2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香具師】M戸・経・電・自・ビ・合同スレ【文字】

1 :無試験合格:03/12/12 01:57
関連スレ
***水戸電子専門学校マンセー PartU***
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1063015977/l50

個人名は出来る限り伏せる方向でおながいします
煽り厳禁、実態のみを明確にしる!

2 :無試験合格:03/12/12 01:58
今だ2ゲット!!!!!!!!^^^^^^^

3 :無試験合格:03/12/12 02:00
>>1
電子の方に宣伝した方がいいのかな?どの道細かいことは明日だね

4 :無試験合格:03/12/12 09:15
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

5 :香具師:03/12/12 09:17
某上場企業が外国人採用に際し実施した日本語試験問題と
その解答について。

Q1.「うってかわって」という言葉を使用して短文を書け。
A1.彼は、覚せい剤をうってかわってしまった。

Q2.「あたかも」という言葉を使用して短文を書け。
A2.冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。

Q3.「どんより」という言葉を使用して短文を書け。
A3.ぼくは、うどんよりそばが好きだ。

Q4.「もし〜なら」という言葉を使用して短文を書け。
A4.もしもし、奈良県の人ですか?

Q5.「まさか〜ろう」という言葉を使用して短文を書け。
A5.まさかりかついだ金たろう。



6 :無試験合格:03/12/12 09:23
>>5 ワロタw
もっとキボン

>>7 まだだまだまだだ
>>8 sageろって!!
>>9 萌えたハァハァ

7 :M戸・経@の発言!:03/12/12 09:26
よ〜くかんがえよ〜 おかねはだいじだよ〜
@設備費返還請求!

8 :無試験合格:03/12/12 09:36
今日も元気いっぱいアンパソマン!!wwwwww

9 :名無し専門学校:03/12/12 09:41
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/1754/Icon/005_917.swf

10 :無試験合格:03/12/12 09:48
アソパソマソハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

11 :無試験合格:03/12/12 12:44
Usanoage

12 :無試験合格:03/12/12 12:56
usano逝ってよし!!

13 :kechi文字専門学校:03/12/12 13:11
ちゃんと学費支払ってるんだから KechiKechiするなよ〜
エマコソも髪も・・・土々呂も・・・
無駄無駄無駄!!

14 :名無し専門学校:03/12/12 13:21
>>13
禿同

15 :4月からの職業:無職:03/12/12 13:24
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
ttp://uranz.at.infoseek.co.jp/nbk_re.htm
ついでにコッチモ オ・ネ・ガ・イ♪(* ̄・ ̄)//\(◇ ̄*)

16 :名無し専門学校:03/12/12 14:18
中学生とセックスしたい罠。ハァハァ



17 :名無し専門学校:03/12/12 14:21
とばのうみ

18 :名無し専門学校:03/12/12 14:22
  国  宝     二  本  松

19 :名無し専門学校:03/12/12 14:22
出発するよ!1234

20 :無試験合格:03/12/12 16:22
ハロヲタいるかぁ〜?

ののたんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

21 :名無し専門学校:03/12/12 16:34
ここが私の原点だ。

22 :無試験合格:03/12/12 16:44
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
22ゲ〜〜〜ット!!!!

( ´D`)<やったなのれす♪

23 :名無し専門学校:03/12/12 22:23
優タソハァハァ
超かわいい罠。

24 :名無し専門学校:03/12/12 22:23
マソコ

25 :名無し専門学校:03/12/12 22:24
北畠神社

26 :名無し専門学校:03/12/12 22:29
優タソ萌え

27 :名無し専門学校:03/12/12 22:33
優とセックスしたい罠。

28 :名無しロリンコ:03/12/12 22:45
優子たんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

29 :名無し専門学校:03/12/12 23:14
つーか経理に萌えな子がいる罠。いつもピチピチの白パソ履いてる香具師。今度そいつの車直結でパクッてシートをハァハァしてえ。シートの校門のあたりの匂い嗅ぎてぇ罠。
いくらかわいい女だって臭いウソコはするもんだもんな。ハァハァ。
そいつの脱ぎたての白パソのマソコのあたりの匂いも嗅ぎてぇ罠。腐ったチーズ臭がしたらもうマンセーだ罠。

30 :名無し専門学校:03/12/12 23:19
さすが水戸電子w
合同スレになったっていうから祝いに来たがやっぱこんな展開ですか
統合してますますレベルが下がってるな ジャンジャン

31 :名無し専門学校:03/12/12 23:20
>>30
オマエモナー

32 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :03/12/12 23:25
>>30
下手な煽りは勘弁してください。
嘲笑いたければ遠くからニヤニヤ眺めてりゃいいんですよ。

33 :名無しロリンコ:03/12/12 23:25
事務所の子にハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

34 :無試験合格:03/12/13 01:09
ってか、電子だけじゃなくて経理・自動車・ビュ〜ティも含まれている点を明記してください
後、ハーンとか言ってる人ウザいですよ^^
うはwwwwwwww漏れもか!?wwwwwwwwwww

35 :名無しロリンコ:03/12/13 01:11
>>34
済みませんm(_ _)m
発作なのでwwww
うはwwwおkkwwww

36 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/13 01:15
>>35
おkkwwww

後、関係ない発言・煽りはシカトが基本です
一緒になってたら同類になっちゃいます

37 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/13 01:21
sage進行でおながいしまつ
落ちそうになったらageでw

38 :名無し専門学校:03/12/13 01:21
電子・経理・自動車・ビューティってなんでもかんでもやってんだな水戸は。。。

39 :名無し専門学校:03/12/13 01:48
ついに水戸がsage進行を始めた模様。珍しや。珍しや。

40 :名無しロリンコ:03/12/13 10:57
なっちハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

一般発売取れなかった・・・_| ̄|〇

41 :名無し専門学校:03/12/13 11:33
このスレをスカイフィッシュが通過します。
通り過ぎるだけなのでなんら問題ありません。

      n n n
    ⊂ニニニ⊃ 三三三三三
      u u u

42 :名無し専門学校:03/12/13 11:35
    /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

43 :名無し専門学校:03/12/13 11:35
   _              | チンポ本部|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\      
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ      
---------------------------------------------------

44 :名無し専門学校:03/12/13 11:38
優タソとやりてえ罠。

45 :名無し専門学校:03/12/13 11:39
   _               | 筑波総合研究所|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\      
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ      
---------------------------------------------------

46 :名無し専門学校:03/12/13 12:17
>>45
く る の か ?漏れ

47 :アソパソマソはきみっさ〜:03/12/13 16:15
ユウキヲダシテ・・・ サン・ハイ!!
テソ・テソ・ドソ・ドソ・テソ・ドソ・ドソ
/ボ/ッ/タ/専/門/ 〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ {イ、イッテヨシ...


48 :プログラマの丸 ◆nNtWMaOwd. :03/12/13 17:50
で、どうする?

49 :名無し専門学校:03/12/13 18:13
放 置 あ る の み !


50 :感動(´・ω・)つ旦~ ◆p.s6yUEMw. :03/12/13 19:42
        ((゚∀゚ )) ブレイク!!
  ━━━□=□入))     ブレイク!!
  +       < \

51 :名無し専門学校:03/12/13 19:55
100も行ってないのに
経・自・ビ>電
の公式ができましたか?

52 :名無し専門学校:03/12/13 22:49
>>51
だから、
経+自+ビ+−×÷482=NHK大河ドラマ>電=とばのうみ
なんだよ。わかるか?


53 :名無しロリンコ:03/12/13 23:12
ミネラルウォーター( ゚Д゚)ウマー

11ヲーター( ゚Д゚)マズー

54 :名無し専門学校:03/12/13 23:16

精子( ゚Д゚)マズー

マソコ汁( ゚Д゚)ウマー

55 :名無しロリンコ:03/12/13 23:18
精子(゚听)

マンコ汁ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

56 :放置魔:03/12/13 23:20
・・・【香具師】M戸・経・電・自・ビ・合同スレ【文字】
オヒ・・・自ドウした??
放置・・・??
うっはwwwおkwww??

57 :名無しロリンコ:03/12/13 23:21
ここに来てるので童貞いる?w(ばきゅ)

58 :松波健○郎モドキ:03/12/13 23:28
学生のうちに、遊んどけ! 

59 :名無しロリンコ:03/12/13 23:30
誰か土浦行こうぜぇ〜(・∀・)ニヤニヤ

60 :名無し専門学校:03/12/13 23:50
土浦って風俗街?おまいら程度で相手してくれるのか?

61 :名無しロリンコ:03/12/13 23:55
>>60
(  ̄ー ̄)オマエモナーww

62 :名無し専門学校 :03/12/14 00:21
HIVにかかって〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ {イ、イッテヨシ...!!

63 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/14 02:51
まぁ・・・なんだ・・・?
荒らしてるやつ?暇人だなwwwwwwwwwwwwwwww
え?漏れ?漏れはそっと遠くから見守ってるだけさ
この香具師文字全体のダ〜メダ〜メなところをそっとな

64 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/14 02:57
ちなみに香具師文字の歴史についてちょっとレクチャーしたる
初めはソロバン塾だった、それが簿記を始めて気付けば生徒から資金を徴収できてたので
流行の電子に手を伸ばし始める
するとどうだ?電子の香具師らがワッサワッサと入ってくる→資金増えてウマー
そうだ!自動車もやってみよう!ってな訳で自動車を始めてみる
その後電子からの徴収は続き、カリスマ美容師を育成しようとしてみる
これがビューティなんだが、このビューティの所為で漏れらより一つ上の香具師らは無くなった授業とかがあるらしい
なんでも担当の人がビューティの方に行ったかららしいがな
全くもっていい加減極まりない

65 :名無しロリンコ:03/12/14 03:17
>>64
( ´・∀・`)へー

ミニモニ。ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ののたんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

66 :名無し専門学校:03/12/14 04:38
ここの人たちってw使うの好きですね。

67 :名無しロリンコ:03/12/14 13:29
就職活動しているおまいら!

