2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門のいじめについて パート2

1 :名無し専門学校:04/03/26 16:00
 いじめについて教えてください。おいらは蹴落とされたもんで他に
 実証は無いかと。
 

2 :名無し専門学校:04/03/26 16:02
専門はホントバカの集まりで、人を蹴落とすことしか考えてない。
 真実なんてどこにもない。

3 :名無し専門学校:04/03/26 16:03
本音ぶちまけろ

4 :名無し専門学校:04/03/26 16:23
パート1はもうないの?

5 :名無し専門学校:04/03/26 16:51
警察にいいなさい

6 :名無し専門学校:04/03/26 17:08
>>5 は?
 本音ぶちまけられていやなことでもあんのか?バカだな。
 ひろ×きに訴えろ。>プ
>>4 いるよ。話しようよ。本名晒し、私怨念はX。
 されたことだけ語れ。

7 :名無し専門学校:04/03/26 17:21
<<2
蹴落とすってのは実際あるね。
某有名CG系学校ですが、中身はサバイバル状態です。

8 :名無し専門学校:04/03/26 22:25
いじめとか小学校で卒業しろよ・・・。
あ!頭の中身が小学生並の人がいっぱいいるところだからしょうがないのか

9 :名無し専門学校:04/03/28 10:45
>>1
重複ですよ。

⇔⇔⇔⇔専門学校でのイジメについて⇔⇔⇔
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/987653326/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)