2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の美容専門学校について語り合うスレ

1 :名無し専門学校:04/04/24 22:16
なんでもどうぞ。

2 :名無し専門学校:04/04/24 22:20
つまらねえスレ立てるんじゃねぇよ。


3 :名無し専門学校:04/04/25 10:45
どこ行こっかな〜?

4 :名無し専門学校:04/04/26 22:18
天麩羅お願いします

5 :名無し専門学校:04/04/29 10:12
やっぱトーア、グラ、高津、KANBIかな?

6 :名無し専門学校:04/04/29 20:56
誰かベルルージュ行ってる人とかどんなとこかしってる人いる?

7 :名無し専門学校:04/04/30 23:13
高津とトーア・・・どっちが厳しい?

8 :名無し専門学校:04/05/01 01:25
高津でねぇ?

9 :名無し専門学校:04/05/03 02:23
たかつ

10 :名無し専門学校:04/05/03 02:24
たかつ

11 :名無し専門学校:04/05/04 14:10
こうづと読む

12 :名無し専門学校:04/05/05 09:29
age

13 :名無し専門学校:04/05/05 14:58
姉がベレーベルって言う大阪の専門学校行ってるんだが、
入学当初は「少年院ぶち込まれた」って呟いてた。
今は卒業してあの専門学校は良かったと言ってます。

14 :名無し専門学校:04/05/05 18:25
美容専門学校行ってる人でここへ行ってた人いるか? 是非来てくれ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381


15 :名無し専門学校:04/05/07 05:17
覗いてきたけど、すごいね。。


16 :名無し専門学校:04/05/10 20:07
大美ってそんなに知られてないん?

17 :高津:04/05/12 01:11
高津

18 :名無し専門学校:04/05/13 13:26
age

19 :名無し専門学校:04/05/13 21:36
関美・高津・トーア・グラのどれがいいんだろう?

20 :専門講師はどこも糞がほとんど:04/05/13 21:45
専門の実技系講師なんてバカだよ。

もとフリーター多い。
それがたまたま求人誌の講師募集に飛びついて、運良く採用。
元々低学歴の糞バカ人間が、あるひ突然「先生」に化けるのだから恐ろしい。
でもそいつらとその親はさぞ喜んでる筈。

負け犬フリーターが突然に「先生」なのだもの。

サロンワーカーするよりも断然、講師職の方が給料いいし。
といっても知れているが。。。。。

専門学校講師の多くは、自分の本当の過去(経歴・学歴)を絶対に学生だけには
知られたくない連中ばかり。


21 :名無し専門学校:04/05/13 21:52
給料はふつうに美容師してる方が良いよ。

22 :名無し専門学校:04/05/15 11:51
新しい学校と古い学校ってどっちがいいんですか?

23 :名無し専門学校:04/05/16 11:37
いや、美容学校で美容教えるには美容師資格必要だぞ
あと一定の実務経験も

フリーターではちとムリ


24 :名無し専門学校:04/05/16 16:01
グラムとかトーアは学費高くない?貧乏人には辛いyo

25 :名無し専門学校:04/05/16 21:12
グラは高いけど、トーアは高くないと思うんだが・・・どうだろ?
安いのって高津?

26 :名無し専門学校:04/05/18 18:22
ヘアラルトの評判はどうですか?

27 :名無し専門学校:04/05/18 19:45
楽しい学校とキツイ学校・・・どっちに行くべきなんだろう・・・?

28 :名無し専門学校:04/05/18 20:46
自分が周りに流されず、やる時はきちんとやれるなら、楽しいだけの学校にいけばいいよ。
学校に何しに行くのかというので変わってくるんじゃない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)