これをやってみろ!
    ↓
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.html

きっと落ちるぞ!!wwww

68 :名無しロリンコ:03/12/14 13:37
面接官「特技はギロティンとありますが?」
暗黒 「はい。ギロティンです。」
面接官「ギロティンとは何のことですか?」
暗黒 「ウェポンスキルです。」
面接官「え、ウェポンスキル?」
暗黒 「はい。ウェポンスキルです。敵に4回攻撃のダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのギロティンは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
暗黒 「はい。敵が襲って来ても瞬殺できます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
暗黒 「でも、とてとてにも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
暗黒 「敵に1000以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに1000って何ですか。だいたい・・・」


69 :名無しロリンコ:03/12/14 13:39
暗黒 「1000ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
暗黒 「あれあれ?怒らせていいんですか?撃ちますよ。ギロティン。」
面接官「いいですよ。撃って下さい。ギロティンとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
暗黒 「運がよかったな。今日はTPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよっ!」







ギロティン( ゚Д゚)ウマー

70 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/14 13:50
面接官「特技は名古屋打ちとありますが?」
漏れ 「はい。名古屋打ちです。」
面接官「名古屋打ちとはあの名古屋打ちのことですか?」
漏れ 「はい。その名古屋打ちです。侵略一歩手前の敵の攻撃を食らわないのがミソです。」
面接官「・・・で、その名古屋打ちは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
漏れ 「はい。敵が襲ってきても瞬殺できます。」
面接官「いや、一番下の敵を倒すとすぐにその後ろの敵が攻撃してきますよ?」
漏れ 「それを交わすんです。」
面接官「君はインベーダーをやったことがあるのかね?」
漏れ 「いいえ。ホームページで調べただけです。」
面接官「なら特技とは言わないじゃないかよ!!」
漏れ 「wwwwwwwwwwwwwwwwww」

71 :名無し専門学校:03/12/14 17:27
せっかく総合スレなんだから
ガコーウの近くのうまい飯屋でも語ろうじゃないか

72 :名無し専門学校:03/12/14 17:43
うまい飯屋だぁ? 語ろうじゃないか!って何様のつもりだ! ボケ
くだらねー面接ネタにしても、ここの輩は馬鹿ばっかかオイ?
まぁ、ここの学校に通っている輩も頭わりーけどな。
ほかの学校に行きゃいいものを、めんどくさいからと・・・
第一パンフの通り資格が取れてるのかよ!!
あんなの、はったりだろうが。
いい加減にしろ!


73 :名無し専門学校:03/12/14 18:03
>>72
何か嫌なことでもあったのか?

74 :名無し専門学校:03/12/14 22:06
J検受けました?

75 :名無し専門学校:03/12/14 22:45
>>74
受けました

76 :名無し専門学校:03/12/14 22:53
FF厨がいるのか。ったく氏ねよオメーラ。
ちなみに漏れはディアボロ鯖ですよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

77 :名無しロリンコ:03/12/14 23:00
>>72
( ´,_ゝ`)プッ
愚痴言うほどえらいのかよ
まぁ子供なんだろうなwwwwwwww
ちなみに資格は取れてますが何か?www

78 :名無しロリンコ:03/12/14 23:06
>>71
近くにうまい飯屋あるのか?
参考として聞いてみたいw

79 :名無し専門学校:03/12/14 23:12
電子とか経理の反対側にある喫茶店。
あそこのスープチャーハン(ピラフ?)そこそこいけるよ

80 :名無しロリンコ:03/12/14 23:15
>>79
( ´・∀・`)へー
喫茶店かぁ〜今度行ってみようかなw
チャーハンは好きだw
情報どうも〜♪

81 :名無し専門学校:03/12/14 23:16
水戸の人はピラニアを食うのか すげーな

スープにチャーハン入ってるのもイカス

82 :名無しロリンコ:03/12/14 23:21
ピラニア(゚听)

スープとチャーハンは別だろ?
一緒なのか!?

83 :名無し専門学校:03/12/14 23:47
>>79は女だってことみんな気づいてねぇぇぇぇぇ!!同化かよ同化。ククククク

84 :名無しロリンコ:03/12/14 23:50
性別なんてどっちでもいいwwww

85 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/15 00:15
私は狼鯖ですが^^

86 :名無し専門学校:03/12/15 00:16
忙しいのレス

87 :名無し専門学校:03/12/15 00:17
忙しいのレス!
ところで、皆さん冬休み?何されてますか・・・
ヲタ会などは・・・汗

88 :名無しロリンコ:03/12/15 00:20
冬休みは・・・

バイトに・・・勉強wwww

忘年会・・・ヲタ壊wwww

89 :名無し専門学校:03/12/15 00:20
とにかくスープなんとかの報告よろ。反対側は車売ってるとこだが、
あの辺にたしか喫茶店らしきものはあった。

90 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/15 00:59
>>71
ガストでも逝っとけ

91 :名無しロリンコ:03/12/15 01:02
ガストかよ!?wwwww

W氏・・・・ry

(・∀・)ニヤニヤ

92 :名無し専門学校:03/12/15 04:23
電波ゆんゆん

93 :名無し専門学校:03/12/15 17:36
あそこは絶対パスタがうまいんだ!!

94 :名無し専門学校:03/12/15 17:40
>>80
絶対にパスタを注文する事をオススメする。
特にその店特製のパスタをだ!
あと、大盛を頼まなくても量は多いから普通盛りで十分でつよ

95 :名無し専門学校:03/12/15 19:03
あと、電子の向かいの車売ってるとこの脇の細い道をまっすぐ行った左側。
ランチはそこそこの値段で食えてうまいと聞いたことがある。
ただ実際行ってないんでなんとも言えないが…
誰か行った人いたら感想聞かせて。

96 :名無しロリンコ:03/12/15 21:57
>>94
その店特性のパスタと( ´D`)φ<メモメモするのレス
ども〜♪

パスタ( ゚Д゚)ウマー

97 :名無し専門学校:03/12/15 23:36
水戸にある源氏ってホストクラブ最高らしいよ。


98 :名無し専門学校:03/12/15 23:37
  小   貝   川   決   壊


99 :名無し専門学校:03/12/15 23:38
 黄 金   

 

 二 兆 円


100 :名無し専門学校:03/12/15 23:40
水戸にある○ルキーウェイって店最高だよ。制服、ブルマ、パソツ、スクール水着なんでもあるよ。

101 :名無し専門学校:03/12/15 23:42
水戸にあるF書店って店最高だよ。ビデオがイパーイあって見るだけでも楽しめる。
漏れは高校時代は毎月15日になると使用済みパンストをよく買っていたな。懐かしい思い出だ罠。

102 :名無しロリンコ:03/12/15 23:50
F書店( ゚Д゚)ウマー

103 :名無し専門学校:03/12/16 01:00
使用済みパンストいくらだよ ( ゚Д゚)スハースハー

104 :名無し専門学校:03/12/16 03:22
F書店のポイントカード持ってますが何か?

105 :名無しロリンコ:03/12/16 03:24
ポイントカード( ゚Д゚)ウマー

106 :名無し専門学校:03/12/16 04:58
藻前ら最高ですね( ´_ゝ`)

107 :名無し専門学校:03/12/16 22:14
新日エレ、5.1chに匹敵するサラウンドを実現するPC用ヘッドホン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031215-00000012-bcn-sci

MM GearUSBサウンドカードとMM GEARリアルサラウンドヘッドホン使ったらmp3の音楽も5.1chになるんすか?

2.xchを5.1chにできます?

108 :マソコ大好き ◆bg5irfTuqA :03/12/16 23:10
オナニーしてる女の子っている?いたら書き込んで。

109 :ピーマン:03/12/16 23:20
>>107
ステレオのサウンドを5.1chにする必要あるのかえー。
台詞用に1ch、低音用に0.1ch。
それ以前に、もともと5.1chじゃないものは5.1chにできないでよ。
DVDとかじゃないと。

110 :名無し専門学校:03/12/16 23:57
>>109あんがと。

DVDはPCで見ない罠。使えなねぇーな。けっ。IT技術とやらは糞だな。糞。

111 :ピーマン:03/12/17 00:32
>>110
そういうわけじゃないと思うんだけどー。
DVDに使うならそっちから出力したらいいし。
ちょっと求めるものが間違ってるような。

112 :名無し専門学校:03/12/17 14:40
>>109-111
藻前らもちつけ、ここは総合スレだし
それぞれ求めるものも得意なジャンルも違うんだから

113 :ピーマン:03/12/17 16:06
>>112
??


114 :名無しロリンコ:03/12/18 23:13
ヲタヲケわしょーい!

115 :名無し専門学校:03/12/19 01:32
ピーマソ食え!
残さず食え!


116 :名無しロリンコ:03/12/20 11:40
意味わかんねww

117 :名無しロリンコ:03/12/22 14:15
もう少しでクリスマスだなw

おまいらの予定はなんだ?

118 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/25 02:57
とりあえずヒッキーには曜日と日にちと行事の感覚はありません^^;

119 :名無しロリンコ:03/12/25 02:58
そうかwwwww

さすがだなwwwwww

120 :名無し専門学校:03/12/25 16:19
merry クルシミマスタ

121 :名無し専門学校:03/12/25 16:20
ちょっとまて!
これじゃあこのスレ、検索に引っ掛かんないジャン

122 :名無し専門学校:03/12/25 17:38
別に引っかかんなくてもいいよ、こんな糞スレ。

123 :名無しロリンコ:03/12/25 18:57
( ´D`)つ[糞]

124 :名無し専門学校:03/12/25 23:30
オタクのポップカルチャーが認識されつつあるって書いてあったんだけど

ポップカルチャーって日本語でどういう意味?

125 :名無し専門学校:03/12/26 00:18
>>124
インドで言えば、カレー。
日本で言えばサムライ。
イタリアならパスタ。

みたいに日本のオタクが認識されつつあるって事だよ。

126 :名無しロリンコ:03/12/26 01:15
( ´・∀・`)へー

127 :名無し専門学校:03/12/26 02:06
>>125hatensaidane!!

128 :125:03/12/26 15:09
>>127
へへへ。

129 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :03/12/27 03:43
スレが糞じゃなくて学校が糞なんです
そこんとこ勘違いしないように

130 :名無し専門学校:03/12/27 19:51
>>129
同意

131 :名無し専門学校:03/12/27 23:26
禿道・・・禿同!

