2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭】この板の大学生って…【大丈夫?】

1 :名無し専門学校:04/03/28 10:10
自分は大卒の社会人でですが、なぜ専門をそこまで否定するのかわかりません。
そんなに自分の選んだ道が不安ですか?
誰かを否定しないと自分を肯定できないのですか?
この板の大学生にいいたいのは、学力があっても人間関係ができないやつは
中卒以下ということです。

2 :名無し専門学校:04/03/28 10:12
脳内大卒 プッ

3 :名無し専門学校:04/03/28 10:43
>>1
重複ですよ。

大学生がアフォだと思う人の数→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1052004254/

専門をバカにする低レベルな大学
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077800583/

■専門生煽り厨 を バカにしよう■ 
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076737704/

【人生】専門板煽り浪人生隔離場【真っ暗】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1043732599/

何で専門学校板に中堅私立大学が常駐してるの?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1047462792/

4 :名無し専門学校:04/03/28 10:43
>>1
重複ですよ。

★相変わらず、この板の煽りはつまらないな★
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1039475925/

ここに煽りに来てる低脳を1000回ぶっ飛ばすスレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1041567711/

低学歴専門生の方が頭いいと感じた大学生→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1041786005/

おまえらどうして専門煽るんですか?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1019927766/

5 :名無し専門学校:04/03/31 16:22
やっと5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)