2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニカレも】キャットミュージックカレッジ Part3【いっしょ】

1 :名無し専門学校:04/01/03 00:09
キャットミュージックカレッジについて語るスレですが、今度開校する
キャットアニメーションカレッジもこのスレで語っちゃいましょう。

どーせ人少ないし。


前々スレ
キャットミュージックカレッジについて語ろう。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1020847564/

前スレ
キャットミュージックカレッジについて語ろう Part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1055778647/

2 :名無し専門学校:04/01/03 00:12


3 :名無し専門学校:04/01/03 02:23
この学校は来年廃校となるそうです。

4 :名無し専門学校:04/01/03 02:40
http://www.chat-angel.com/

5 :名無し専門学校:04/01/03 03:49


6 :名無し専門学校:04/01/03 03:50


7 :名無し専門学校:04/01/03 03:51


8 :名無し専門学校:04/01/03 03:52


9 :名無し専門学校:04/01/03 03:53


10 :名無し専門学校:04/01/03 03:54


11 :名無し専門学校:04/01/03 04:09


12 :名無し専門学校:04/01/03 05:18


13 :名無し専門学校:04/01/03 12:16
 終 了

14 :名無し専門学校:04/01/03 16:41
>>5-13
もうこのシリーズやめれって

15 :名無し専門学校:04/01/03 18:14
アニメ科に入学する奴降臨しる!

16 :名無し専門学校:04/01/03 21:15

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれました。


17 :名無し専門学校:04/01/04 21:20
学校何日から?

18 :名無し専門学校:04/01/04 21:35
明日からだぞ!何ぼけっとしてんだよ

19 :名無し専門学校:04/01/05 00:08
>>1
こちらの過去スレをお忘れのようで
http://school.2ch.net/senmon/kako/1002/10027/1002722451.html
http://school.2ch.net/senmon/kako/1008/10086/1008682501.html
http://school.2ch.net/senmon/kako/1011/10117/1011722823.html
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1046/10465/1046513069.html


20 :名無し専門学校:04/01/05 12:21
>>19
イラネ

21 :名無し専門学校:04/01/06 16:29
不倫、浮気、生徒喰いは今年も去年並と予想。

22 :名無し専門学校:04/01/06 20:53
それはもはや年中行事だろ

23 :名無し専門学校:04/01/06 20:57
★あけましておめでとう★今年はココで決まり!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=douga&vi=1073388327

24 :名無し専門学校:04/01/06 22:53
不倫について教えろください

25 :名無し専門学校:04/01/07 01:51
もしかして講師どうし?

26 :名無し専門学校:04/01/07 12:07
ふりん【不倫】
道徳に反すること。「―の恋」



27 :名無し専門学校:04/01/08 05:16
本人らがバレてないと思っていても周りにはバレバレが多い。
ラリってるから気づいてないだけでね。これ定説。



28 :名無し専門学校:04/01/08 11:59
>>27
リークしてるのは本人だったりする訳で…

29 :名無し専門学校:04/01/08 14:44
某常勤職員同士の不倫の話ですか

30 :名無し専門学校:04/01/09 00:33
((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

31 :名無し専門学校:04/01/09 00:56
それとも卒業生と不倫している職員の話?

32 :名無し専門学校:04/01/09 22:38
ここって全部で生徒何人ぐらいいるんですか?

33 :名無し専門学校:04/01/09 22:41
300位じゃないかな〜〜〜

34 :名無し専門学校:04/01/10 16:21
思ってたより少なかったなあ。

35 :名無し専門学校:04/01/10 18:48
いや、800ぐらいって前に先生から聞いたけど。

36 :名無し専門学校:04/01/13 00:04
旧ザクは793機配備されてたらしいよ。

37 :名無し専門学校:04/01/13 13:37
この学校には極道がいるよ

38 :名無し専門学校:04/01/14 15:46
もうミューカレとアニカレ別々のスレにしないか?

39 :名無し専門学校:04/01/14 17:11
今更めんどい

40 :名無し専門学校:04/01/15 00:34
>>38
人が増えてきたらそうしましょう。

41 :名無し専門学校:04/01/15 10:00
ミューカレスレPart3立ててみようか?

42 :名無し専門学校:04/01/15 22:17
>>41
立ててみたいだけちゃうんかと

43 :名無し専門学校:04/01/16 01:52
立てても書く事が無いと思われ

44 :名無し専門学校:04/01/16 01:56
あーもうすぐ卒業や。はやいなー

45 :名無し専門学校:04/01/16 02:34
卒業までに喰えるだけ喰っとけ

46 :名無し専門学校:04/01/16 03:07
>>45
卒業すると飢え死にするんでしょうか?

47 :名無し専門学校:04/01/17 13:58
a

48 :名無し専門学校:04/01/18 07:13
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  2chのやりすぎは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 俺達みたいになるぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  結構楽しいがな 
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


49 :名無し専門学校:04/01/19 01:26
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ……
  ( つ旦O
  と_)_)


50 :名無し専門学校:04/01/19 07:13
ふぁs

51 :名無し専門学校:04/01/20 01:05
何かネタ振れ

52 :名無し専門学校:04/01/20 16:18
もうすぐ卒業やけど
就職かデビュー決まった人いるか?

53 :名無し専門学校:04/01/20 17:56
キャットに入ろうとしている人!
悪いことはいわん、やめておけ。本気で。

時間と金の無駄だ。
こんなにやる気のない講師、教師がそろっている学校がよく潰れないなと思う。

所詮就職は自分の力でするものだし、学校で習ったことなんて役に立つことは何一つない。

デビューしたい人は別だけど。

54 :名無し専門学校:04/01/20 18:06
>>53
禿同

55 :名無し専門学校:04/01/21 01:26
キャットからデビューした人って誰がおるん?

56 :名無し専門学校:04/01/21 16:26
天山広吉

57 :名無し専門学校:04/01/21 22:49
こいつ
http://ime.nu/ime.nu/www.border.jp/uploader/img/288.jpg


58 :名無し専門学校:04/01/21 23:38
ヽ(`Д´)ノ↑下ネタ禁止!

