2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせんもんもんしょうぐんさまばんざーい!

1 :だいがくせい ◆ZmcO9ZI96o :04/04/25 16:17
がくれきしゃかいはほうかいした!
これからはじつりょくのじだい!おせんもんもんしょうぐんさまたちのじだいだよ!!!

だいがくせいたちはこれからおせんもんもんしょうぐんさまたちにこきつかわれることになるから、
このすれっどでいまのうちかにおせんもんもんしょうぐんさまにおつかえするれんしゅうをしたほうがいいよ!

おせんもんもんしょうぐんさまばんざい!おせんもんもんしょうぐんさまばんざーーーい!

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/25 17:15
2

3 :名無し専門学校:04/04/25 19:20
>>1
重複ですよ。

モンソツモンセイ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1052101541/

専門板の新しい名無しさんを考えよう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1008819664/

4 :だいがくせい ◆ZmcO9ZI96o :04/04/25 22:15
>>3
なんてこった!おせんもんもんしょうぐんさまさすがです!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)