2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門の平均偏差値は29なのかpart2

1 :名無し専門学校:04/04/03 14:11
建てておくね。part1は2チャンネる本で殿堂入りした重要な
スレだから

2 :名無し専門学校:04/04/03 14:21
2

3 :名無し専門学校:04/04/03 14:23
専門が偏差値29もあるわけ無いじゃん!!
専門は死になよ」>1

4 ::04/04/03 14:25
二桁の足し算すらろくにできない奴らなんだから19くらいだよ!!

5 :名無し専門学校:04/04/03 14:28
>>4
普通に考えて19なんてあるわけないだろ。

6 ::04/04/03 14:28
だいたい帝京は2倍近くの倍率がある
専門みたいな知的障害者でもどうぞという雰囲気はないよ

7 ::04/04/03 14:29
>5
死になよ。テストが0点なら偏差値19も30も関係ないよ

8 ::04/04/03 14:31
せんモンの低知能でもわかりやすくいうとレベルの低いテストで0点とっても
偏差値30くらいになる。が0点は偏差値19と大差ない。
1点でもとれれば別だけど

9 ::04/04/03 15:39
さすがに帝京は受からないだろうが専門だってトップレベルはたいした
ものだよ

10 :名無し専門学校:04/04/03 15:44
日大のアル中ぐらいにはなるんじゃないかな
日本1の専門のトップレベルなら
他は無理だろうけど

11 :名無し専門学校:04/04/04 23:03
セソモソバカ

12 :名無し専門学校:04/04/06 10:52
専門にいこう!っていしきがもうだめなんだよな
高校でがんばれないゴミかすが専門でがんばれるわけ無い
だから就職もないんだよ

13 :名無し専門学校:04/04/06 11:32
たまに国立大学の文系の人が専門学校に来る場合があるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)