>>55 こいつです↓
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/67/37/4016737/113.jpg


59 :名無し専門学校:04/01/22 06:15
寒波

60 :名無し専門学校:04/01/22 12:31
>>55
ガンダムの歌唄ってた子キャットちゃうん?

61 :名無し専門学校:04/01/22 17:48
>>60
アレはキャットといっていいんだろうか?

62 :名無し専門学校:04/01/22 21:56
>>61
え!違うの?メチャメチャ宣伝してるやん!

63 :名無し専門学校:04/01/22 23:36
>>57
キャット?w

64 :名無し専門学校:04/01/23 01:07
    ∩___∩ ∩_/)__∩ ∩_/)__∩ ∩_/)__∩  /)
    | ノ      ヽ  ( i ))    ヽ  ( i ))    ヽ ( i ))    ヽ ( i ))
   /  ●   ● | / /   ● | / /   ● | / /   ● | / /   64GET
   |    ( _●_)  |ノ /( _●_) |ノ /( _●_) |ノ /( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/ |∪|    ,/ |∪|    ,/ |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´   ヽノ  /´   ヽノ  /´   ヽノ   /´


65 :名無し専門学校:04/01/23 01:55
>>55

あれは芸能養成のリトルキャット出身だ

66 :名無し専門学校:04/01/23 03:19
>>57
この子もリトルキャット出身だよ

67 :名無し専門学校:04/01/24 01:18
>>66
誰?www

68 :名無し専門学校:04/01/24 19:02
1年総合の三○君だ

69 :名無し専門学校:04/01/25 01:34
>>68
オマエ訴えられるぞー

70 :名無し専門学校:04/01/25 04:32
アニメ科って何を教えて頂けるのでしょうか?

71 :名無し専門学校:04/01/25 20:01
波動拳

72 :名無し専門学校:04/01/26 10:05
オタクの在り方について。

73 :名無し専門学校:04/01/26 12:18
アイドルになったつもりでいられる魔法。

74 :名無し専門学校:04/01/26 18:15
サンライズの裏事情

75 :名無し専門学校:04/01/27 09:49
行き当たりばったりの学校経営について

76 :名無し専門学校:04/01/27 12:12
教員免許も持たない講師の偉そうな態度について

77 :名無し専門学校:04/01/27 12:13
ピカチューの性交について

78 :名無し専門学校:04/01/28 15:27
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  <おはよう!
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

79 :名無し専門学校:04/01/28 20:35
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  <http://www.gazo-box.com/misc/src/1075101929614.jpg

    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ


80 :名無し専門学校:04/01/29 01:07
>>79はグロ

81 :名無し専門学校:04/01/29 10:32
講師と生徒の性交について。

82 :名無し専門学校:04/01/29 21:18
>>79
…w

83 :名無し専門学校:04/01/30 00:09
ワキガと一緒にスタジオ入って忍耐力をつける。

84 :名無し専門学校:04/01/30 23:34
>>83
ワロタ

85 :名無し専門学校:04/01/31 13:07
酒井Kへぃ

86 :名無し専門学校:04/01/31 23:45
>85
誰?

87 :名無し専門学校:04/02/01 05:00
どう考えてもこうへいなんだが

88 :名無し専門学校:04/02/01 11:31
きょうへいもありえる?

89 :名無し専門学校:04/02/01 16:31
かきくけこへい

90 :名無し専門学校:04/02/01 19:09
入学式は親も行くべき?

91 :名無し専門学校:04/02/01 20:33
行くべきじゃない。
と言うか生徒自体が行く必要性も疑問視される。

92 :名無し専門学校:04/02/02 13:26
え!?そんな荒れてるんですか!?
なんか不安になってきた…

93 :名無し専門学校:04/02/02 13:32
静岡県伊東市よりヤバい

94 :名無し専門学校:04/02/02 13:34
まさか式の途中に暴れたりとか…あるんですか!?

95 :名無し専門学校:04/02/02 17:26
名誉校長が暴言。

96 :名無し専門学校:04/02/02 18:22
普通の卒業式やったけどな。

97 :名無し専門学校:04/02/02 20:46
あぁぁ…今年から入学するんですけど…


めっちゃ不安になってきました。。

98 :名無し専門学校:04/02/02 20:47
>>97
( ゚∀゚)イ`

99 :名無し専門学校:04/02/02 20:48
生きます…


100 :名無し専門学校:04/02/02 20:51
>>99
体入とかいかんかったの?

101 :名無し専門学校:04/02/02 20:54
行きましたよ〜。
そん時はみなさん穏やかでいい感じでした…

102 :名無し専門学校:04/02/02 21:25
>>101
じゃあそれも兼ねて入学決めたんでしょ?
大丈夫だよ

103 :名無し専門学校:04/02/02 22:07
>>97
何科に行くんでつか?

104 :名無し専門学校:04/02/02 22:54
>>102
この掲示板でCATのスレを見たのは願書出した後だったんで、
いろいろ見てたら恐くなってきました…。。。

>>103
夜間のヴォーカル科です

105 :名無し専門学校:04/02/02 23:00
夜間なら別にいいんじゃないかとか言ってみるテスト

106 :名無し専門学校:04/02/02 23:02
>>105
夜間はまだ大丈夫なんですか〜
少しだけ安心しました…

107 :名無し専門学校:04/02/02 23:49
夜間のボーカル講師は派遣

108 :名無し専門学校:04/02/02 23:51
>>107
派遣!?

