38 ID:9SZTb33K
早稲田の編入試験は東大後期並に難しいよ☆

361 :大学への名無しさん:04/05/15 20:38 ID:34vHPpMO
>>359
だから関西外大だってw

362 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:38 ID:MXjIjPZt
>>356

早稲田商ばかにしてるが
就職だと早稲田最強だぞ
政経法よりもいい。

お買い得すぎる
どんな馬鹿でも一年浪人すれば入れるでしょ。
だから、一番お得な学部じゃねえの?


363 :大学への名無しさん:04/05/15 20:39 ID:34vHPpMO
>>360
もうおまえみじめだからさっさと就職先探せよw

364 :オラ:04/05/15 20:39 ID:jkvNxA8Z
>>360
編入試験ってすげー簡単らしいよ

365 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:39 ID:MXjIjPZt
関西外語大は
ごみだが

早稲田商編入は
なかなかできないらしい

366 :名無しさん:04/05/15 20:40 ID:SPqGt9dn
>>360
編入試験の難易度は認めるがエリートならなんで最初から・・・

367 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:40 ID:9SZTb33K
バテさん。あなた、本当は早稲商に編入してませんね?ご自分の議論が大人げなく、理不尽なことに気が付いていますか?それに、僕の投稿に対して、まったく理論的返答もいただいておりませんね。
 2003年度の10倍近い試験の、あの理論的な専門論文を書けた人がここまで、矛盾と感情的な姿をあらわにするのも、おかしいでしょう。
 どうやら、みなさん、バテさんの一連の投稿の信憑性について、ご検討いただく必要が出てきましたね。

368 :げれげれ:04/05/15 20:41 ID:WP2dINps
>>358
なんで1位の大学で就活うまくいかないの?w

369 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:42 ID:9SZTb33K
↑某編入掲示板で叩かれちゃったよ☆


370 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:42 ID:MXjIjPZt
>>368
人間的に問題があるから

371 :オラ:04/05/15 20:42 ID:jkvNxA8Z
人格に問題ありだからー

372 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:42 ID:9SZTb33K
14] へにゅえもん - 2004/04/26 02:40
[10]さんの情報からすると倍率は3年編入が27倍、学士編入が4.5倍となりますね。これは学士を優先して取っているのか、それともただ学士の学力が優れているだけなのか。どうなんでしょう。


373 :名無しさん:04/05/15 20:43 ID:SPqGt9dn
>>368
一位の大学にホントは行ってないから

374 :o(^-^ )o( ^-^)oきゃっきゃ1001000 ◆N3i.Qu1SoY :04/05/15 20:43 ID:MXjIjPZt
[28] ぱて - 2004/05/11 06:49
>>25いやいやいやw僕は今年じゃなくて去年なんですよw
友達はできにくいですね。友達は僕もいまだにいませんw
まあそういうきっかけがないですよね。。。サークルには入ったんですけど
就職活動でなかなかいけない状態ですし。


ぎゃっはははっはっはははhwwww

375 :オラ:04/05/15 20:44 ID:jkvNxA8Z
10倍って学部入試お同じじゃーん

376 :オラ:04/05/15 20:44 ID:jkvNxA8Z
○と
×お

377 :げれげれ:04/05/15 20:46 ID:WP2dINps
1.早稲田商だけど、人格的な問題で就活上手くいかず。
2.早稲田商は詐称。
3.そもそも全てネタ。

どれ?

378 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:46 ID:9SZTb33K


379 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:48 ID:xyf95mCK
ぱてれんは代ゼミ生。

380 :ぽち ◆Wpu8F.OxTo :04/05/15 20:52 ID:RHERdmR8
関西から関東くるってすごい決心だよね?

381 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 20:52 ID:9SZTb33K
>>379愛してるよ

382 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 20:52 ID:eiyMQpvT
渡会は代ゼミ生

383 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 20:53 ID:xyf95mCK
だからどうした。

384 :名無しさん:04/05/15 20:53 ID:SPqGt9dn
>>377
もちろん3

385 :大学への名無しさん:04/05/15 21:00 ID:QcViHcir
度会たんって身長何センチ?