132 :名無しロリンコ:03/12/31 03:59
明日で来年だハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

133 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :04/01/03 00:58
既に今年だ・・・_| ̄|頭

134 :名無し専門学校:04/01/04 06:41
ワーイ( ・ω・)ノ⌒゜  o(・∀・ )アハハ

静かだなここは。DAT落ちしないかな、と。

135 :名無し専門学校:04/01/04 13:10
>>134専門板で激しいとこはどこですか、と。

136 :名無しロリンコ:04/01/05 01:08
age

137 :名無し専門学校:04/01/05 09:54
学校いつからだっけ?

138 :名無し専門学校:04/01/05 13:43
2月からじゃなかったでしたっけ

139 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :04/01/06 13:51
マジレスすると明日からですね^^^^^^^^^^^^

140 :無試験合格 ◆xaSepZcy0E :04/01/06 13:52
あ、あれ・・・?
明後日だっけ??

141 :名無し専門学校:04/01/06 22:22
経理は7日からと聞きました…

142 :無試験卒業 ◆xaSepZcy0E :04/01/07 11:01
よっし、ageの心意気や良し

143 :名無しロリンコ:04/01/07 11:02
ののとあいぼん卒業ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

144 :巷で流行りの・・・:04/01/08 15:31
 ttp://www.liquid.se/pong.html


145 :名無し専門学校:04/01/08 16:12
【片栗粉Xの作り方】
1.深い耐熱コップに、コップの半分くらいまで栗粉を入れる
2.ぬるま湯を7割のところまで入れる
(粉や水を入れすぎると、加熱したとき膨張しすぎてこぼれるので
余裕を持たせよう)
3.粉ッぽさがなくなるまでよくまぜる。
4.電子レンジで1分加熱後、ムラが無くなるようにかきまぜる
5.ぷるぷるになるまで4を繰り返す
6.ぷるぷる(ゼリーよりすこし固め)になったら、乾電池などの
棒状のものを中央に刺しよく冷ます
(このとき外は冷めても中は熱いままということがあるので
注意すること)
7.冷めたらコップから取り出し、棒を抜く
穴に指を差し入れたとき人肌より冷たい程度に冷ます
(穴と外の間のゼリー層に熱がたまりやすく、熱伝導で穴にむかって
熱が再度押し寄せるのですこし冷たいくらいで使わないとやけどをする)
8.うまく冷めていないときは穴と外側を冷水でゆっくり冷やそう
9.穴の逆側から細い空気穴(空気穴をあけないと空気圧でチンポが
うまく入らない)を針などであけて完成


146 :145続き:04/01/08 16:13
【使用法】
片栗粉Xの穴にギンギンに勃起したチンポを突っ込もう
あとは腰や手が勝手に動くほど気持ちいいはずだ
【応用方法】
完成した穴を小さ目のティースプーンなどでぼこぼこに荒らすと
(広げすぎてガバガバにならないように注意)ミミズ千匹片栗粉Xに
なります
【注意】
本物のオマンコよりもきもちいいのでやりすぎに注意


147 :名無し専門学校:04/01/08 16:20
http://cgi.members.interq.or.jp/boss/kosupure/taitu/joyful.cgi
萌え

148 :名無し専門学校:04/01/08 23:24
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

149 :名無し専門学校:04/01/12 02:54
【香具師】M戸・経・電・自・ビ・合同スレ【文字】ってことになってるけど、
電子の学生以外の人いる?

150 :名無し専門学校:04/01/12 22:05
この前某駐車場でゴットファーザー鳴らしてた車がいたな。

151 :名無し専門学校:04/01/13 04:08
>>150
あいつぶっ飛ばしたい。
むかつくし。

152 :名無し専門学校:04/01/13 17:26
暴力反対!

153 :名無し専門学校:04/01/13 19:28
>>148を見てから暴力反対!とか言われてもなぁ・・・

154 :名無し専門学校:04/01/14 02:31
>>150
ゴッドじゃないん?うほ、俺ってこまけー

155 :名無し専門学校:04/01/14 13:02
>>149
どうせ漏れらしかいねえだろ?
誰にROMられてるかは別としてだけどな

156 :あげ:04/01/14 13:13
糞スレage

157 :名無し専門学校:04/01/15 03:27
>>156
だから糞なのは学校なんだって!!

158 :名無しロリンコ:04/01/15 14:56
経理と電子しかいないようなw

(・∀・)ニヤニヤ

159 :うはwww:04/01/15 14:57
経理ハッケソ!


160 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/15 20:56
電子スレの埋め立てが終了してますな。

161 :名無し専門学校:04/01/15 22:40
なんじゃありぁ〜!電子スレ

162 :名無し専門学校:04/01/16 02:35
なきしもあらず→なきにしもあらず


( ´,_ゝ`)プッ

163 :3・2・1:04/01/16 13:09
いったい、香具師はなにやってんだか・・・

164 :(´ρヾ) ネムネムゥー:04/01/16 13:13
春休みは3月12日から?

165 :名無しロリンコ:04/01/16 13:20
W氏・・・・・




Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee




フォ○ダー○・・・Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

166 :無理斑無駄:04/01/16 13:24
回答ぐらいやらんかい!!








うはwww

167 :名無しロリンコ:04/01/16 13:24
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━!!








回答やれ!(#゚Д゚)ゴルァ!!

168 :ζζζζζζζζζζζζζζζζζζζζζ:04/01/16 13:29
授業中の騒音といったらモゥ・・・
携帯のゲーム・メール・通話おk!
ありえね〜
授業やってね〜
ボッタ○リ!

169 :名無しロリンコ:04/01/16 13:32
授業中うざい香具師・・・














氏ね!(#゚Д゚)ゴルァ!!

170 :名無し専門学校:04/01/16 13:39
ばんざぁ〜ぃ♪
 ttp://f20.aaacafe.ne.jp/~oriori/pc/z19.gif


 














授業中に暇そうに見ている教員達へ!

171 :名無しロリンコ:04/01/16 13:42
( ´,_ゝ`)プッ

172 :名無し専門学校:04/01/16 13:49
ttp://www25.tok2.com/home2/fla/flash/7narabe.swf

暇やん♪

173 :名無し専門学校:04/01/17 15:28
おまいら。水戸電子パート3が立ったみたいでつよ。

174 :名無し専門学校:04/01/17 18:37
電子スレ独立反対!統合賛成!ヾ(゚д゚)ノ゛

175 :名無し専門学校:04/01/17 22:18
>>174はそんなに電子が好きかね?

176 :名無し専門学校:04/01/18 01:28
電子スレ
>( ■∀■)モナトロ・バジーナ大尉だが統合スレに戻ってはくれぬぬぬか?



お ま え も な

177 :名無し専門学校:04/01/18 01:30
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な








178 :名無し専門学校:04/01/18 13:43

大学入ってますが何か?





通信だけどナー…。

179 :名無し専門学校:04/01/18 17:16
電子が合流すると一気に痛いスレになりますよ?

180 :名無し専門学校:04/01/18 18:55
電子は駄目な奴ばかりだな。

181 :名無し専門学校:04/01/18 20:01
>>1の名前にウケた。

182 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/18 23:33
>>179-180
そいつは申し訳ない。…と俺個人が言っても特に何にもならんのだが。

183 :名無し専門学校:04/01/18 23:52
>>182
許さん。…と俺個人が言っても特に何にもならんのだが。

184 :名無し専門学校:04/01/19 00:01
>>183
そういう君も電子

185 :名無し専門学校:04/01/19 01:18
さみしいなあ。
学校以外の日はほとんど家でひとりさ…。

186 :名無し専門学校:04/01/20 01:58
sorrow... :-(

187 :名無し専門学校:04/01/21 00:56
レスが伸びない

188 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/21 02:10
ブラウザシェア上位7つが発表。
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/01/19/007.html

IEの普及率が高いね…。

189 :名無し専門学校:04/01/21 16:29
じゃあぶっとばせば?こんな所で言ってないでさ☆>151


190 :名無し専門学校:04/01/21 20:33
>>189
わかったよ、お前をぶっとばすことにするか。

191 :名無し専門学校:04/01/21 20:35
omae kuzudana

192 :名無し専門学校:04/01/21 20:35
omae kasudana

193 :名無し専門学校:04/01/21 20:40
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
     専    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   専 え
  戦 卒    L_ /                /        ヽ  卒  |
  前 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

194 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/21 21:06
CeleronをPentium 4化した改造品が出回る
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040124/etc_modp4.html

倍率変更可能なのは懐かしいね。

195 :名無し専門学校:04/01/21 21:47
こわーい!!パソコンの中でしかそんな事言えないんだろうね☆>190

196 :名無し専門学校:04/01/21 21:49
こわーい!!パソコンの中でしかそんな事言えないんだろうね☆>190

197 :名無し専門学校:04/01/21 23:09
NNX超科学的証明

198 :名無し専門学校:04/01/21 23:10
国宝 二本松

199 :名無し専門学校:04/01/21 23:10









200 :名無し専門学校:04/01/21 23:11
加具矢姫


201 :名無し専門学校:04/01/21 23:11
小貝川決壊


202 :名無し専門学校:04/01/21 23:13
       /   _ _/      /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/


203 :名無し専門学校:04/01/21 23:18
ここが漏れの原点だ。

204 :名無し専門学校:04/01/22 00:22
>>203
身障発見!

205 :名無し専門学校:04/01/22 00:26
>>195

お前モナー

( ´,_ゝ`)プッ


206 :名無し専門学校:04/01/22 01:17
>>196

(・∀・)ジサクジエンデシタ

207 :ピーマン:04/01/22 01:30
http://japan.cnet.com/news/biz/story/0,2000050156,20063812,00.htm

AMD、第4四半期決算--売上76%増で予想を大幅に上回る利益確保


Intelちぎってほしいなぁ。

208 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/22 01:52
>>207
頑張って欲しいけど、需要が大きくなるとIntelよりFabの規模が小さいAMDでは供給が追いつかなくなる可能性も…。


Itanium価格引き下げに動くIntel
ttp://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20063669,00.htm

Itaniumプロセッサ搭載PC、欲しいなぁ…。個人レベルで入手しやすい価格になってくれ〜。

209 :何様だ!ゴォラ!:04/01/22 09:40
授業のできない豚は、ただの豚!