109 :名無し専門学校:04/02/03 00:14
夜間の講師は近所のスーパーサカエのおばちゃん

110 :名無し専門学校:04/02/03 02:27
>>104
 つうか、こんな掲示板に書いてる意見を信じる
 オマエの脳味噌がよくわからん。

111 :名無し専門学校:04/02/03 12:36
>>110
だって本当の事っぽく感じたんで。

112 :名無し専門学校:04/02/03 22:08
いたって普通の学校ですよ。







(VーV)

113 :名無し専門学校:04/02/03 22:24
どう考えても
いたって普通以下だろ

114 :名無し専門学校:04/02/03 22:49
たいていは本当の話

115 :名無し専門学校:04/02/04 01:08
まあ、学校に批判的な人はここに書き込むし。
暫定的な人はこんなとこに来ないし。


116 :111:04/02/04 01:46
学校がダメとか良かったとか感じるのは
人それぞれってことですよね。

117 :名無し専門学校:04/02/04 08:41
いや、でもさ、批判的な意見がこんなにも色々な方向のからでるってすごいよな笑
しかも大抵本当の事だし。
所詮専門学校だし、学校なんかに期待しないほうがいいよ。
体験入学行っても意味ねえな。学校に入学して、裏側を知っていくと行くのもいやになるよほんと

118 :名無し専門学校:04/02/04 14:12
CAT出身の人に聞いたら薬やってる人とかいるって言ってはりました。
体験入学はいいとこだけ見せて、生徒を増やすって言うのは
どこの学校も同じですよね。


119 :名無し専門学校:04/02/04 17:21
この学校は
授業でなくても
試験うけなくても
卒業できる学校だよ笑

120 :名無し専門学校:04/02/04 19:12
なんて楽な学校なんだ…

121 :名無し専門学校:04/02/04 19:24
楽じゃない専攻だってあるよ!キャット全部がそんなんじゃない!

122 :名無し専門学校:04/02/04 19:24
>>120
CAT卒業生でつが、俺と同じクラスだったやつ
年に4,5回しか見てないのに卒業してるしっ

123 :名無し専門学校:04/02/04 19:27
>>121
確かに。専攻によって全然ちゃうね

124 :名無し専門学校:04/02/04 19:49
うちの専攻は勉強しなきゃ進級&卒業できへん

125 :名無し専門学校:04/02/04 20:57
>>124
どこの専攻ですか??

126 :名無し専門学校:04/02/04 22:43
サウンド。
本気で勉強して就職しようと思うと半端じゃないっすよ。
確かに変な先生多いけど、、、変な噂も聞くけど、、、
でも学校メチャ楽しいし先生も好きだ
学校楽しくないん?おもしろくないん?

127 :名無し専門学校:04/02/05 00:35
サウンコは就職厳しいらしいなぁ

128 :名無し専門学校:04/02/05 11:54
>>126
卒業後わかったこと。
学校の勉強で役に立ったのはコードの巻き方とけっせんくらい。
ひたすら現場バイトに行って、勉強するのだ!がんばれ。

129 :名無し専門学校:04/02/05 13:01
>>126
ぶっちゃけ専門なんか入らんでも音響の仕事とかなんぼでも出来るよ。
っていうか、逆に専門とか入ってる方が雇う側としては扱いにくい・・・
微妙ぅぅに知識知ってるからね笑
>>128
その通り!!
ほんまにケーブル巻きくらいよ、役にたつのって。
びびらずに現場に行くのみ!やね

130 :名無し専門学校:04/02/05 13:09
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           ほっほぅ〜だよぅ
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       ほっほぅ〜だよぅ
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   ほっほぅ〜だよぅ
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       ほっほぅ〜だよぅ
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.


131 :名無し専門学校:04/02/05 19:27
なるほど。
現場は楽しいよ、へこむ事もあるけど。。。
でも学校ってそんなに意味ないんかな〜?


132 :名無し専門学校:04/02/05 20:56
無い

133 :名無し専門学校:04/02/05 22:27
あっそ 意味ないと思う人にとっては意味ないかもね

134 :128:04/02/05 22:29
>>129
ホント、変な知識だけ持っててそれを自慢げにゆう新人っているの。
ほとんどキャット以外の子だけどね。

135 :名無し専門学校:04/02/05 22:29
ちなみに俺の会社は大卒より専門卒を選ぶぞ。

136 :名無し専門学校:04/02/06 05:29
役に立つことはいっぱいある。お前らがまじめに勉強すればな。
まあ食い食われで荒れてる学校なのがまず問題だが。


137 :名無し専門学校:04/02/06 05:34
>>128w

138 :名無し専門学校:04/02/06 11:54
>>115
暫定的ってどういう意味かわかって使ってますか
煽りじゃなくて。
それを言うなら肯定的ではないでしょうか。



139 :名無し専門学校:04/02/06 12:07
ようはまじめに頑張ればいいんですね!

140 :名無し専門学校:04/02/06 12:57
キャットは真面目に頑張れば頑張る程浮いてしまう学校だ

141 :名無し専門学校:04/02/06 13:08
誰かコンピューターミュージック科の就職状況を教えてくれ。


142 :名無し専門学校:04/02/06 22:05
0%

143 :名無し専門学校:04/02/06 23:47
しかも事実なんだなこれが。

144 :名無し専門学校:04/02/07 02:00
就職するような専攻かな?
4年?ぐらい前の卒業だけど、みんななにかとフリーで仕事してるみたいだけど。
ゲーム会社にいった人もいたなあ。今はどうかわからないけど。

145 :名無し専門学校:04/02/07 14:39
>>131
意味ないことはないと思うなぁー
横のつながりが出来るから持っておくと後々絶対に役にたつ。
バンドでも音響でも照明でも先生でもなんでも。
しかし最近やなわらばー?がんばっとるな笑


146 :名無し専門学校:04/02/08 01:33
age

147 :名無し専門学校:04/02/08 07:10
hage

148 :名無し専門学校:04/02/09 03:47
kuge

149 :名無し専門学校:04/02/09 07:42
kora

150 :名無し専門学校:04/02/09 12:37
卒コンどうでした?

151 :名無し専門学校:04/02/10 02:19
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


152 :名無し専門学校:04/02/10 02:32

    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)) .__
       ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
    プルルン |__| )) 
          | |


153 :名無し専門学校:04/02/11 14:29
課題が多すぎ。卒業ヤバイよ

154 :名無し専門学校:04/02/11 15:38
>>153
そりゃ自分のせいやろ?
っていうか、そんなん無視しても卒業出来るって

155 :名無し専門学校:04/02/11 21:12
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
漏れ様用・しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ        
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


156 :名無し専門学校:04/02/11 21:56
>>154
まじ?無視していいの!?

