2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工学院大学専門学校

1 :名無し専門学校:04/04/24 07:26

前スレ

工学院大学専門学校のすれ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1022157150/


2 :1:04/04/24 07:30
2

3 :名無し専門学校:04/04/24 21:23
自分で2getしてる1もアレだが、3getくらいしようぜおまいら

4 :名無し専門学校:04/04/25 00:57
おまいらも暇だな

5 :名無し専門学校:04/04/27 17:13
age

6 :名無し専門学校:04/04/30 14:49
太田サボりか?wWw

7 :名無し専門学校:04/04/30 17:55
自主的にGWモードな奴大杉

8 :名無し専門学校:04/04/30 22:45
太田さん今日いなかったんか?

9 :名無し専門学校:04/04/30 23:50
いたよ?

10 :名無し専門学校:04/05/01 09:49
休み時間オーバーしてたんだよO田

11 :名無し専門学校:04/05/02 16:02
次に学校にいくのはいつ?

12 :名無し専門学校:04/05/03 01:19
GW明けの5/6からのはず

13 :名無し専門学校:04/05/06 06:13
専門って内定貰えるの?

14 :名無し専門学校:04/05/06 11:52
yes

15 :名無し専門学校:04/05/06 15:27
まだGWなヤツがイパーイいるなw

16 :名無し専門学校:04/05/06 16:26
メガネはGWのままか?w

17 :steal@ zaqdadca429.zaq.ne.jp:04/05/06 21:36
名無し専門学校16

18 :名無し専門学校:04/05/08 20:04
マジで勘弁してください、N科の今居大先生・・・・

19 :名無し専門学校:04/05/10 02:38
なんか授業中にエロ画像みたいなの集めてるデブがいるんだけど・・・

20 :名無し専門学校:04/05/10 16:11
がぶ飲みあたったのか?

21 :名無し専門学校:04/05/11 10:51
>>そんなのたくさんいるでしょ?昨日たぶん(目が悪いから微妙だけど)エロサイト見てるやついたぜ。なんかアニメキャラっぽかった。

22 :名無し専門学校:04/05/11 23:53
てゆかやる気ある香具師とない香具師が居るのは何処でも一緒だろ

23 :名無し専門学校:04/05/12 07:16
↑閲覧してる奴ならいるかもしれないけど、集めてる奴は、なかなかいないだろ?

24 :名無し専門学校:04/05/12 11:18
いいやメガネなら分からないぞ

25 :名無し専門学校:04/05/12 16:35
↑マイドキュメントがやたら重くてネットワーク管理者から警告うけてる奴がいたけどそいつらエロ画像保存してる犯人か?

同じ科の奴情報求む。

26 :名無し専門学校:04/05/13 13:30
どの学科だよ?けどオフィス実習3でなんかスゲーファイル重くなって警告受けた事はある。なんでアクセスは使ってるとファイルサイズでかくなるんだ?

27 :名無し専門学校:04/05/13 14:39
この学校はエロ画像を保存するやつがそんなにいるのか?

28 :名無し専門学校:04/05/13 22:55
実際お前らHドライブどれ位容量ある?
今日サイズ見てみたら合計200MB弱あった。

29 :名無し専門学校:04/05/14 09:47
ヲタのためにエロ画像保存科を作ったほうがいいな

30 :名無し専門学校:04/05/14 14:03
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

太田先生こないのヤダァァァ!!

31 :名無し専門学校:04/05/14 16:25
1位J科(2年)の誰か1588.72MB
2位G科(2年)の誰か1374.05MBです。

32 :名無し専門学校:04/05/14 22:47
O田センセ何故現れなかったの? かなーり楽しみな先生なのに…

33 :名無し専門学校:04/05/15 10:48
O田先生は雑談多すぎてどこ聞いてりゃいいのかわかんね

34 :名無し専門学校:04/05/15 17:57
そういやここの鯖ってFTP閉じてるけど みんなトンネリングしてつなげてる? 暗号化されるトンネルソフトきぼんぬ

35 :名無し専門学校:04/05/16 01:45
汗かき糖尿ウスラハゲ

36 :名無し専門学校:04/05/17 15:58
111

37 :名無し専門学校:04/05/17 15:59
デブヲタくさいよ

38 :名無し専門学校:04/05/18 03:38
この学校って帽子かぶってる人多いけどこの学校のはやり?