386 :はと ◆2Ch78WqJaY :04/05/15 21:03 ID:pGqKnruC
>>80
逆の方が大変だった・・・。

387 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 21:05 ID:eiyMQpvT
自分も代ゼミ生なわけだが。ぱてれんは調子乗りすぎ ぱてれん同盟?ハァ?同盟という名前なのに活動してない罠 形骸w

388 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:07 ID:xyf95mCK
3メートル

389 :赤木:04/05/15 21:09 ID:kDJXkhHH
問題
魔女が魔法を使ってお姫様に変身しようとしたら
失敗してお姫様でないものに変身してしまいました。

その失敗した姿の特徴は3つ。
白い体、6つの顔、黒と赤が20:1の割合
さて、なにに変身してしまったでしょうか?
知ってる人は答えんといて

390 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 21:10 ID:xyf95mCK
信長も代ゼミ生だったのか。
何か嬉しいな。

391 :名無しさん:04/05/15 21:10 ID:SPqGt9dn
>>386
おー。。。

>>387
ぱてれん軍団という名の団長ぱてれんのみの意味不明部隊ですw

392 :大学への名無しさん:04/05/15 21:15 ID:a9cWtqpz
恋の予感

393 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:01 ID:QK5wbMHa
よよよ

394 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 22:02 ID:eiyMQpvT
渡会サソの志望校は?

395 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 22:05 ID:xyf95mCK
W、学習院。

396 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 22:05 ID:t+RiZ3dh
>>0000357
げ..げ......

397 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/15 22:05 ID:ZS/QlukZ
関係無いけど代ゼミ生でおま

398 :大学への名無しさん:04/05/15 22:06 ID:QcViHcir
度会ちゃんって男?

399 :Sads:04/05/15 22:09 ID:Kq5+ITHJ
>>357
珍獣発見( @*@)

400 :大学への名無しさん:04/05/15 22:10 ID:MMk9pGl3
>>389全然わかんねー!
6つの顔ってなんだよ!

401 :大学への名無しさん:04/05/15 22:10 ID:ZB6Lw0J1
度会は美少女

402 :Sads:04/05/15 22:11 ID:Kq5+ITHJ
>>389
脳内乙

403 :大学への名無しさん:04/05/15 22:11 ID:kcmBXOk0
きも

404 :Sads:04/05/15 22:16 ID:Kq5+ITHJ


405 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:26 ID:QK5wbMHa
およよ

406 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 22:28 ID:xyf95mCK
上げ荒らしするな。

407 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:34 ID:QK5wbMHa
うるせーばか

408 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 22:50 ID:eiyMQpvT
>407 嵐氏ね。

409 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 22:50 ID:sDkVCgY5
酷い事を言いますね

410 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 22:51 ID:xyf95mCK
信長ってあの信長か?

411 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:52 ID:QK5wbMHa
>>408
っばーか

412 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:53 ID:QK5wbMHa
>>410
あのとはどの?

413 :大学への名無しさん:04/05/15 22:53 ID:TSjbK4Od
コテハンにする意味がわからない

414 :○○社:04/05/15 22:54 ID:0p1cOoyO
>>1-411
うんこ

415 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 22:54 ID:sDkVCgY5
織田信長


416 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:55 ID:QK5wbMHa
>>413
どんな意味ならわかるんだ?

417 :大学への名無しさん:04/05/15 22:56 ID:AmxLQoTU
tes

418 :お姉 ◆KrQDIlHElg :04/05/15 22:56 ID:/dUlxo+p
>>414


      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ウンコできたよー!!


419 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 22:57 ID:QK5wbMHa
>>418
努力は評価しるw

420 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 22:57 ID:sDkVCgY5
お姉様はそういうのが好きなんですね

421 :○○社:04/05/15 22:57 ID:0p1cOoyO
>>418
ありがたい

422 :大学への名無しさん:04/05/15 22:58 ID:QcViHcir
お姉さんだ、こんばんは。

423 :大学への名無しさん:04/05/15 22:58 ID:TSjbK4Od
>416
よくわかんないけどさー
コテハンにして何の意味があるの?


424 :○○社:04/05/15 22:59 ID:0p1cOoyO
>>423
雑談しやすい

425 :お姉 ◆KrQDIlHElg :04/05/15 23:00 ID:/dUlxo+p
>>420(*´∀`*)理工さんはなにがすきなの?

>>422はいこんばんは(*´∀`*)

426 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:01 ID:QK5wbMHa
>>423
意味ないか?

427 :大学への名無しさん:04/05/15 23:04 ID:TSjbK4Od
>424
そういうことかw
>426
424見てわかりましたw

428 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 23:04 ID:t+RiZ3dh
おねえは素適!

429 :お姉 ◆KrQDIlHElg :04/05/15 23:06 ID:/dUlxo+p
428 :っぽい(メ゚д゚)=О`д)、;'.. ◆FL6pGotkUE :04/05/15 23:04 ID:t+RiZ3dh
おねえは素適!