157 :名無し専門学校:04/02/11 22:59
卒業生の数が減るのは学校としても困るだろうしな。

158 :名無し専門学校:04/02/12 03:17
と言うか過去留年した奴なんかいるのか?


159 :名無し専門学校:04/02/12 13:51
留年しそうなやつは、やめる。。

160 :名無し専門学校:04/02/12 20:04
俺の事だ

161 :名無し専門学校:04/02/13 02:12
>>160
ちゃんと学校に来いよ

162 :名無し専門学校:04/02/13 13:34
>>156
俺の知ってるやつはやらんでも卒業したよ
ただ専攻によっては知らんけど。


163 :名無し専門学校:04/02/14 00:45
俺一回しか登校しなかったけど卒業出来たぞ。

164 :名無し専門学校:04/02/14 00:54
1回しか登校してない、、、課題やってない、、、で、そんなんで
卒業できて〜なんか将来とくするわけww。。そんな卒業は意味ない。。

165 :名無し専門学校:04/02/14 02:06
>>163
 君は2年間なにしてたの? 時間のムダ。 本当に卒業する意味なし。

166 :名無し専門学校:04/02/14 12:56
専門ガッコって勉強教えてもらうっていうより
業界入った後の繋がり重視って感じよ。卒業なんてやってもやらんでも一緒。

167 :名無し専門学校:04/02/14 14:48
しかし演奏系の講師の中で業界で活躍してる人はいない

168 :名無し専門学校:04/02/14 19:39
>>167
マリノのメンバーいるでしょ?って知らんか

169 :名無し専門学校:04/02/15 23:42
ラウドネスは?

170 :名無し専門学校:04/02/16 19:48
K〜へ〜はみんなの嫌われ者
逝ってよし

171 :名無し専門学校:04/02/16 22:06
>>170
だから誰なんだよ

172 :名無し専門学校:04/02/16 22:27
k〜へ〜って誰?
当て字するとこーへーしか考えられないんだけど教師?

173 :名無し専門学校:04/02/16 23:19
か〜へ〜

174 :名無し専門学校:04/02/17 02:16
き〜へ〜?

175 :名無し専門学校:04/02/17 08:30
K〜へ〜
紙ね紙ね紙ね紙ね紙ね紙ね氏ね市ね

176 :名無し専門学校:04/02/17 14:22
QOOへ〜

177 :名無し専門学校:04/02/17 16:22
ヶーヘー

178 :名無し専門学校:04/02/17 17:23
Kへいって高等部の方のやつ?

179 :名無し専門学校:04/02/17 21:16
2年はもう卒業なんだから暴露汁!

180 :名無し専門学校:04/02/18 23:06
ラウドネスです。

181 :名無し専門学校:04/02/19 12:28
昨日久々にセクハラを目の当たりにしました

182 :名無し専門学校:04/02/19 15:56
>>181誰?

183 :名無し専門学校:04/02/19 16:43
今日も、うんことまらなくて大変みたいだね。
しらんやあん!

184 :名無し専門学校:04/02/19 16:43
>181
詳細キボン

185 :名無し専門学校:04/02/19 16:45
裏方系のT先生は生徒とお泊りしたみたいだね^^;

186 :名無し専門学校:04/02/19 16:59
生徒とお泊り、流行ってんのか?

187 :名無し専門学校:04/02/19 21:28
もしかして乱交パーティーした事を自慢気に語るT氏か?

188 :名無し専門学校:04/02/19 22:51
Tって誰だ

189 :名無し専門学校:04/02/20 23:38
結局何があったん?

190 :名無し専門学校:04/02/21 00:37
生徒をテイクアウト

191 :名無し専門学校:04/02/21 00:41
TってPA?
それとも照明?

192 :名無し専門学校:04/02/21 03:47
             __
          __ |_|
        |・∀・|ノ ようかん
          ノ|_へ__|    たべないか
          /


193 :名無し専門学校:04/02/21 13:16
アニメ科に入学する奴出て来い。

194 :名無し専門学校:04/02/23 00:03
あげ

195 :名無し専門学校:04/02/23 19:53
演奏科を卒業する人に聞きたい。

入学時に比べて、どれぐらい腕が上がりましたか?

196 :名無し専門学校:04/02/23 22:06
>>195
40cm程

197 :名無し専門学校:04/02/24 01:37
>>195

四十肩が治った

198 :名無し専門学校:04/02/24 21:04
>>195
早弾きが少しできるようになったよ。
使う時無いけど

199 :名無し専門学校:04/02/24 21:36
ここは早弾き教習所だからな。
早弾き何てメタル音楽家他以外何の役にも立たない。
なのに早弾き出来ない奴は糞以下みたいに扱われる。

200 :名無し専門学校:04/02/24 22:40
い○だ

201 :名無し専門学校:04/02/24 23:50
○けだ?

202 :名無し専門学校:04/02/25 00:23
池田?

203 :名無し専門学校:04/02/25 12:28
いけだが何かやったのか

204 :名無し専門学校:04/02/25 22:48
>>203
>>199

205 :名無し専門学校:04/02/25 23:16
マサに             
   _、_    カスだね
 ( ,_ノ` )     n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//


206 :名無し専門学校:04/02/25 23:39
メタル以外の音楽はカス扱いさ。

207 :名無し専門学校:04/02/26 22:39
Rec実習終わったー

208 :名無し専門学校:04/02/27 00:57
あー卒業やー

209 :名無し専門学校:04/02/27 00:58
>>207
何が言いたいん?

210 :名無し専門学校:04/02/27 01:45
池田ってだれや

211 :名無し専門学校:04/02/27 08:35


               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ アメリカ大統領!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 牛肉を食べ続けてたら
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえ膝がガクガクしてきたぞ!