210 :名無し専門学校:04/01/22 10:57
205ほどじゃないけどね!

211 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/22 16:22
>>197-201
新しいの増えたな

212 :名無し専門学校:04/01/22 17:30
>>204>>205は同一人物。

213 :名無し専門学校:04/01/22 17:36
めちゃくちゃだな。ID出ないのをいいことに

214 :名無し専門学校:04/01/22 18:30
>>213
ここの住人は影でコソコソとしか物事を言えない香具師が多いからたぶんホスト名やIPが出るようになればもっとマシなスレになると思う罠。


215 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/22 20:03
>>214
まちBBSみたいになるだろな。

216 :214:04/01/22 22:11
>>215
そうだ罠。てかまちBBSはIPは出るがその代わり串通してもカキコできるんだ罠。
も、萌え



217 :名無し専門学校:04/01/22 22:54
消火祭

218 :名無し専門学校:04/01/22 22:54
北畠神社

219 :名無し専門学校:04/01/22 22:56
トルコ大地震

220 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/22 22:57
>>216
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

221 :名無し専門学校:04/01/22 22:57
むくろ

222 :名無し専門学校:04/01/22 22:57
>>219
死  十  万  い  ん  ど


223 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/22 22:58
大河ドラマ

224 :名無し専門学校:04/01/22 23:00
南北朝時代

225 :名無し専門学校:04/01/22 23:02
重要文化財
台風十号
竜神

226 :名無し専門学校:04/01/22 23:03
鳥羽淡海

北畠親房

227 :名無し専門学校:04/01/22 23:03
「重要文化財」「台風十号」「竜神」

228 :名無し専門学校:04/01/22 23:03
奉納

台風十号

北畠神社

婆華祭

229 :名無し専門学校:04/01/22 23:05
運隆撞覇

230 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/22 23:14
身元不定でも訴えます! 違法音楽ファイル交換で532名を一斉提訴
ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/01/22/008.html

231 :名無し専門学校:04/01/22 23:28
モナー

232 :名無し専門学校:04/01/23 00:16
〜⊂⌒∠(*゚ー゚)ゝつハニャーン♪

233 :名無し専門学校:04/01/23 01:29
>>230調報告に興味ある?

234 :名無し専門学校:04/01/23 10:15
ttp://www.sanno.ac.jp/tandai/index_pc.html

235 :名無し専門学校:04/01/23 22:14
専門生の母「○○君(従兄弟)は今年、高校3年になるんだっけ?
やっぱり大学に行くの?
従兄弟「そうだねー、今時大学くらい行ってないと就職できないし・・・
とりあえず早稲田狙いで頑張ってるんだけどね」
叔父さん「私立は金がかかるから国立にしろ、ウチの会社の早稲田の奴なんてなー」
従兄弟「なんだよ、親父は中央の癖に(笑 お、箱根駅伝やってるね。
中央、結構いいところにいるじゃん」
専門の母「そういえば、姉さんとこの×○ちゃん、今年、慶應大学出て
新聞社で働くって。凄いね〜」
叔父さん「姉貴は昔から優秀だったからな〜俺とは違って。これも遺伝かな(笑
従兄弟「へー、凄いね。今度勉強教えて貰おうかな」
叔父さん「無駄だ、お前は俺の子だから・・ワハハハ・・・
ん?どうしたんだ?専門(仮名)元気ないな、お前は
今大学行ってるんだったか?」
専門生の母「・・・・・・・・」
専門クン「いや〜ハハハ、んと・・・資格の勉強してるよ
(去年、言い出せなかったんだよな・・専門行くって・・・)」

といったような親戚集まりに付き物の身の上話で肩身の狭い思いをした
専門生いますか?

236 :名無し専門学校:04/01/23 22:15
モデルガンを実射できるようにした改造銃を持ち歩いていたとして、
愛知県警は、同県弥富町三好、専門学校生河田英希容疑者(31)を
銃刀法違反(所持)容疑で現行犯逮捕し、7日送検したと発表した。
河田容疑者は「拳銃が好きで改造した。自宅で試射したこともある」
と容疑を認めている。
 中署の調べでは、河田容疑者は5日午前11時過ぎ、同容疑者が就
職活動先の名古屋市内の人材派遣会社で面接中、机の下から女性面接
官をデジタルカメラで盗撮しようとした。通報を受け、同署へ任意同
行して所持品を調べたところ、ズボンの右ポケットから回転式の拳銃
1丁、右靴下の中にも小型銃1丁を隠し持っていた疑い。

237 :名無し専門学校:04/01/23 22:16
合コンってやっぱ自分の学歴晒さなきゃいけないだろ。
これは当たり前のルールみたいなものでさ。
でも俺は専門だから相手の女が大卒だと言い辛いんだよな。
たとえ相手が気にしてないとしても、やっぱり恥ずかしい。マジで。
専門に入った当初はそんなこと思わなかったよ。
でもやっぱり生活していく上で、いろいろ経験して、
結局専門学校に入ったことを後悔してしまうんだよな。
そんなこと言っても高卒よりはいいけどさ。
Fランクだとしても
男「俺頭悪いから○○大学なんだよね。」
女「ははは。頭悪ーい。」
って感じでまだマシなんだよ。専門の場合は酷いぞ。
男「俺専門学校行ってるんだよね。」
女「へー。あっそ。」
マジでこんな感じ。
相手が専門学生とか高卒ならレベルは一緒だからなんとかなる。
でも相手が大学生だとやっぱり肩身の狭い思いをす

238 :名無し専門学校:04/01/23 22:19
         ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこいやセンモン!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \      ___________
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||

239 :名無し専門学校:04/01/23 22:26
ぼくは、だいがくじゅけんでむずかしすぎてきせいをあげてしまいたいじょうになりました。
でもせんもんがっこうにうかりました。


                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛   専      ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘヘワーイ

240 :名無し専門学校:04/01/23 22:27
\\\   _    | | |   /        
  \\\ ヽ)         |           2年間通えば就職! すばらしい!!
   _         _,,. - ―― - 、,_        な〜んだ 専門に逝けばいいんだね!
  ヽゝ     /_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.ヽ         
  、      iノ,‐ 、 ,. -.,ヾー-::::::::ヽ     
        if'   i"    iハ |:::::::::|  
―       (i  / j ヽ   |ー-| ;:-、jゝ、___
―ニ      /ゝ-(~"ヽ、_,ノ   " 6 i     =ニ
―         i (`     ノ⌒ヽ  イ        ―
  パ  ア ヽ ~、` ー―<__ノ_ノ  ノ ア  ァ  ァ
          ヽ ヽ 、__ノ _,,..'"!、
            `r-、―''"  /┐     \\\
///       rf/ \  /   ~\     \\\
////    _イ     `   \   \  _,.-、 \\
   (~ヽ、_,..-‐''"            \   /  <
  ,/` 、 ヽ  _,,..゙|          | \/ ノ 、.\
 (/,\  ,ノ'' "   |          |    ヽ /ヽヽ)
 ゝくノノ''"      `iー――――ー{    `ヾ_ヽ'-'

241 :名無し専門学校:04/01/23 22:29
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡 学歴に関係なくチャンスのある社会!
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ それが構造改革だ!
  ゞ|     、,!     |ソ 私は、非大卒に「イラク」というチャンスの場を与えた!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    喜んで逝って来なさい。
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` 
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

242 :名無し専門学校:04/01/23 22:34
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 専 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <ぼくは、だいがくじゅけんでむずかしすぎてまえのおんなのこに
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \ こたえをみせろとないふをつきつけたらたいじょうになりました。
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/     でもせんもんがっこうにうかりました。
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

243 :名無し専門学校:04/01/23 22:34
高卒→中卒→小卒→幼卒→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→専卒

244 :名無し専門学校:04/01/23 22:38
            | 勉強していい大学に入らないと   |
            \ あんな人になっちゃいますよ。! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                      ∧_∧
                     " ,  、 ミ
  ?                   ゝД く
 ∧ ∧              ∧_∧  |    ________
 (´⊇`)               (´∀` とノ  /
 (   )プーン          ⊂(   ⊂ ) | < ママー、何あれー?
 || |               (  ( ( .|   \
(((_)_)             (_(__)_)     ̄
 ホームレス(センモン卒)

245 :名無し専門学校:04/01/23 22:45
                                   〜@  〜@
                __( "''''''::::.       〜@ 〜@  〜@
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.     〜@  〜@
     ::::::::""""  ・       . \::.   丿
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \                ザーメン ぴゅっ!ぴゅっ!ぴゅっ!
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

246 :名無し専門学校:04/01/23 22:50
自分で自分を悪く言うなよ…。コピペご苦労さん。

247 :名無し専門学校:04/01/23 23:17
>>246
全部お前のことだよw

248 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/23 23:35
IA-32の寿命は2010年まで?
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0123/hot298.htm

そういや、C言語の2038年問題は今どうなってんだろうね。相変わらずなのかな。

249 :246:04/01/23 23:38
>>247
はあ?馬鹿だなお前は。意味の分からないことをレスしない事!
OK?

250 :名無し専門学校:04/01/24 04:45
荒れて参りました!!!

251 :名無し専門学校:04/01/24 13:56
で、>>1はどこの学校なの?電子?

252 :名無し専門学校:04/01/24 21:32
  学 


      術 


          の


             森 

253 :名無し専門学校:04/01/24 21:36


 全   國   戦   没   者



   慰     霊     祭



254 :名無し専門学校:04/01/24 21:41





     専     門     は     ち     ん     か     す







255 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/24 22:07
SAPPHIRE RADEON 9800 XT ULTIMATE Edition Extremeのオーバークロック
ttp://www.xbitlabs.com/articles/video/display/sapphire-9800xt.html

500/800と445/790の差が微々たるものということは、
メモリが足を引っ張っている可能性がありますな。

256 :名無し専門学校:04/01/25 01:27
>>255英語わかるの?