430 :いっくん ◆5eifirstPY :04/05/15 23:09 ID:1uZq40Lb
ねー最近雛みた?

431 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/15 23:10 ID:sDkVCgY5
>>425
お姉様(〃▽〃)

432 :大学への名無しさん:04/05/15 23:11 ID:lMKzujVE
信長ってあの明大コテか??

433 :任意タソ ◆fTPBhNyi6g :04/05/15 23:13 ID:2IJXmdaW
お姉ってなにもの?

434 :お姉 ◆KrQDIlHElg :04/05/15 23:18 ID:/dUlxo+p
>>431(*´∀`*)

>>432ちがうらしいよ

>>433(*´∀`*)

435 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 23:27 ID:eiyMQpvT
>>410 ハァ?綿等ってあの綿等か?w

436 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 23:28 ID:eiyMQpvT
>432 早稲田狙ってますが何か?

437 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 23:37 ID:eiyMQpvT
てか藻間エラちゃんと勉強してんのかよ?2CHばかりやってないか?

438 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/15 23:37 ID:40/2fw6z
ホホイ

439 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 23:38 ID:xyf95mCK
438 名前:メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/15 23:37 ID:40/2fw6z
ホホイ

440 :いっくん ◆5eifirstPY :04/05/15 23:39 ID:1uZq40Lb
ねー雛

441 :大学への名無しさん:04/05/15 23:41 ID:o/obUgBj
信長と本能寺…

442 :大学への名無しさん:04/05/15 23:43 ID:QcViHcir
おまえもかブルートゥス!!だね。

443 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/15 23:46 ID:ZS/QlukZ
明けても暮れても2ちゃんか

444 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:46 ID:SpBaxwQG
ぅわたぁ

445 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/15 23:48 ID:40/2fw6z
>>439
無断転載禁止。

446 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/15 23:48 ID:VUywAC6b
JJはアホ。

447 :いっくん ◆5eifirstPY :04/05/15 23:49 ID:1uZq40Lb
くっそもういいよおまえら全員しんでしまえっ

448 :大学への名無しさん:04/05/15 23:49 ID:NwYigyzg
96 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/15 18:13 ID:9SZTb33K
でも、ちぢんだち○ぽも可愛いんだよ☆
僕の場合ちぢんだら、かわかぶってポークビッツみたいになっちゃうの☆
可愛いっていわれちゃうよ☆

かわんねーな

449 :大学への名無しさん:04/05/15 23:49 ID:glY3ZJIQ
ハメハメしたい

450 :イノセンスたま:04/05/15 23:49 ID:TDyvolDJ
いやあ 諸君!

451 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:50 ID:SpBaxwQG
>>446
ぅわ〜たちゃん!w

452 :○○社:04/05/15 23:50 ID:0p1cOoyO
>>447
イキロ

453 :信長 ◆KNs1o0VDv6 :04/05/15 23:51 ID:eiyMQpvT
綿等はリアルでは不細工そうだなw

454 :大学への名無しさん:04/05/15 23:51 ID:NwYigyzg
>>447
たまに名無しでいるぽ

455 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/15 23:51 ID:ZS/QlukZ
度会1日中いるけど大丈夫なの?


人生








456 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:51 ID:SpBaxwQG
>>455
安心しろ
これくらいでヘコたれるような男ではないw

457 :大学への名無しさん:04/05/15 23:51 ID:35v6GBso
>>389
サイコロ?

458 :イノセンスたま:04/05/15 23:52 ID:TDyvolDJ
君たち 私が現れたのだ 敬礼ぐらい し たま へ!

459 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/15 23:54 ID:ZS/QlukZ
>>456
そかw

460 :大学への名無しさん:04/05/15 23:54 ID:OGu8m3HL
最近気付いたが、コテどもはどのスレでも雑談化させやがるな

461 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:54 ID:SpBaxwQG
ぉわたぁ

462 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/15 23:54 ID:SpBaxwQG
>>460
このスレは雑談ものだろ

463 :大学への名無しさん:04/05/15 23:55 ID:NwYigyzg
>>460
今頃気づいてるお前はきっと浪人すんだろな。可哀相に

464 :イノセンスたま:04/05/15 23:55 ID:TDyvolDJ
君たちこのわたしを 放置プレイ しようというのか? ありえん 断じてありえん

465 :大学への名無しさん:04/05/15 23:55 ID:QcViHcir
>>456
男!!!!??女じゃないの????!!!