212 :名無し専門学校:04/02/27 19:20
>>211
おもんない。帰れ

213 :名無し専門学校:04/02/27 23:42
>>212
俺は微笑してしまったぞw

214 :名無し専門学校:04/02/28 03:17
オメコしたい。

215 :名無し専門学校:04/02/28 07:27
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)ウヒャヒャヒャ


216 :名無し専門学校:04/02/28 07:43
>>209
うっさいハゲ

217 :名無し専門学校:04/02/29 07:24
>>216
omaemona-

218 :名無し専門学校:04/03/01 15:46
アニカレ情報キボンヌ

219 :名無し専門学校:04/03/02 06:06
んなもんない

220 :名無し専門学校:04/03/02 18:15
  ようかんマン参上!!
    \   __   /
 __  ヽ|・∀・|ノ ___ 
       |__|  
    /  / ヽ  \



   |___    
   |∀・|ノ 》  じゃ、バイトあるんで・・・
   |.__|
   | < 


221 :名無し専門学校:04/03/03 03:51
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)ウヒャヒャヒャ


222 :名無し専門学校:04/03/03 14:57
卒業生は大半フリーターか

223 :名無し専門学校:04/03/03 20:48
>>222

 まあ実力が無いから仕方ないワナ。

224 :名無し専門学校:04/03/03 23:30
特待生って
ほんまにいるんですか?

225 :名無し専門学校:04/03/04 01:04
いるよ。ベースやってる友達が高校の頃、CATから「特待生で来ないか」
と誘われたが断ってた。魅力がなかったんだろうな。

226 :名無し専門学校:04/03/04 03:31
ステージ実習終わったー

227 :名無し専門学校:04/03/04 07:07
ロッカールームってなんで無くなったん?

228 :名無し専門学校:04/03/04 09:15
なんで無くなったん?次はメタルルームかなあ?

229 :名無し専門学校:04/03/04 21:06
      .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
     . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
    . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄ 俺の二年間って何だったんだ・・・
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____ 
:::::::::::::::::::::      〜(___)     .:.::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.::::::::::::::::::::::::::::::


230 :名無し専門学校:04/03/05 12:45
ラウドネスのお二人さん、さようなら〜

231 :名無し専門学校:04/03/05 16:59
    @\  @\
    \ \  \ \ タッカンに一発いっとく?
     \(゚ω゚ = \ >  
   _(/~'ー,~~7_(≦)
   (88),叉「」〉(88)_,)ノ
   /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜
  (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ


232 :名無し専門学校:04/03/06 05:29
正直な話ロッカールームなんて特定の奴しか行ってなかったのが現実。
毎回同じ奴だからもうラウドネスの人ら飽きたんじゃないか?

233 :名無し専門学校:04/03/06 06:41
ロカールームって何?
二年間通ったがそんなもん知らんぞ

234 :名無し専門学校:04/03/06 22:45
そもそも誰がやつらを呼んできたんや。

235 :名無し専門学校:04/03/07 06:07
そもそも誰がこむろを呼んできたんや。

236 :名無し専門学校:04/03/07 06:16
玉置ナミや3.6MILK、やなわらばー、生徒大半を見る辺り
ポップミュージックやメロコア、ロック(出来れば売れ筋)を養成するのが学校の目的だろ?
小室はさておき何でメタルやねん。
ただセンコーが好きなだけだろ。
ここの講師は頭でっかちが多い。

237 :名無し専門学校:04/03/07 18:53
もしデビューできたとして、やりたくもない
青春メロコアやらされたらどうする?
そんなバンド多そうだけど。

238 :名無し専門学校:04/03/07 23:13
>234 M&M
>235 M

そしてM&Mを呼んで来たのがM

239 :名無し専門学校:04/03/08 00:34
>>238
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


240 :名無し専門学校:04/03/09 09:18
kuge

241 :名無し専門学校:04/03/09 09:25

おもろい

242 :名無し専門学校:04/03/09 19:52

なにがおもろいん?

243 :名無し専門学校:04/03/10 00:17
↓業界は少しちがうが、現状は同じだな↓
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0312/30_01/index.html

244 :名無し専門学校:04/03/10 01:45
>>243
ワロタ

245 :名無し専門学校:04/03/10 07:43
>>243

この広告見たこと無い、どこの学校??

246 :名無し専門学校:04/03/10 07:46
悪い、代々木アニメーション学院やな。

これ見たらヤヴァイけどまだ、内より力持ってるやろな

247 :名無し専門学校:04/03/11 10:23
age

248 :名無し専門学校:04/03/12 10:23
やっと卒業出来る

249 :名無し専門学校:04/03/13 20:30
おめでと

250 :名無し専門学校:04/03/13 20:58
留年ってあんの?

251 :名無し専門学校:04/03/14 08:03
俺留年したw

252 :名無し専門学校:04/03/14 21:41
>>251
おめでとう

253 :名無し専門学校:04/03/15 16:31
入学式って何やんの?連れについてきてって言われたけど行くかどうか悩んでるw

254 :名無し専門学校:04/03/15 16:42
ここの入学式はうんこ以下。うんこに群がる蝿。
沖縄の成人式並。


255 :名無し専門学校:04/03/15 16:55
教師が国旗をひきずりおろす様な学校より
ちょっとマシ。

256 :名無し専門学校:04/03/16 14:57
>>255
そんなんあったの?

257 :名無し専門学校:04/03/16 15:32
>>253
無関係な人間が入学式に参加できるの?
つーかそのお連れさん、入学式くらい一人で行けんのかいな。

>>254
卒業式ならわかるけど入学式で暴れるヴァカなんているの?
沖縄の成人以下だな。って生徒は成人じゃないかw

258 :名無し専門学校:04/03/19 14:51
あげとこう

259 :名無し専門学校:04/03/20 01:04
で、小室はどこにいった?

