2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム関連の専門学校

1 :名無し専門学校:04/04/07 23:40
どうもこんにちは。
自分はいま高校3年生なんですが
ゲーム関連の専門学校に行こうと思ってます
最初は代々木でもいいかな〜と思っていたんですが
ここのスレをみてみるとなんかだめ学校という雰囲気がまんまんなので・・
なので先輩方にここがいい専門学校だ!・・というのがあったらおしえて
もらいたいのです。┌|∵|┘ヨロシク┌|-.-|┐ペコッ

2 :名無し専門学校:04/04/07 23:40
今だ!余裕で2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :名無し専門学校:04/04/07 23:43
>>1
悪いことは言わんから大学に行け。

とマジレスしてみる

4 :名無し専門学校:04/04/07 23:54
>>1
重複ですよ。

ゲーム関係の専門学校はそんなにダメなのか?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1025348404/

ゲームでいい感じの専門学校
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054312686/

【ついに】どうなる、ゲーム系専門???【登場】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1034516284/

5 :名無し専門学校:04/04/08 13:19
>1
代々木アニメーション学院だったら専門ではない

専門入るなら入学試験のある専門にしておけ。
無試験の馬鹿専門学校出てもゲーム業界なんて入れないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)