466 :大学への名無しさん:04/05/15 23:55 ID:ys5UA114
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=74704
ちょっときてくれ

467 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/15 23:56 ID:lYybCA7N
>>460
そのときに最も雑談がしやすいと判断したスレに群がるんだよ。コテどもは。
クソスレが一つでもあればそれを引っ張りあげてきて雑談する。
クソスレがなければ、生産する。

468 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/15 23:57 ID:y02a1daD
おんなおんな

469 :イノセンスたま:04/05/15 23:58 ID:TDyvolDJ
おまい等この俺に 放置プレイ などという屈辱を与えたな!!全員もう一浪ずつ追加!!!

470 :460:04/05/15 23:59 ID:OGu8m3HL
別にここのこと言ってるんじゃねいですよ。あと、漏れ今一回生。

471 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/15 23:59 ID:lYybCA7N
>>469
可哀相なやつだ。
放置プレイとしか受け取れんのか。
勝手に屈辱という感情を選択してるのは貴様自身だ。

472 :イノセンスたま:04/05/16 00:00 ID:Nw5hQe27
ということで みんなでマジック・ザ・ギャザリングやりませんか?

473 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:01 ID:WJnujfs5
男らしい女になったもんだw


わたちゃんw

474 :○○社:04/05/16 00:01 ID:2EKumLQt
漏れは一応tanasinnスレにするときは
糞スレ認定してるとこだけにしてるけどな。
ま、一部のコテはところかまわず雑談にしているのは事実だが。

475 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/16 00:02 ID:7aRwZqXy
度会に性別なんてあるのか

476 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:02 ID:WJnujfs5
>>472
マジック・ザ・キャサリン?

477 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 00:02 ID:6NFw2Qs0
マジック・ザ・ギャザリングってなんですか?

478 :イノセンスたま:04/05/16 00:02 ID:Nw5hQe27
ヒロシしっかりしなさい!!

479 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:03 ID:WJnujfs5
>>474
その たなしん ってなんなん?
実は知らん

480 :大学への名無しさん:04/05/16 00:03 ID:81d6JAFW
度会たんのこともっと知りてえなぁ、リアルでもあんなんなのかな?

481 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/16 00:03 ID:E48/SABT
馴れ合いはうぜぇ、勉強しる

482 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/16 00:03 ID:fPm8vKv6
>>472
タマバーンでも食らえッ

483 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/16 00:03 ID:7aRwZqXy
>>478
はぁ、わかりました

484 :○○社:04/05/16 00:03 ID:2EKumLQt
>>479
知らない方がいいこともある。

485 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:04 ID:WJnujfs5
>>475
ま、無いことも無かろうが、関係は無さそうだなw

486 :大学への名無しさん:04/05/16 00:04 ID:pTe7B2rg
>>471
お前まだいたの?
お前みたいなつまんないコテに限ってゴキブリ並の生命力で生き続けるんだよな。
うぜ

487 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/16 00:04 ID:7aRwZqXy
度会はリアルとネットでぜんぜんキャラ違ってそう

488 :まみほ ◆3QenvD1KEs :04/05/16 00:04 ID:06Dr/1gg
削除依頼済み

489 :イノセンスたま:04/05/16 00:05 ID:Nw5hQe27
467-477 カードゲームだよ〜流行んなかった? というか2チャン受験板にミニ四駆ネタ初めて出したの俺だって知ってた?

490 :大学への名無しさん:04/05/16 00:06 ID:HgwrZhZf
マジッケざぐゃざりんぐってもう古いだろ。遊戯王カードの元ネタだっけ?

491 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:06 ID:WJnujfs5
>>481
その 馴れ合い なんだけどさ、
お互いに馴れ馴れしくするのはおれもナンだと思うんだけどさ
仲良く語るのはいいことだよな?どうもわからなくなってきた

492 :異端者ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/16 00:07 ID:7aRwZqXy
>>486
口に気をつけろよ。おまえ。
お前を楽しませるためにいるんじゃねぇよ

493 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/16 00:07 ID:WJnujfs5
>>489
あー!そうなんだ!そうだったんだ!?






知らんw

494 :○学 ◆hBoXwWWwWw :04/05/16 00:07 ID:E48/SABT
>>491
禿同

495 :イノセンスたま:04/05/16 00:07 ID:Nw5hQe27
というか本能寺は美女のマタバーンを期待してんだろ?

496 :○○社:04/05/16 00:08 ID:2EKumLQt
馴れ合いが駄目なのはスレの趣旨から逸脱する原因になるからだろ。

497 :大学への名無しさん:04/05/16 00:09 ID:81d6JAFW
エッチの時の度会たんめっちゃ可愛い予感。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)