260 :名無し専門学校:04/03/20 13:12
卒業式に小室の名前一切でてきませんでしたっと。
ビデオレターとかあるんかなとか思ってたのに、祝辞の電報すら無し。
無かったことにされてるに一票。

261 :名無し専門学校:04/03/20 17:42
プロの動脈って番組で卒業制作の模様を放送していた。
今田、山口、楊原の3人が出演。

出演者に助けられた感はあるけど、学生は役者の
勉強をしてきたわけじゃないしね。

ちなみにプロの動脈のスタッフにCAT卒業生がいるらしい。

262 :名無し専門学校:04/03/20 23:58
そーいえば今田と山口が学校に来てたの見たわ。
そのために来てたのか…

263 :名無し専門学校:04/03/23 11:36
age

264 :名無し専門学校:04/03/23 20:25
ラウドネスが飽きたのか学校がいらなくなったのかどっちだろう

265 :CATのパンフが届いた工房:04/03/24 11:33
>>53
_| ̄|○パンフ注文してからスレ見る漏れダメポ・・・

266 :名無し専門学校:04/03/25 05:02
>>265
>>53は単なる負け犬だろ。

>こんなにやる気のない講師、教師がそろっている学校がよく潰れないなと思う。
>所詮就職は自分の力でするものだし、学校で習ったことなんて役に立つことは何一つない。
>デビューしたい人は別だけど。

デビューしたい人は別って、就職=デビューだろ。
ならカレッジに入った方がいいってことじゃん。矛盾してる。
講師がやる気ないとかって言ってるけど、やる気のない生徒に対して
やる気を出せという方が無理。

まあこういう生徒はどこにでもいるけどね。
自分が就職できない理由を学校のせいにする奴。
自分で書いた「所詮就職は自分の力でするものだし」ってのを
よく考えることだな。

知識は教わることができるけど、それをモノにするのはあくまで本人。
本人の努力もなしに就職できるほど世の中甘くは無い。
>>265もその覚悟がないなら止めておいたほうが良いな。

267 :(前略)工房:04/03/25 10:35
>>266
成る程、そういうことでしたか( ´∀`)情報ひとつで考え変わる俺ダメポ・・・

今度研修会に行ってみます

268 :名無し専門学校:04/03/27 05:40
スレ違いですが岡本真夜が卒業した専門学校教えて下さい

269 :名無し専門学校:04/03/27 23:11
OSMの東京校かな

270 :名無し専門学校:04/03/29 10:53
ん?東京やったらTSMになるのかな?
誰か教えてー

271 :名無し専門学校:04/03/30 01:32
たしか東京コミュニケーションアートと言ってた頃だと思うよ。

今は東京スクールオブミュージックの名前に変ってるみたいだけどね。

272 :名無し専門学校:04/03/30 23:55
スタッフ系の専攻はどうなの??
いい??

273 :名無し専門学校:04/04/02 16:57
>272
就職考えるならスタッフ系だろ。
卒業してからも仕事あっせんしてくれるし。

274 :名無し専門学校:04/04/02 17:10
やっと2年だぜベイベー

275 :名無し専門学校:04/04/02 21:45
>>274
「やっと」って言ってる時点でダメなんじゃない?
充実した時間、一生懸命過ごした時間は早く過ぎるもんだよ。

276 :274:04/04/03 00:01
>>275
う、うるさいやーい!

277 :名無し専門学校:04/04/03 02:13
>>272

いや、まじでスタッフ系はいいよ。就職率かなり高いし。

278 :名無し専門学校:04/04/03 02:55
入学式の服装ってスーツの人が多かったですか?

279 :名無し専門学校:04/04/03 04:10
>>278
間違いない。

280 :名無し専門学校:04/04/03 05:13
>>278
服装については学校に問い合わせればいいんじゃないの?
まあ普通に考えてラフな格好はそぐわないだろうから
スーツが無難だとは思うけど?

まあファッションにポリシーがあるんならそれで行くのも
アリだとは思うけどね。これがオレの正装だ、と思うものが
あればそれで行けばいいんじゃないの?

281 :名無し専門学校:04/04/03 18:49
>>280
音楽系の専門学校やから、もしかしたらみんなラフな格好で来るんじゃないかって変な思い込みしてました。。。

スーツで行くことにします!ありがとうございました!!

282 :名無し専門学校:04/04/04 01:23
行事用の制服買わされた時代もあった・・・。

283 :名無し専門学校:04/04/04 13:41
>>281
で、行ってみたらみんなラフな格好だったりしてねw

まあ仮にスーツが一人だけだったとしても
みんながスーツ着てて自分だけラフな格好より良いでしょ。


284 :名無し専門学校:04/04/04 14:08
みんなと同じじゃなければ不安な時点でこの業界ではやっていけん。
今すぐやめろ。

285 :名無し専門学校:04/04/05 00:21
TPOもわきまえずに自己主張するなんて80年代のパンクスじゃあるまいし…

286 :名無し専門学校:04/04/05 00:41
>>278
送られてきた入学の案内の紙にスーツなどの正式な格好ってかいてある

287 :名無し専門学校:04/04/05 16:13
先行き不安になる入学式だった…

288 :名無し専門学校:04/04/05 16:14
>>287
詳しく

289 :名無し専門学校:04/04/05 21:25
小室校長のやる気のないビデオレター、勉強するのが嫌だから音楽やろうとしてるのが顔に出すぎな一部生徒、やたら個性・夢などの言葉が飛びかうスピーチ…帰宅途中に漏れこんな熱血系の学校でやっていけるのか?!と本気で後悔している自分がいた(´・ω・`)
卒業した時にこのスレにいい学校だったと書けるようにがんばるよ…

290 :名無し専門学校:04/04/05 22:42
>>289
やる気のある小室の方が怖いってw

つーか、どのジャンルの学校にもある光景だな。

専門学校に入学する人間は2種類。
本当に専門知識、技術を習得したい人間と
大学に入れず、かといって就職なんてしたくないって人間。

後者の人間に引っ張られて、意欲をそがれるようじゃ
元々ダメなんだよ。さっさと辞めて道端で演ってな。
技術系志望なら今から会社探して飛び込め。

>漏れこんな熱血系の学校でやっていけるのか?!