257 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/25 02:01
>>256
分かる範囲での単語と文章の雰囲気とグラフより推察しております。
技術的な事が書かれてる英文は専門用語が重要ポイントで、
文章構成そのものはめちゃくちゃ難しいというわけでもないでしょ。比較した事無いので詳細はわからないけど。
技術書は要点をまとめてないと書いてる本人もわからなくなってくるしね(笑)。

だからといって、これはどうだと例をもって来られても困るのでその辺はご了承を(汗。
あと、書くのも喋るのも無理。

自分のできる範囲で少しは英語に慣れようと、気が向いた時に英語サイトを眺めてるだけなんで。

258 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/25 02:02
わからない単語はネットでも調べられるし、
翻訳サイト使って英文と翻訳文を交互に読んだりとかも出来るしね。

259 :名無し専門学校:04/01/25 17:22
コピペしなくなってやんの。プッ

260 :名無し専門学校:04/01/25 20:45
焼き肉してたら勃起してきた。ハアハア

261 :名無し専門学校:04/01/25 20:48
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

262 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/25 20:57
盛り上がってますなー!

263 :漏れ ◆hpg76Fou1. :04/01/25 21:07
世界の七不思議
ウンリュウドーハ著。

市長逮捕。
大がドラマ。
NNX法則
学術の森マンセー!

264 :も、漏れ ◆8gayMseJcE :04/01/25 22:49
最近研究はどうだ?漏れは482の研究で行き詰ってる。

265 :名無し専門学校:04/01/26 18:24
しらたまは一つ上

266 :名無し専門学校:04/01/27 03:00
大学逝ってた香具師が戻ってきてる専門学校はここでつか?www

267 :名無し専門学校:04/01/28 04:00
>>266
氏ね

268 :名無し専門学校:04/01/29 04:21
>>267
ナイス

269 :名無し専門学校:04/01/29 15:55
>>267
GJ

270 :名無し専門学校:04/01/30 21:03
やっと、卒業か?
よく我慢できたものだ・・・ 二年間も!

Uzee香具師が暮らすに何人いたことやら・・・

専門卒の肩書きで、細々と肩身の狭い思いをして・・・
自殺斉藤検索中!

271 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/01/30 21:15
ついにYamhillを公式に認めたIntel
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0130/kaigai059.htm

しかしまぁ、なんと謎の多いアーキテクチャだ。
一般ユーザから見ればAMD64との互換性問題が焦点だろうか。

272 :名無し専門学校:04/01/30 22:03
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w





273 :名無し専門学校:04/01/30 23:02
>>270
現2年か?もしそうなら卒業おめでとう!漏れも同じ境遇だから心配するな。

274 :名無し専門学校:04/01/30 23:03
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




275 :名無し専門学校:04/01/31 22:00
おまえらつまんねーよ。俺を笑わせてくれ

276 :名無し専門学校:04/01/31 22:01
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




277 :名無し専門学校:04/01/31 23:23
>>275
水戸の馬が埋まった。
どうだおもしろいだろう?

278 :名無し専門学校:04/01/31 23:25
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




279 :名無し専門学校:04/01/31 23:48
>>278
お前誰かが書きこみした後すぐにくだらない書き込みしてるようだが一日中ずっと
パソコンと向き合いながら更新クリックしてるわけだ罠。童貞君であるお前の彼女はパソコンか?
他にすることないのか?お前は童貞で彼女もいないならオナニーでもしてろ。
どうせお前見たいな香具師はネット上では負け犬必死だなとか言ってるけど現実の世界では言いたいことも言えない。
つまり、

お  前  こ  そ  真  性  の  負  け  犬  だ

ってことだ。

280 :名無し専門学校:04/01/31 23:51
>>278
NNX
負け犬の法則



281 :名無し専門学校:04/01/31 23:53
>>278


 4 8 2


  負

  け  

  犬

  逮

  捕

282 :名無し専門学校:04/01/31 23:55
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




283 :279 ◆NKuG8ME/TU :04/02/01 00:03
>>282
お前はそうやってひたすら更新をクリックしコピペすることしかできないんだな。
お前はかわいそうな人間だよ。もっと一般人らしい普通の行動ができないものかね。
何度もいうが現実の世界でのお前は


  負    け    犬    だ  。





284 :名無し専門学校:04/02/01 00:21
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




285 :名無し専門学校:04/02/01 00:24
>>279
禿同。たしかにそう思いまつ。これからは負け犬タソを相手にしないようにしませう。

286 :名無し専門学校:04/02/01 00:32
>>284
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw
( ´,_ゝ`)プッ童貞必死だなw

287 :名無し専門学校:04/02/01 00:32
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




288 :名無し専門学校:04/02/01 00:36
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

289 :名無し専門学校:04/02/01 02:52
いや、だから大学逝ったのに戻ってきてる香具師がいる専門学校はここでつか?
専門がいいとは言わない
しかし大学がいいとも思わない

290 :名無し専門学校:04/02/02 22:10
大学から戻って専門へ!
それは、まさに香具師文字の経営方針に偽装があるから。
そこの香具師文字はただの、嘘の塊じゃん♪
だまして何ぼの世界です!




先 生 も 騙 す の 必 死 だ な ! !


大学いきて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

291 :名無しロリンコ:04/02/03 11:45


292 :名無し専門学校:04/02/03 20:23
あの学校に入ってから 評価されなくなった・・・

293 :tobanoumi:04/02/04 21:02
僕は近いうちにこの学校を辞めて大学へいきます。それは、専門学校はうんこで大学は神だからです。僕は、うんこと専門学校は嫌いです。


294 :tobanoumi:04/02/04 21:06
僕は、自分が専門学校生であることがいやです。それは、専門学校はうんこで大学は神だからです。僕は、うんこと専門学校は嫌いです。

295 :名無し専門学校:04/02/05 10:08
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


296 :名無し専門学校:04/02/05 11:31
>>295
萌え。漏れとホテルいかねえか?

297 :名無し専門学校:04/02/06 00:00
>>295
ぼ、ぼ、僕とせ、せ、せっくすしませんか?

298 :名無し専門学校:04/02/07 01:29
な、な、な、那珂町!!

299 :名無し専門学校:04/02/07 02:12
ホントにもう卒業かよ。今一つ実感ないな

300 :名無し専門学校:04/02/07 02:42
>>299
それは言えてる、かなりムダな二年間だった気がする…

301 :名無し専門学校:04/02/07 03:02
>>300
うつだ。

約200万払って無駄な時間過ごしたのか。

302 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/07 05:02
約200万で2年間という時間を購入したと思えばいい。

303 :名無し専門学校:04/02/07 11:33

|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



304 :名無し専門学校:04/02/07 11:35
>>302
逝ってよし! 二度と戻ってくんな! ボケ!
テメー何様だゴラ!

ぶっ殺すぞ!

305 :sage:04/02/07 14:03
>>302
君って某HPの管理人だよね?いつも楽しく見さしてもらってるよ(w

306 :名無し専門学校:04/02/07 14:15
HPのURLおしえれ

307 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/08 00:00
>>305
君の言う某サイトとウチのサイトが同一か否かについては敢えて言及しないけれど、
いちおう「ありがとう」と言わさせて頂く。
閲覧者がいるだけありがたい。

>>306
個人的にはスレが荒れ気味であり、余計な火種を被りたくないので勘弁。
スレが落ち着くか、卒業したあとなら構わんのだけれど。
というか、わざわざ見るほど益や興のあるサイトではないよ。

308 :名無し専門学校:04/02/08 13:01
どんなサイトよ?

309 :ああああああああああああああああああああああああ:04/02/09 17:41
あああああああああああああああああ

310 :んんんんんんんn:04/02/09 17:42
んんんんんんんんんんんんんんんん

311 :たたたたた:04/02/09 17:43
たたたたたたたた

312 :ららららら:04/02/09 17:43
ららら

313 :ははははははは:04/02/09 17:44
ははははは

314 :専門専門専門:04/02/09 17:44
専門専門専門専門専門専門

315 :名無し専門学校:04/02/10 13:37
馬鹿なやつが馬鹿大学卒業したって変わらないと思うが。

316 :経理の発言:04/02/11 12:15
スレが立ってから、たまに見に来てるけど・・・
学校のレベルがひしひしと伝わってくる気がする。
そんなんでいいのかな〜
仕方ないのか・・・
最近みんなと会ってないな・・・
追試が明日かららしいが、何人受けるのか・・・
リポート2〜300枚の彼らは・・・
特に彼は卒業できるのだろうか・・・
またまた・・・ 悲しい。

317 :名無し専門学校:04/02/11 14:11
>>316
リポート

レポート

318 :経理の発言:04/02/11 15:18
あれれ?
枚数に
リポート って書いてあったぞい?

319 :経理の発言:04/02/12 00:01
ふぅ〜

明日から追試らしい・・・
3月18日に何人来れないのか気になる・・・

リストアップ!!
前から・・・ の ○さん。

>>1
個人名は出来る限り伏せる方向でおながいします
煽り厳禁、実態のみを明確にしる!

実態かぁ・・・
こんなスレになっちゃっていていいのかな?

320 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/12 00:27
WindowsのASN.1に、任意の操作が実行可能な“緊急"の脆弱性
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/11/2063.html

パッチを当てるしか回避策がないようで。

321 :名無し専門学校:04/02/12 00:33
>>320
ありがとう

322 :名無し専門学校:04/02/12 22:03
あるアパートにて

    |                   \
    |  ( 'A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A` )           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/



    |                   \
    |  (゚∀゚)!!        ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



323 :経理の発言:04/02/13 13:18
試験を受けられなかった皆さんが追試を受けている模様!!
皆さんですよ・・・ 彼も含めてね!!

卒業するきなんだねぇ・・・ 

324 :名無し専門学校:04/02/13 16:38
そりゃまぁ、できるもんならしたいだろうからねぇ。

325 :水戸○◎専門学校:04/02/13 19:41
卒業かぁ。
何を卒業したのか。
無駄な二年間だった気がする。
特に、あんな BUuuを食わせるために通ってたなんてさぁ 汗
もったいなかった。
返金制度があるといいのに。
そんなのあったら、つぶれてるか。

326 :名無し専門学校:04/02/13 23:15
経理はそんなに荒れてるのか?けっこう学校こない香具師多いな。でもそのこない香具師の中にかわいい子がいるよな。ハァハァ

327 :名無し専門学校:04/02/14 01:19
ゲー専でないだけマシと捉えるべきなのか。
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/10795.jpg

328 :名無しロリンコ:04/02/14 12:43






使














329 :名無し専門学校:04/02/14 14:07
工房はタマランもな

330 :名無し専門学校:04/02/14 14:34
>>327
見れない。。


331 :327:04/02/14 14:37
あーホントだ。
まぁ、タイムアップということで。

332 :名無しロリンコ:04/02/14 19:55
千奈美たんハァ━━ ;´Д`━━ン!!!