39 :名無し専門学校:04/05/18 10:50
凄い絵がウマ-(゚Д゚)な女がクラスにいるんだが
最近全然来てない。連休前後からぱったりとなんだが
やっぱ周囲のレベルの低さにいやけがさして
学校来てないんだろうか?むしろ辞めたとか?w

他のクラスにも頭一つ二つ飛びぬけて上手いやついると思うけど
そういう人間ってどんなかんじ?

40 :名無し専門学校:04/05/18 12:05
Let's go YAG

41 :名無し専門学校:04/05/18 14:12
連休前後からずっときてないんならやめたんじゃない?結構いい日数経ってるし。

42 :名無し専門学校:04/05/18 14:16
どこの学科よ?一年生か?

43 :名無し専門学校:04/05/18 14:27
しらね〜。

44 :名無し専門学校:04/05/18 15:35
初学者対象にし過ぎて能力ある人が居なくなるのはむなしい。 もう少し進度早めるか掘り下げないとホントにただのぼったくり収容所と化す。 ま、どこも前期は無意味に近いからいかにモチベーション保つかがカギだと思われ。

45 :名無し専門学校:04/05/18 15:49
>>41 
あ〜〜、やっぱそうかな?可愛くはなかったがもっと作品見たかった。
と い う か 
漏れもなんだかんだで休みまくってるわけだが
気付けば除籍とかなってないよな・・
1ヶ月間姿消すくらいならOKか??

>>44
無意味に近いかwそれでも一応通わないと、
それこそ学費をドブに捨てるようなもんだしね…
モチベーションか〜〜 ・・ダメだわ自分…

46 :名無し専門学校:04/05/18 18:09
>45
1/3以上欠席すると試験受けられないYO!
試験1発で単位認定してくれれば楽なんだけどなぁ
これから梅雨入りするし気持ち張らないとね。



47 :名無し専門学校:04/05/18 18:58
>>46
レスサンクス
1年間の3/4以上出席してればおっけーなんでないの!?

48 :名無し専門学校:04/05/19 02:14
飲み会(・∀・)

49 :名無し専門学校:04/05/19 19:17
なーおまいら、微妙にヒマだしオフしませんか?

50 :名無し専門学校:04/05/19 19:54
↑いいね〜

51 :名無し専門学校:04/05/20 00:19
応用化学科っていつの間にか消えたのね・・・卒業生としては悲しい

52 :名無し専門学校:04/05/20 12:28
O田先生も呼ぶか。
先生ここ見てんでしょ

53 :49:04/05/20 18:56
んでいつにするか?

54 :名無し専門学校:04/05/20 20:06
6/12の中間テスト最終日の土曜日とか

55 :49:04/05/20 20:32
それじゃ6/12で逝くか
呑みでいいか?

56 :49:04/05/21 03:24
つかいまさら気付いたんだが漏れその日バイトだたorz
まぁ23時前には解散する方向性でおながいしまつ

57 :名無し専門学校:04/05/21 16:08
O田先生マヂで見てるらしい

58 :名無し専門学校:04/05/21 16:42
マヂ!?

59 :名無し専門学校:04/05/21 16:44
telnet pollux

60 :名無し専門学校:04/05/21 16:46
ぬるぽ

61 :名無し専門学校:04/05/21 16:57
ぽるぬ

62 :名無し専門学校:04/05/21 17:15
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>60


63 :名無し専門学校:04/05/21 17:38
>>62はO田先生!

64 :名無し専門学校:04/05/21 17:40
主婦キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

65 :49:04/05/21 20:19
んで、何時スタートにするか?
参考にするから来る香具師は学籍番号の頭の数字とアルファベットキボンヌ
ちなみに漏れは2Gな


66 :名無し専門学校:04/05/22 02:27
さよなら

67 :名無し専門学校:04/05/22 03:01
↑やめるのか?

68 :名無し専門学校:04/05/22 07:55
工学院大学専門学校?

大学か専門学校どっちなの?
ついにここまできたかw

69 :名無し専門学校:04/05/22 09:01
大学と専門学校がくっついてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)