やる気のない小室、一部生徒に幻滅してるくせに
熱血指導はダメって、どっちなんだよ。

291 :名無し専門学校:04/04/07 00:19
>>289
まぁ高校の時の体育祭並に熱い出来事みたいなのはないぞ

292 :名無し専門学校:04/04/07 01:14
>>289
熱血なのは口だけw

293 :名無し専門学校:04/04/08 09:17
卒業アルバムの最後のほうで、みんなの
写真を星型にしてたやつなんだけどアレ、


     写 真 が 小 さ す ぎ


294 :名無し専門学校:04/04/09 10:38
>>293
うpきぼん

295 :名無し専門学校:04/04/10 11:34
>>294
見てどうすんの?w

296 :名無し専門学校:04/04/10 16:59
>>293
テーマが『スターになろう!』らしいけど、なんとも地味なスターだなと思たわ。


297 :名無し専門学校:04/04/11 18:41
>>296
卒業生は皆スターの卵。これから立派な星になれってことじゃないの?
『スターになった!』じゃなくて『スターになろう!』なんだから。

それくらい読み取ろうぜ。
だから喪前はスターになれないんだよw

298 :293:04/04/11 23:57
>>297
だからって写真が小さすぎるのは寂しいよなぁ

299 :名無し専門学校:04/04/15 12:42
H野ってやめたの?

300 :名無し専門学校:04/04/15 17:49
そういえば学校始まってから見ないな

301 :名無し専門学校:04/04/15 23:00
>>300
漏れもそう思った

302 :名無し専門学校:04/04/17 07:23
平野あぼーん
 三原あぼーん
  松沢あぼーん

303 :名無し専門学校:04/04/17 11:00
松澤軍団は終わった

304 :名無し専門学校:04/04/17 16:13
松沢あぼーんされたの?

305 :名無し専門学校:04/04/18 12:51
それわ誰ですか?

306 :名無し専門学校:04/04/18 21:45
>>305
星闘士星矢の曲作ったひと。

307 :名無し専門学校:04/04/18 22:19
そういや概論の授業で自慢してたな。印税かなんかの話で。

308 :名無し専門学校:04/04/19 14:05
>>307
それは気になるなぁw

309 :名無し専門学校:04/04/19 17:51
>>307
先人の自慢話を自分の目標とするか、嫌悪(つーか妬み)するかで
結構勝ち組負け組って決まるよね。

310 :名無し専門学校:04/04/19 21:05
校長かわったよ。

311 :307:04/04/19 21:26
>>309
そうかもしれんなw
そんな漏れはどうでもいいって感じw
嫌悪ってか羨ましいな、印税は。

312 :名無し専門学校:04/04/19 22:00
軍団が崩壊して元松澤軍団のシロート講師はこの先どうするのか?

313 :名無し専門学校:04/04/19 22:03
>>312
新たな軍団を捜し求めるも
誰にも相手にされず、そして伝説へ・・・

314 :名無し専門学校:04/04/19 22:53
ミナミはどうなったの?そして彼達の素人奴隷講師どもは?

315 :名無し専門学校:04/04/20 02:39
校長は誰になったんだ?

316 :名無し専門学校:04/04/20 03:20
>>315

昔の校長らしい

317 :名無し専門学校:04/04/20 11:48
素人講師って誰なんですか?

318 :名無し専門学校:04/04/21 07:07
高等部で一年習うことを専門で二年かけて教えるらしい。

319 :名無し専門学校:04/04/25 12:15
kuge

320 :名無し専門学校:04/04/26 09:31
G.W

321 :名無し専門学校:04/04/26 13:46
アニメーションカレッジ生の書き込み募集中

322 :名無し専門学校:04/04/26 22:19
つかアニカレの生徒って何人いてるの?

323 :名無し専門学校:04/04/27 15:39
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  図図
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          図図
    """""""""""""""""


324 :名無し専門学校:04/04/27 22:46
アニカレは思ったより人数はいらなかったらしぃ。
ザクに頼るからこうなるのだ。

325 :名無し専門学校:04/04/28 12:22
>>324
ザクって、どういうこと?

326 :名無し専門学校:04/04/29 13:15
>>軍団が崩壊して元松澤軍団のシロート講師はこの先どうするのか?

こういう明らかに老いぼれお局講師どものヒハーンは見ていて結構面白い。

327 :名無し専門学校:04/04/29 19:23
スムルース最高!

328 :名無し専門学校:04/04/30 00:30
おつぼねって誰?

329 :名無し専門学校:04/04/30 17:57
age

330 :名無し専門学校:04/05/01 13:31
そんなことよりゴールデンウィークの有意義な過ごし方を教えて下さい。

331 :名無し専門学校:04/05/02 05:01
皆さん楽しいですか?


332 :名無し専門学校:04/05/03 19:05
毎日楽器の練習してなさい!

333 :名無し専門学校:04/05/04 03:56
漫画喫茶に行こうと思うんですが、これは読んどけ!ってやつ何かあれば教えて下さい。

334 :名無し専門学校:04/05/04 14:56
>>333
BECK

335 :名無し専門学校:04/05/04 18:17
>>333
デスペラード

336 :名無し専門学校:04/05/05 02:37
>>333
コブラ。まじでオススメ。

337 :名無し専門学校:04/05/05 13:06
>>334-336
ありがとう、今から読んできます ノシ

338 :名無し専門学校:04/05/05 22:05
明日から学校だぜヒャッホー

339 :名無し専門学校:04/05/08 19:36
ところで小室は来ないのか?

340 :名無し専門学校:04/05/10 13:54
雨でだるいから学校休んじゃった

341 :名無し専門学校:04/05/10 15:32
いいな・・・

342 :名無し専門学校:04/05/12 03:45
休むときってやっぱ担任に連絡するん?

343 :名無し専門学校:04/05/12 04:08
無断欠席が当たり前
そんな学校

344 :名無し専門学校:04/05/12 21:30
シロート講師
い○た先生
意味がわからない事多いぞ

345 :名無し専門学校:04/05/12 22:41
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!
ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ! ハッ!

346 :名無し専門学校:04/05/13 01:19
hage

347 :名無し専門学校:04/05/13 15:40
雨(´Α`)ウゼーヨ

348 :某演奏系講師:04/05/15 23:06
頼むからマジで学校来いよてめーら

349 :名無し専門学校:04/05/15 23:10
アニメ科どうよ?