ののたんメ━━━━━━ *´D` ━━━━━━エ!!!

333 :名無し専門学校:04/02/15 00:00
>>329
工房のマンコはどうだった?
さちのまんこは臭くてたまらんモナー。オナニーも見せてもらった罠。我慢できずに公衆トイレでしますた。こんど三日穿きのパンツもらう罠。

334 :名無し専門学校:04/02/15 02:20
>>333
ハアハア

335 :名無し専門学校:04/02/15 04:28
>>333
すごい。零時零分にカキコしてる。次は漏れが書く!

336 :名無しロリンコ:04/02/15 18:17












337 :水戸○◎専門学校:04/02/15 19:56
>>336 名乗ってる?

338 :水戸電子専門学校:04/02/15 23:33
今日友達の妹(厨2のDQNギャル)の部屋に逝った。
部屋は厨房らしい匂いが漂っててたまらんモナー。
な、なんと脱ぎ捨ててある制服とハーパンをハケーンしたモナー。
続きはあとで。


339 :名無し専門学校:04/02/15 23:51
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / セソモソヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


340 :水戸○◎専門学校:04/02/16 08:39
>>339 リサイクルできないし。
    どうしようもない廃棄物なきがする。

341 :名無し専門学校:04/02/16 20:24
お前らには失望したよ。

342 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/16 20:41
参考までに、具体例と改善策を述べてくださいませんか?

343 :水戸電子専門学校:04/02/16 23:19
その後漏れはスカートとハーパンの匂いを嗅ごうとしたがちょうどその時友達が入ってきて匂い嗅げなかったモナー。か、悲しいモナー。
でもさちの足の裏の匂いは最高だモナー。感度も最高だモナー。漏れは5分持たなかったモナー。欝だモナー。

344 :名無し専門学校:04/02/16 23:21
さちって誰?

345 :名無し専門学校:04/02/16 23:22
でもさちは座位でしか逝かないモナー。アッアッって声が凄いモナー。あそこもビッショリで凄いモナー。漏れのズボンに汁が付きまくりだモナー。

346 :名無し専門学校:04/02/16 23:24
>>344
ヤリマソだモナー。いつでもアポなしでやらしてくれるモナー。この前は我慢できず公衆トイレの中でしたモナー。

347 :名無し専門学校:04/02/16 23:25
モ、モナー。

348 :名無し専門学校:04/02/16 23:26
モ、モ、モ、モ、モナー。

349 :名無し専門学校:04/02/17 00:01
げっと

350 :???:04/02/17 00:14
>>342
↑誰宛?

>>349
↑何ゲット?

351 :349:04/02/17 01:31
>>350
気にしないでくれ。

352 :名無し専門学校:04/02/17 12:50
ゲット

353 :名無しロリンコ:04/02/17 14:54
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

354 :水戸○◎専門学校:04/02/17 15:15
みなさん・・・
卒業式の日時を教えてください

みんな同じなのかな? 式もその後も・・・
卒業式の
日時
場所

会の
日時
場所
など・・・

355 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/17 17:49
来月11日に登校して卒業式の日程を説明すると聞いたが。

356 :名無し専門学校:04/02/18 03:47
もういいんだ。学校なんて。

357 :名無し専門学校:04/02/18 19:21
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


358 :名無し専門学校:04/02/18 22:31
経理のかわいい子とせっくすしたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
経理のかわいい子にぶち込みたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
経理のかわいい子のパンツのマンコが当る部分の匂いを嗅ぎ舐めたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


359 :水戸○◎専門学校:04/02/18 23:30
経理にかわいい子って・・・汗

放置プレイ・・・


360 :名無し専門学校:04/02/18 23:59
>>359
あんま学校来てないと思われる香具師。タ、タマラソ!も、萌え!いつもピチピチジーパン穿いてるモナー。

361 :名無し専門学校:04/02/19 00:21
そんな事ばっか考えてんのかよ。

362 :名無しロリンコ:04/02/19 00:30
>>360
ピチピチジーパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

確かにwww

(*´Д`*)ハァハァ

363 :(*´Д`*)ハァハァ:04/02/19 09:54
同意の下 ゴム付でGO!

364 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/19 12:36
>>362
ピチピチジーパソは好きか?

このリンクに飛び、
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

『フェチ』 → 一番下にある『●スレッド一覧』 → その中に『ピチピチジーパンに萌え』ってスレがあるから見れ。
君ならきっとハァハァできるできる鴨。


365 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/19 12:39
藻前らもこういうジャンルの画像が見たいってのがあったら遠慮なく漏れに相談して栗。
漏れはエロ画像収集のスペシャリストだ罠。

366 :名無し専門学校:04/02/19 20:10
>>365
そんなことばかりやってるんですか…

367 :卒業式:04/02/19 20:24
3月18日(木)

368 :名無し専門学校:04/02/19 20:59
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


369 :名無し専門学校:04/02/19 21:01
                                     ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


370 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/19 22:34
>>366
そうだ。漏れの趣味はメル友とセックス、オナニーの見せ合い、エロ画像収集、盗撮だ。藻前も趣味は何だ?

371 :名無し専門学校:04/02/19 23:41
経理の来ない中に可愛い子?
(´,_ゝ`)プッ

372 :名無し専門学校:04/02/20 00:05
経理ってなんでそんなに学校子ない香具師が多いの?学校となんかトラブルだもあったんちゃうの?

373 :名無し専門学校:04/02/20 00:21
>>370
kimoi

374 :名無しロリンコ:04/02/20 00:47
>>364
サンクス!
ハァハァだなww

375 :名無し専門学校:04/02/20 02:00
>>370
氏ね

376 :名無し専門学校:04/02/20 05:51
ちっ。お前らともお別れかよ。

グスン…

377 :水戸○◎専門学校:04/02/20 09:06
卒業式の時間は・・・?
18日の何時にどこです?
その後、なんやあるらしいですが・・・ いまいちつかめない・・・

まぁ、卒業式は「仕事が入った」で行かなくてもいいか・・・

378 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/20 11:28
>>373
藻前もキモチワルイ。死ね

>>375
藻前も詩ね

>>374
ほれ。
http://100250.h.fc2.com/1.htm
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/imgboard.cgi

379 :名無し専門学校:04/02/20 16:47
>>378
逝け。お前みたいな奴がいるからうちの学校が馬鹿だのなんだの言われるんだ。
大体そのコテハンはなんだ。典型的なヲタじゃないか。
友達欲しいからって無意味なコテハンつけるな( ゚Д゚)ヴォケ!!


専門の中の専門学生だな。( ´,_ゝ`)プッ





         卒  業  を  待  た  ず  に  や  め  て  し  ま  え

380 :名無し専門学校:04/02/20 16:49
>>378

馬鹿を晒しあげてみるテスト

381 :名無し専門学校:04/02/20 17:50
学校に親父臭いノートパソコンを持って来ているやつは大学からの編入に違いない!
そうに違いない!

382 :名無し専門学校:04/02/20 17:51
シマッタ・・こんなヘッポコスレに投稿してしまった・・・俺のネタが・・・・・・

383 :名無し専門学校:04/02/20 18:36
>>親父臭いノートパソコン
って、なに?

384 :名無しロリンコ:04/02/20 20:32
>>378
ハァハァだなw

385 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/20 23:54
>>379
>逝け。
オマエモナー

>お前みたいな奴がいるからうちの学校が馬鹿だのなんだの言われるんだ。
そういう藻前も専門。つまり藻前も馬鹿ってことよ。つーか男ってみんなエロいもんじゃねーか。漏れのことを馬鹿とかいってるが
藻前はただ性欲を抑圧してまじめぶってるだけ。藻前童貞なんだからオナニーしたことだってあるだろ?

>大体そのコテハンはなんだ。典型的なヲタじゃないか。友達欲しいからって無意味なコテハンつけるな( ゚Д゚)ヴォケ!!
ただ漏れの携帯がauだからだ。『オタク』を『ヲタ』って書いてる時点で藻前もヲタだ。

>専門の中の専門学生だな。( ´,_ゝ`)プッ
だから藻前も専門学校生なんだって。自分で自分のことを馬鹿にして何が楽しい?

>卒  業  を  待  た  ず  に  や  め  て  し  ま  え
漏 れ は 卒 業 確 定 し ま し た が 何 か ?

386 :卒業式:04/02/21 00:35
たしか、水戸市民会館で9時半頃から。
来週ぐらいにお知らせが届くようなことを聞いたけど…。

387 :名無し専門学校:04/02/21 01:04
>>385
auだからってなんでコテハン?

"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

388 :ピーマン:04/02/21 01:05
ここに書いてるのはほとんど二年坊なのかな。
よかった。
失せてくれて。

389 :名無し専門学校:04/02/21 01:08
>>388
氏ね

390 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/21 01:49
我々が失せても、新しいのが入ってきますよ…

391 :名無し専門学校:04/02/21 02:07
>>390
たしかに…

392 :水戸○◎専門学校:04/02/21 18:26
高校以来にメル友ほしいかな・・・ なんて思ってるこの頃。


393 :名無し専門学校:04/02/21 23:20
メル友たくさん居すぎてウザいんだが良かったら紹介するぞ。

394 :名無し専門学校:04/02/22 00:19
良かったらメル友に…

395 :名無し専門学校:04/02/22 01:15
つかマジで紹介したいんだけど、どうやって紹介したらいいかワカラソ

396 :名無し専門学校:04/02/22 01:19
漏れにもワンアドお願いします!他県ですがいいでつよね?

397 :水戸○◎専門学校:04/02/22 01:20
地力でガソバリヤス!!


