2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■大阪医専ってどうよ? ■■■■

1 :名無し専門学校:04/03/23 11:35
現在、通学中ですが結構ひどいです。誰か通ってる人居ませんか〜?


2 :名無し専門学校:04/03/23 11:36
2

3 :名無し専門学校:04/03/23 11:37
世間の評判はよろしくない。

4 :名無し専門学校:04/03/23 11:41
自業自得でしょ。

5 :名無し専門学校:04/03/23 14:18
これでも見て自分で判断して。
http://www.pixy.cx/~kjh/e-school/gakunoukinjuni.htm
http://www.pixy.cx/~kjh/e-school/cgi-bin/treekeijiban/wforum.cgi?mode=allread&no=552&page=10
http://www.pixy.cx/~kjh/e-school/cgi-bin/treekeijiban/wforum.cgi?mode=allread&no=359&page=50
http://www.pixy.cx/~kjh/e-school/cgi-bin/treekeijiban/wforum.cgi?mode=allread&no=194&page=90
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/6443/daigakuannai2.html

とりあえずこんなもんか。まだまだいっぱいあるよ。


6 :名無し専門学校:04/03/23 14:34
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077113403/l100

7 :名無し専門学校:04/03/24 10:35
医専ってパソコン会社がやってるんじゃなかった?
できてから歴史も浅いし・・・。
私もパンフレットみたいなの見たけど、
なんかいろいろな所にネットワークがあるみたいなこと書いてあったけど
絶対怪しいよね・・・。
違う学校いって正解だった。
っていうか学費高すぎて元々行く気なかったけど・・・。

8 :名無し専門学校:04/03/28 12:32
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
座り心地の悪すぎる椅子に腰掛け
意味のない授業に耳を傾けるふりをして
夢も何も消えた。










2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)