2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本外国語専門学校新1年生&在校生スレ

1 :らら:03/12/05 19:37
今度の4月からJCFL生になります。同じく4月からこの学校に通ぅ人ゃ在校生、卒業生なども楽しく色々話しませんか!?w日本外語のスレぁるけど、なんか悪口ばかりで面白くなくので新しく作りました☆仲良くぃきましょぅ♪

2 :名無し専門学校:03/12/05 20:33
2

3 :らら:03/12/06 12:10
age

4 :らら:03/12/07 16:01
age

5 :らら:03/12/07 16:23
age

6 :らら:03/12/11 13:54
age

7 :名無し専門学校:03/12/12 22:40
俺もだよ!観光科だけどね!

8 :らら:03/12/12 23:22
ホントですかw在校生??新入生??

9 :名無し専門学校:03/12/15 11:12
>8新入生だよ

10 :らら:03/12/18 13:10
じゃぁ、一緒だぁw私も新入生です☆

11 :名無し専門学校:03/12/18 21:48
>>10何科?

12 :らら:03/12/18 22:33
英語科です(>_<)

13 :名無し専門学校:03/12/19 16:44
そっかあ!!まあお互い頑張りましょう!

14 :らら:03/12/19 17:25
はぃ☆課題とか出てる??うちの学科出てるんだけど(>_<)

15 :名無し専門学校:03/12/19 17:48
出てないよ!あった方がよかったよ 今はデュオって教材でちょっとずつ勉強してる

16 :らら:03/12/19 18:04
ぁれ、ぃぃらしぃねw私もやらなきゃなぁ(>_<)1月から日本外語でやってるプレップスクール?ってのに通ぅ予定だょ♪クラス編成試験がぁるけど・・・あれって難しぃのかな(>_<)

17 :名無し専門学校:03/12/19 20:19
ああーあれ行くんだぁ あれ高くない?値段が しかもちょっとしか出来なくない?

18 :らら:03/12/19 20:58
2万高ぃ(>_<)でも、なんか半強制的に・・・^_^;1ヶ月間頑張りますw

19 :名無し専門学校:03/12/19 21:07
頑張れよー

20 :らら:03/12/19 21:13
ぁりがとww

21 :らら:04/01/04 04:57
age


22 :名無し専門学校:04/01/08 23:35
明日から授業再開だ。もうすぐ卒業だよー。
観光科って名前になったの?今は「旅行科」だけど。
昔も「観光科」だったらしい。気まぐれな学校だな。

23 :ぽこた:04/01/27 22:43
俺もうすぐスカラシップ試験だよ〜緊張だよ〜

24 :名無し専門学校:04/02/01 17:02
どうよ

25 :名無し専門学校:04/02/07 20:42
大学落ちたけど浪人は嫌なのでここの編入コースにしました。
ホントに大学行きたかった。
専門はバカにされるけど、仕方ないです。


26 :【ニュース】北米版、高橋将宜名人に次いでJC出身西村も閉鎖:04/02/08 05:46
西村京次郎
元慶應義塾大学経済学部中退→日本外国語専門学校米国留学科
→セントラルオクラホマ大学応用経済学部経営管理学副専攻留学の西村京次郎
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1073158613/
特徴:課外活動の陸の王者
ex.
オクラホマ州に緑化計画実施 フジテレビオールスター対抗歌合戦優勝
全日本英語弁論大会に日本人留学生史上初として出場
松島みどり衆議院議員事務所に海外留学生史上初として秘書を経験
模擬国連全国大会団長 日本人留学生初としてセントラルオクラホマ大学生徒会副会長立候補
大学学生大使 男子愛好会、年所属、トーストマスターズ所属 大学共和党部所属
オクラホマアカデミーに日本人留学生初として出席
西村京次郎公式サイト
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/2.html(完全閉鎖)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/index.html(完全閉鎖)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1889/summer2.html
(自己紹介、唯一生きている)
高橋名人に次いで西村・・・・お前まで閉鎖ですか!?

27 :らすく:04/04/24 08:37


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)