398 :名無し専門学校:04/02/22 01:22
プリクラ プロフ メルアド( ゚д゚)ホスィ…

399 :名無し専門学校:04/02/22 01:25
なぜに水戸はsage使わんのダ∩(;´∀`;)∩俺、バレバレじゃねーか

400 :名無し専門学校:04/02/22 01:28
ガソバリヤス・・・ヤスってなんだ・・・ヤスって(・ー・)

401 :名無し専門学校:04/02/22 03:17
紹介したい椰子だが、どうすればいいか分からなくなってる…。惚れやすい椰子だと推測できるが、今は邪魔でしかたがないのだ。。。
こんなに女にウザいと思ったのは初めてだ。たぶん一生で最初で最後なんだと思うが助けて欲しいんだ。
正直戸惑ってる。

402 :名無し専門学校:04/02/22 11:42
じゃあくれよ

403 :名無し専門学校:04/02/22 12:22
メル友ってなんなんだろな。
俺は好かん

404 :ピーマン ◆9Ce54OonTI :04/02/22 13:11
>>388
こ、こら!

メル友にの話になったら急に伸びた(;´Д`)

405 :名無し専門学校:04/02/22 13:14
漏れは1年間メル友とメッセで話してたけどいつの間にか話さなくなったな(・_・)
ところで↓はなにを意味してるの?

>コピーを続行すると、ファイル'Thumbs'に添付されている追加の情報が失われる可
>能性があります。ファイルの内容自体には影響はありません。失われる可能性があ
>る情報には以下のものがあります:
>:encryptable:$DATA

406 :名無し専門学校:04/02/22 13:18
>>393
メッセ友をくれ!!

407 :名無し専門学校:04/02/22 21:49
>>404
違う人だったのか。

408 :名無し専門学校:04/02/22 22:39
404は自分自身に突っ込みを入れてるのか・・・_| ̄|○

409 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/22 23:04
>>387
>auだからってなんでコテハン?
なんだだって関係ないだろ。死ね。

>"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
オマエモナー



つーか今日もメル友とセックスしてきたぞ。早く入れてくれって言われたから我慢できずにベンチの上で挿入。メル友はすぐ逝ってしまった罠。やっぱ16才のオパーイと太ももはタマラソ!

410 :水戸○◎専門学校:04/02/23 00:14
あっそ

411 :名無し専門学校:04/02/23 00:22
>>409
(゜x゜ )○ え?俺にも1匹譲ってくれるって?

412 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/23 11:13
>>410
あっそ とは言ったものの本当はやりたいんじゃないのか?童貞君。

>>411
譲ってほしいか?T町の厨3なんてどうだ?Dカップで感度はまぁまぁだが。

413 :はい、あなたの未来ですよ!:04/02/23 12:49
>>412 氏ね

414 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/23 23:54
>>413
漏れのコテハンを勝手にパクるな。
藻前の未来なんて無い。4ね。死ね。師ね。詞ね。子ね。市ね。



415 :名無し専門学校:04/02/24 17:16
>>414
はやく消えろよ。馬鹿でマヌケな糞2年生さん。w

416 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/25 01:14
>>415
>はやく消えろよ。
漏れは卒業が決定してるからそのうち消えるよ。

>馬鹿でマヌケな糞2年生さん。w
藻前一年か?漏れの後輩=マヌケな糞だからな。
つまり藻前もマヌケな糞ってことよ。死ね。


417 :水戸○◎専門学校:04/02/25 18:01
>>416 禿同 てか、香具師文字の香具師等ウザイ・・・

418 :通りすがり:04/02/26 11:13
在日「我々の祖父は、日本に強制連行されてきた」
日本人「台湾人も強制連行されてきましたが、日本には、ほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは、戦後、祖国に帰った」
日本人「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから、帰りたくても帰れなかった」
日本人「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
日本人「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり、台湾人にはなかったわけですか。どうして、そんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
日本人「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
日本人「台湾人も虐待したんですか? そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
日本人「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」



419 :名無し専門学校:04/02/26 13:20
>>416
>漏れは卒業が決定してるからそのうち消えるよ。
( ´,_ゝ`)プッ

420 :名無し専門学校:04/02/26 15:36
パーティーってなにやるの?

421 :名無し専門学校:04/02/26 17:01
みんないくの?

422 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/02/26 17:19
行くだけ行って、頃合を見てさっさと帰る予定。

423 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/26 19:25
>>419
童貞君は死ね。

>>421
漏れは経理のピチピチジーパソの子をナンパ。もしお持ち帰り不可だったら帰る。



424 :名無し専門学校:04/02/26 21:14
         ,,.. -──- 、,
      ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
    ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    tmol7ggRXkあはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、   女とヤレて騒いでる〜
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    おめでて〜
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
   !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
  i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


425 :名無し専門学校:04/02/27 00:05
>>423
つうか童貞とか関係ないこといわないでくれるかな?
童貞とか童貞じゃないとか拘るなよ。馬鹿。
どうせパンフ見て女がいるとか思って入学してきたんだろ?
( ´Д`)キモッ

卒業する前に退学届けだせ。お前と同期で卒業するのはごめんだ。




氏ね

426 :名無し専門学校:04/02/27 01:02
>>423
最初から来るな。ていうかこのスレにもくるな


427 :名無し専門学校:04/02/27 01:57
まぁまぁ、落ち着いて。
気に入らんかったらスルーしましょうや。

428 :名無し専門学校:04/02/27 10:35
いや、腹が立つのは立つからな。もともと糞スレだし。

429 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/02/27 13:05
>>424
>>425
お前ら童貞だろ。高校卒業しても童貞なんて情けない。どうせ2ちゃんばっかりやってるから彼女もできなかったんだろ?
もし彼女ができたとしてもこの年で童貞だなんて言ったら女も引くな。
童貞→なんとか彼女ができる→彼女が引く→結局できない→童貞→なんとか…     の無限ループにはまってるわけよ。

>>426
だったらお前も来るな。そうすれば漏れに会わなくて済むだろ?

>>427
そうしてくれ。

>>428
だったらこのスレくるなって。このスレ立てたのお前か?

430 :名無し専門学校:04/02/27 19:00
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||              <<429は人生オhル
||     ノノノノ       / 
||     ( ゚∋゚)   /  
||   /\/ ヽ、ノ彡    
||   ( 〈   |\/  
||   ヽミ  |      
||__ |\/|___________________E[]ヨ______
    | /|...|
    | )//
    彡ヽヽミ

女とヤレた事で人生勝ち組みみてぇなアナタ様こそ終わってますね(^^)
そんなに女とヤレた事が嬉しいのか?
自慢になるのか?
それだけでそこまでいきりたって喜べる君は幸せ者だね(^^)
つまり君も女とヤレなくて嘆いてた組だったんだろ(^^)?
だからそこまで騒ぐんだよな

おっとここは厨房が集まるインターネッツでしたか( ´゚,_」゚)プ

431 :名無し専門学校:04/02/28 17:07
>>429はダメ人間。


432 :名無し専門学校:04/02/29 02:00
>>429
妄想のしすぎで頭プッツンしてる基地外

433 :名無し専門学校:04/02/29 03:19
>>429
sine


SINE!!





FUCK YOU!!

434 :名無し専門学校:04/02/29 03:36
┌───────────────────────────
|凹 My Documents                        _ ロ×
├───────────────────────────
|ファイル(F) 編集(E) 表示(V) 移動(J) お気に入り(A) ヘルプ(H)
├───────────────────────────
| _______     _______       _______
|├─┴─┐ ├─┴─┐  ├─┴─┐
||     |  |      |  |     |
|| ....,,,::;;;l|ll   |   . ,,,;::ll|l    | ..,,,,;;;;:::l|ll
|└───┘ └───┘  └───┘
|ょぅι゙ょ     Winny   取り戻せない思い出



435 :名無し専門学校:04/02/29 07:01
早く起きすぎた。

とりあえず>>429は氏ね。

436 :名無し専門学校:04/02/29 07:15
カグシってなんだ?

437 :名無し専門学校:04/02/29 18:40
コウグシかな?

438 :名無し専門学校:04/02/29 22:09
>>429
いってよし

439 ::04/03/01 13:14
ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ー

440 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/03/02 02:01
気が付けばもう3月か。
今月で本当におさらばですな。

441 :名無し専門学校:04/03/02 14:43
なんだかなー。

442 :水戸○◎専門学校:04/03/02 17:12
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

443 :通りすがりの・・・:04/03/02 18:03
オイ! 香具師文字に入って一年も過ぎていない餓鬼ドモ!
見てると、うざいぞ。
十分、馬鹿なのは分かったから、ウセロ!

444 :名無し専門学校:04/03/02 21:33
おめえ二年か?




氏ねよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

445 :04/03/02 21:33:04/03/03 00:02
>>444 てめー 18日に 水戸市民会館に朝っぱらから乗り込んでこいや!

             ボケ!

                     蒙古斑野郎が!


   なめんな!

446 :名無し専門学校:04/03/03 01:28
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ 2年とか痛い人ばかり
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


447 :名無し専門学校:04/03/03 01:45
>>445
ネット上しか上等切れない奴なんてカスですね先輩wwwww

448 :04/03/02 21:33:04/03/03 10:42
>>445 てめーがくれば リアルだろーが マヌケ

449 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/03 21:26
>>430
>おっとここは厨房が集まるインターネッツでしたか( ´゚,_」゚)プ
藻前もここに集まってるんだから厨房だろ。死ねや。

>>431
>429はダメ人間。君も専門学校生=ダメ人間。

>>432
>妄想のしすぎで頭プッツンしてる基地外
オマエモナー。藻前もオナニーすっときくらい妄想するだろ。

>>433
>sine
>SINE!!
>FUCK YOU!!
死ね、と言った香具師が先に死ねと専門学校で習わなかったか?プッ


450 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/03 21:27

>>435
>早く起きすぎた。
>とりあえず>>429は氏ね。
おはよう。どうせなら一生目覚めなくてよかったのに。

>>438
>いってよし
オマエモナー


451 :名無し専門学校:04/03/03 23:39
おっとレスが付いてる
ハアハア

452 :名無し専門学校:04/03/04 00:11
L3キャッシュ4MBのXeon MP 3GHz
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0303/intel.htm

苦肉の策ですなぁ。

453 :名無し専門学校:04/03/04 14:41
>>1は経理なの?

