2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校生ってwおまえら世の中をなめてるだろ?

1 :名無し専門学校:04/05/06 18:03
だろ?

2 :名無し専門学校:04/05/06 18:07
1は2ちゃんをなめてるようです

3 :名無し専門学校:04/05/06 19:20
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>1 オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


4 :名無し専門学校:04/05/06 19:44
>>1
専門卒の無職引き篭もりw

5 :名無し専門学校:04/05/06 19:55
なめまくれ!!

6 ::04/05/06 20:01
大学生ですが何か?

7 ::04/05/06 20:03
専門生は俺の靴でも磨いてろ

8 ::04/05/06 20:04
専門生は俺にタメ語使うな

9 ::04/05/06 20:06
専門生は時給10円で俺の家の便所でも掃除してろ

10 ::04/05/06 20:07
専門生は俺の彼女(大学生)に話しかけるな

11 :名無し専門学校:04/05/06 22:59
10は専門生にすら彼女を寝取られる不能者のようです

12 :専門性のキチガイじみたカキコ4:04/05/06 23:05
18 :kliss :04/05/06 23:01 ID:DAf1ypQR
この前連休中にも仕事していたの(大ショック)
連休中誰もいない会社で留守番していたのね。暇だから
浣腸してどれくらい我慢できるか実験してみたの
素っ裸でイチヂク浣腸1リットル分いれてガマン(ガマンガマン)
段々からだが震えてきて、ここを我慢しなきゃって時に
突然後輩がはいってきちゃったの。思わずびっくりして
肛門が緩み、うんちブリブリーって出ちゃった。(あーあ)
それを見ていた後輩が「こいつバカでー」って大爆笑されてプンプンと思っていたら
何やらオチンチンが勃起して興奮しちゃった。
次の日の朝出社したら、後輩に囲まれて「お前うんちして見せろよー」といわれて
怖かったので思わずみんなの前でうんちしちゃいました(キャピッ

13 :名無し専門学校:04/05/06 23:13
>>1
おまいはチンコでもなめてろ

14 :名無し専門学校:04/05/07 03:52
そろそろ学校来いよwまたイジメてやるからw

15 :名無し専門学校:04/05/07 09:41
と、専門ごときのお山の大将14が申しております

16 :名無し専門学校:04/05/08 03:27
>>1は彼女もいなけりゃ、友達ともまともに話もできないかわいそうな人です
大学ってゆうのもウソです、どうかみなさんほっといてあげてください

17 :名無し専門学校:04/05/08 08:04
まさにカスだねw

18 :名無し専門学校:04/05/08 08:09
情けないwくだらないwつまらないw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)