2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古沢学園ってどんな感じ?

1 :名無し専門学校:04/04/27 20:49
広島の古沢学園ってどんな感じ?

いま高3で、進路を考えてるんですが、
うちは大学行けるほど金銭的余裕も無いんで、
専門学校行けってことになったんです。
自分も勉強がすごい好きってわけでもないし、
大学だと外国語をいっぱいやらなくちゃいけないから、
専門のほうがいいなと思ったんです。
で、広島は古沢学園とか上野学園とかあるじゃないですか。
(まあほかにもあるけど)。
上野学園のほうのスレ見ると、なんかもう大変そう。
だから、
古沢学園のほうはどうなのかなって思って、
がんばってスレ立てしてみました。

在学生・卒業生のみなさん、教えてください。
どんなことが勉強できますか?
楽しいですか?



2 :名無し専門学校:04/04/27 22:56
余裕の2

3 :名無し専門学校:04/04/27 23:40
age

4 ::04/04/28 18:00
>>1です。
もしかして、関係者はひとりも2chに出入りしてないのかなあ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)