350 :名無し専門学校:04/05/16 02:56
>>344-346
また講師同士の妬みかよ!
人気のある講師だよ。あの先生は!
人気の無い老いぼれ講師は師ね!!

351 :sage:04/05/16 10:56
人気=実力ではない罠

352 :351:04/05/16 10:57
orz

353 :名無し専門学校:04/05/16 20:27
>>351
講師の実力って何?
技術系の学校って結局は自分自身で腕を上げるしかない。
指導(知識の伝達)なんて誰がやっても同じっつーか、
それこそ本屋で売ってる書物でも事足りるわけで。

専門学校って自分が惚れ込める講師や一緒に目標に
向かう仲間がいることが重要でしょ。

つまり講師の人気=実力ってこと。
まあアーティストにしたって人気も実力の内だけど
それを認めないのは人気も実力も無い人間。

354 :名無し専門学校:04/05/16 23:14
いくら人気があっても音符も読めない講師に音楽習いたくはないよ。
指導が誰がやっても同じだって?
本屋で売ってる書物で事足りる?
演奏系でも技術系でもそうだけど、一流のプロの技を目の前で見て、それを
自分のものにするために学校へ来てるんだよ。
表面上の知識にしか目が行かないようじゃだめでしょ。

355 :名無し専門学校:04/05/16 23:55
>>354
い○た先生はソニーレコードでメジャーデビューしている
一流のプロだよ!
あなたこそ表面上の知識にしか目がいってないんじゃない?
音符が読めればプロになれると思ってるの?
馬鹿じゃない!
プロに教わるからプロの知識が得られるんじゃないの!
い○た先生に話し聞けばいいじゃない!
熱い想いをもった立派なプロミュージシャンだと言う事が分かるよ。
私らアマチュアとは経験も実績も違うんだよ!
あなたは何様な訳?

356 :名無し専門学校:04/05/17 00:08
ダメダコリャ

357 :名無し専門学校:04/05/17 00:25
おいおい何を今さらフォローしてるねん、お前らの松親分は
とっくのとうにラウドへ〜ス〜とOSMに引越ししたぞ、
お前らも転勤したほうがええんとちゃうか。

358 :名無し専門学校:04/05/17 00:32
>>355
アフォですか?
ていうか、い○た本人ですか?
お前が何様なんだよ。
一流のプロなら音楽だけで食っていけるもんだろうが。
私らアマチュアとは経験も実績も違うんですか。へぇ〜へぇ〜

359 :名無し専門学校:04/05/17 06:37







   こ   こ   は   自   作   自   演   の   イ   ン 


   タ   ー   ネ   ッ   ト   で   す   ね   w



360 :名無し専門学校:04/05/17 12:02
ダメダコリャ


361 :名無し専門学校:04/05/18 05:56
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)ウヒャヒャヒャ


362 :名無し専門学校:04/05/18 07:17
>>いくら人気があっても音符も読めない講師に音楽習いたくはないよ。

老いぼれ講師(特にジャズ系)の言いそうな典型例だな(ワラ

363 :名無し専門学校:04/05/18 08:54
>362
コンプレックス丸出しですね

364 :名無し専門学校:04/05/18 10:50
>>358
アフォですか?
先生は書かれている事も知らないそうですね。
「どうでもいいやん」っておっしゃってましたよ。
あなたは講師ですね!
こんなところで愚痴る小物な講師です!
自分に実績と人気が無いから妬んでる。
こんなアフォな講師には教わりたくないです!
ヴォケ!


365 :名無し専門学校:04/05/18 20:30
祭りの悪寒!

366 :名無し専門学校:04/05/18 23:33
>355=364
必死なのは分かるが文章力低すぎ。
DQN丸出しじゃ逆にい○た先生の評判落とすよ?
これだから1年生は(ry

367 :名無し専門学校:04/05/19 01:26
>>366
おまえもな

368 :名無し専門学校:04/05/19 01:35
マツザワが転勤したOSMに配下の人は行くのかなあ?
LOUDNES君達もいることだし。

369 :名無し専門学校:04/05/19 11:07
ここで書いている事自体みんなバカですよ。

370 :名無し専門学校:04/05/19 15:30
ダメダコリャ

371 :名無し専門学校:04/05/20 04:35
>>355 まあ二年間おもいっきり楽しんでよ、卒業後はたいへんだと思うけど。 あんまり音楽業界ナメちゃダメよw

372 :名無し専門学校:04/05/20 06:18
>>371
まぁ、俺に言える事は
355は熱い想いをもった立派なプロミュージシャンになるぜ!
M沢の弟子の弟子みたいな。

373 :名無し専門学校:04/05/20 07:38
禿同。 >>355はきっとソニーからメジャーデビューしてキャットの講師になれるよ!

374 :名無し専門学校:04/05/20 08:31
おまえら僻みくせーよ。
みっともないからやめろ。

375 :名無し専門学校:04/05/20 17:20
>>374
そりゃわざわざキャットなんて行くぐらいだから僻みくさくてもしゃーないで。

376 :名無し専門学校:04/05/21 07:18
素人講師のなかには女子生徒や女性アシスタントの尻を追いかけてばかりの香具師もいる。

377 :名無し専門学校:04/05/21 12:18
い○た先生はデビューした時植毛してたっていうのは本当ですか?

378 :名無し専門学校:04/05/21 16:13
>>377
くだらん事を言うな。

379 :名無し専門学校:04/05/21 22:31
ここは皆の掲示板です。
皆が分かる様に実名を出してあげましょう。

380 :名無し専門学校:04/05/21 22:54
禿同

381 :名無し専門学校:04/05/22 01:12
それってKU○○てんていのことでちゅか。

382 :名無し専門学校:04/05/22 06:20
○○BOてんてい

383 :名無し専門学校:04/05/22 08:44
KUBOてんてい?

384 :名無し専門学校:04/05/22 10:52
hageはいく○てんてい

385 :名無し専門学校:04/05/22 11:27
学校のレベルが低いとスレのレベルも低いな。

386 :名無し専門学校:04/05/22 15:16
レベルの低いスレだからおもしろいんだなあ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)