2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●もまえら片栗粉X作ってるよな?●

1 :名無し専門学校:04/03/17 05:51
専門学校生も大学生も、みんなで試行錯誤しましょう。


2 :名無し専門学校:04/03/17 05:53
スレタイに「in専門学校板」を忘れますた。

    〜作り方〜
1.片栗粉と紙コップを用意する。
2.紙コップに片栗粉を3割入れる。
3.水を加えて8割5分まで。
4.電子レンジで1分半
5.真ん中に指を突っ込んで穴をあける
6.冷凍庫で5分程度冷やす。
7.温度は人肌になるはず。
8.さぁ、自分のチ●コを突っ込んで(以下略


3 :名無し専門学校:04/03/17 16:55
化学版にローションの作り方ってスレありました。
そこにも片栗粉で作る、とありましたが、自家製だと防腐剤が入れられないのでオナる前にいちいち作る面倒から、
100円均一の乳液を買いなさい、という案が出てました。
カラギナンやキサンタンガムなどの食品に入れる増粘剤はどうでしょうか?
カラギナンはゼラチンの代わりに今、ほとんど使われていて製菓材料店でたしか安かったような...

4 :名無し専門学校:04/03/17 20:45
人気ないな。専門の低脳では片栗X作れないからか。
化学板や大学受験板では人気のスレだが・・・

5 :名無し専門学校:04/03/17 22:22
やはり専門は専門か・・・終わってるな。

6 :名無し専門学校:04/03/18 07:40
>>4
むしろ作る必要がないと考えるべきでは?
所詮は自慰の道具に過ぎないわけだしな。

7 :名無し専門学校:04/03/20 07:14
オリーブオイルなら肌に良いからそれにすれば?

8 :名無し専門学校:04/03/20 20:26
オナホール買えよ
安いの

9 :名無し専門学校:04/03/21 06:09
成分はセルロースと何だっけ...確かポリアクリル酸アミドか何かって言ってた様な...
確かポリアクリル酸アミドの有害物質だけ蒸留か何かで取り除いていたみたいな事書いてたよ。
どろんとした成分がセルロースで、世間で海草から出来ていると勘違いされている部分じゃない?
ねばー成分がポリアクリル酸アミドか何かで...

10 :名無し専門学校:04/03/24 03:22
8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)