454 :名無し専門学校:04/03/04 19:26
tmol7ggRXk 釣られてばっか。゚(゚^∀^゚)゚。

455 :名無し専門学校:04/03/05 02:34
>>454
あいつはオモシロい奴だよ

456 :名無し専門学校:04/03/06 22:54
>>1
しね

457 :名無し専門学校:04/03/08 03:36
俺ー俺俺俺ー♪

458 :名無し専門学校:04/03/08 08:34
苦肉の策ですなぁ。

459 :名無し専門学校:04/03/09 04:17


460 :も、萌え画像だモナー:04/03/09 11:51
http://www.bangedup.com/archives/Bestbeastladylickas.mpeg
http://www.bangedup.com/archives/PIGCASTRdvw2r21.mpg
http://www.bangedup.com/archives/HispanicDogSmghucker7.avi
http://www.bangedup.com/archives/DOGlapperfvnuyt.mpeg
http://www.bangedup.com/archives/HorsehoplucksaMan.mpg
http://www.bangedup.com/archives/horesesassuck315.mpg
http://www.bangedup.com/archives/prehorsecore1a.wmv
http://www.bangedup.com/archives/prehorsecore1b.wmv
http://www.bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg

特に一番最後はワロタ。




461 :名無し専門学校:04/03/09 19:32
>>460
おえぇぇぇぇえええっ!!!

462 :名無し専門学校:04/03/09 22:28
神降臨のヨカーン

463 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/10 00:36
>>460
イイ

464 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/10 00:44
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/

     例の画像解析

465 :名無し専門学校:04/03/11 22:14
もし〜ですかって奴はカエレ。
こんなに叩かれてるのにまだ居座るか

466 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/12 21:58
>>465
イッテヨシ。
シネ。
ヴァカ。
アフォ。
キエロ。
マヌケ。
モマエガカエレ。
カタワ。
キケイジ。
シンショウ。
チショウ。
ヴォケ。

467 :名無し専門学校:04/03/12 22:14
>>466
自分に言ってるの?

君は水戸電子専門学校の生徒さん?

468 :名無し専門学校:04/03/14 01:36
こんなに釣られるヤシ初めて見た。
きっとリアルでも馬鹿なんだろうなー。もしもし未来ですかってヤシ。
大体ハンドルがアホだし。





プッ

469 :名無し専門学校:04/03/14 19:02
>>466
お前をボコボコにしたいんだが。

470 :名無し専門学校:04/03/14 19:21
よし!もしもし未来ですかを突き止めてゴボゴボにしようぜ。
ハハハ

471 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/14 22:33
>>467
>自分に言ってるの?
藻前に言ってるんだよ。

>君は水戸電子専門学校の生徒さん?
水戸○理ですが何か?

>>468
>こんなに釣られるヤシ初めて見た。
そうか?ありがとう。
>きっとリアルでも馬鹿なんだろうなー。
>もしもし未来ですかってヤシ。
リアルって言葉を使ってる時点で藻前もアフォだ。プッ

>大体ハンドルがアホだし。
AUつかってて何が悪い?



472 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/14 22:34
>>469
やれるもんならやってみな。この口だけ野郎。漏れに勝てるとでも思ってるのか?
マジな話漏れにはお世話になってる人がいるんだが。

>>470
藻前のその腐ったこ脳ミソで漏れを突き止めることなんてできるのか?そんな暇があるとはうらやましいな。

473 :名無し専門学校:04/03/15 22:48
>>472
それならそのお世話になってる人とやらを呼んでくれないか?
なんのお世話になってるの?

一人では何も出来ないんだな。お前相当弱いだろ。

474 :名無し専門学校:04/03/16 21:17
>>471
よし。経理か。ボコボコにしてやる。

475 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/17 00:29
>>473
呼ぶと厄介なことになるぞ。このちんかす野郎。

>>474
できるもんならしてみろ。カタワ。

476 :名無し専門学校:04/03/17 01:06
>>475
よし何日空いてるんだ?
ボッコボコにしてやるからさ。

477 :名無しロリンコ:04/03/17 01:55
ひさしぶりにきた〜♪
なんか盛り上がってるな〜www
童貞とかなんてどうでもいいじゃんww
そのうち経験するべ?w

あ〜もう少しでおとめコン終わるな〜









ののたんは天使!ののたんは奇跡!ののたんは天使!ののたんは奇跡!ののたんは天使!ののたんは奇跡!

478 :名無し専門学校:04/03/17 02:02
ののたんって誰の事?
マジでわからん

479 :名無し専門学校:04/03/17 07:10
ノンタンとは違うのか。
http://www.nontan.info/

480 :名無し専門学校:04/03/17 22:26
明日こそオフ会を・・・。

481 :名無し専門学校:04/03/18 01:23
ってレスねー!

482 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/03/18 07:06
イマイチな天気だね…

483 :名無し専門学校:04/03/18 12:18
ヲイ!今からオフ会やるぞおめえら!!


484 :名無し専門学校:04/03/18 15:50
ってレスねー!

485 :名無し専門学校:04/03/18 16:00
あー後悔の念でイパーイだぁ!

486 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/03/18 16:26
お疲れさんでした。

487 :名無し専門学校:04/03/18 17:16
>>486
うん。君もおめでとう。

488 :名無し専門学校:04/03/18 22:01
漏らした

489 :名無し専門学校:04/03/19 00:24
パーティーの時泣きたくなったのは漏れだけか。

490 :名無し専門学校:04/03/19 20:25
>>489
なんで?

491 :名無し専門学校:04/03/19 22:25

歌手の方に対して

492 :名無し専門学校:04/03/20 23:41
分かる気がするモナ

493 :名無し専門学校:04/03/21 00:15
ちょっと気になったんだがAUってなに?

494 :名無し専門学校:04/03/21 01:55
AU=au ケータイのことでは??

495 :名無し専門学校:04/03/21 16:41
>大体ハンドルがアホだし。
AUつかってて何が悪い?

ハンドルの話しを無理やりAUにもっていってさらに逆切れってことですか?
AU嫌いなら変えればいいのに・・・

496 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/28 23:38
まだ漏れに文句たれてるDQNどもがいるようだな。

497 :名無し専門学校:04/03/29 01:36
もしもし未来ですかさんは二年だったんだっけ?
その後どうしたの?就職したのか?

498 :名無し専門学校:04/03/29 02:35
>>497
あいつはどうでもヨシ。
氏んだらいいさ

499 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/29 14:26
>>497
就職したぞ。まぬけな藻前らと違ってな。

>>498
先に氏ねって言った香具師がまず死ぬって専門学校で習わなかったか?


500 :名無し専門学校:04/03/29 20:24

ホントかよ…。漏れはできなかったのにのに。
いいなあ。どんな仕事?

501 :名無し専門学校:04/03/29 21:17
>>499
結局専門卒で終ったのか。ざまあないな。
どうせアルバイトでもしてんだろ。マヌケ

502 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/29 22:42
>>500
本当だ。営業だな。

>>501
藻前は就職できなかった(しようとしなかった)から大学にでも編入したのか?藻前が漏れのことをなんと言おうとそれは



  『  負  け  犬  の  遠  吠  え  』



って言うんだよ。それくらい覚えとけ。ちなみに漏れは藻前みたいなフリーアルバイターじゃなくて正社員ですが何か?

 マ ヌ ケ 



503 :名無し専門学校:04/03/29 23:21
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な


504 :名無し専門学校:04/03/29 23:27
営業しかできなかったんだ。マヌケでつね。
この世の役立たずはあの世へいけ。

505 :名無し専門学校:04/03/31 19:26
死にたいんだが。

506 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/03/31 23:03
>>503
就職できなかった負け犬ども必死だな。

>>504
職業で差別するなんて藻前はマヌケだな。所詮藻前はフリーター

>>505
死ぬな。世の中には藻前を必要としてくれる人間ってのは必ずいるもんだからな。


507 :505:04/04/01 00:09
>>506
見当たりません。
ホントにもう何もかも嫌になりますた。
あなたはこんな気持ちになったことはありますか?

508 :もしもし未来ですか? ◆tmol7ggRXk :04/04/01 23:22
>>507
本気で死にたいと思ったことはないが、何もかも嫌になったことは何回もある罠。


509 :名無し専門学校:04/04/02 20:07
>>508
このスレで叩かれてか?
プゲラ

510 :名無し専門学校:04/04/04 23:47
痒い痒い痒ーーい!!
じんましんになりますた

511 :名無し専門学校:04/04/05 19:49
>>510
真似すんな

512 :名無し専門学校:04/04/06 07:44
>>511
藻前もかYo!

513 :名無し専門学校:04/04/07 18:53
ヤコブ病には気おつけてね

514 :名無し専門学校:04/04/08 20:46
おい!誰もいないのか?居たら返事してくれ

515 :名無し専門学校:04/04/09 20:00
漏れはこないだ卒業したヤシだが、今ソフト関係の仕事やってる。
まだ研修中だが今の内勉強しときなさい。マジで

516 :名無し専門学校:04/04/09 21:26
漏れもこないだ卒業した罠。まだ童貞なんだがセックスってどんな感じなんだ?

517 :名無し専門学校:04/04/09 21:37
自分も最近卒業したのだけれど、
就職できなくてまだ就職活動してるよ。

518 :名無し専門学校:04/04/09 21:59
>>517
頑張ってね。

519 :517:04/04/09 23:00
>>518
さんきゅー

520 :名無し専門学校:04/04/18 15:23
はい、どうでしたか。

521 :名無し専門学校:04/04/19 19:59
落ちた

522 :名無し専門学校:04/05/01 12:41
そろそろ内定もぎとってきた人はおるかねー。
僕?
僕は今樹海のほうへ向かってますよー。

523 :名無し専門学校:04/05/09 11:39
就職ぬるぽ

524 :名無し専門学校:04/05/10 20:32
この学校近所だからココに通っても良いんじゃないかって親に進められたんだが
このスレの荒れっぷりは一体、、、
学校内もこんな感じなのですか?、、
だとしたら行けないな、、

525 :Cyrix III ◆Layla6ByqE :04/05/10 20:41
>>524
自分は3月に卒業した者ですが、入る気なのであれば念入りに調べてからの方がよろしいですよ。

526 :わかば:04/05/17 23:22
俺も3月に卒業した。
そっちはどうですか?

527 :名無し専門学校:04/05/19 08:15
樹海は増量キャンペーン実施中みたいですよ。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)