2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田助教授と共に苦難を乗り越えて行くスレ

1 :名無し専門学校:04/04/05 00:02
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |    
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
岡田敬夫助教授(岡ちゃん):年を重ね頭が光るナイスな群馬高専機械工学科助教授
その独自のふいんき(←何故か変換できない)と言動で、生徒達からはウザがられたりネタにされたりするが
持ち前の明るさ(能天気とも言う)と、その輝く頭で学校の雰囲気を明るくしている(多分)。
流体工学を研究しているぞ!!今学期も留年しそうな生徒を励ましてね!!頑張れ岡ちゃん!!負けるな岡ちゃん!!
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
岡ちゃんお気に入りの生徒:岡ちゃんのピンボケ発言に絶望にくれながらも毎日少しずつ勉強しつづける一般的な学生。
だが、岡ちゃんのくりだす天然的なボケに心の中で突っ込みを入れるのが日常化しているようだ。
「○○君はいい子だねぇ〜」→「うっさい禿、キモイんだよ」はお決まりの黄金パターン

2 :名無し専門学校:04/04/05 00:21
2ズター−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)