2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門叩きの私立文系負け組男をこのスレでいじめよう

1 :名無し専門学校:04/05/07 19:46
専門学校板で専門生叩きのスレを乱立させてるのは
どうせ私立文系の2流大でしょ 専門生や理工系大学生や
幹部候補生と違い何も生き甲斐のない負け組みでしょ
私立文系男を下記のスレでいじめようぜ
 
【私立文系男って】菊川怜VS膳場貴子【哀れよね】
   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083657285/l50
 文系ってDQNだよな
   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1082664983/l50
 ぶっちゃげ、文系学生はほとんど不要
   http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1083045410/l50

2 :名無し専門学校:04/05/07 19:49
氏ね

3 :名無し専門学校:04/05/07 19:59
>>2のような2流私大文系クンは初めから氏んでるも同然www

4 :名無し専門学校:04/05/07 20:03
とうとう最終戦争だな

5 :名無し専門学校:04/05/07 20:32
人生に目的もなく漠然と進学した私立文系男
        VS
 2流大学など眼中にない専門学校生

6 :名無し専門学校:04/05/07 21:25
かかってこい
俺は逃げも隠れもしない


7 :名無し専門学校:04/05/07 21:45
どうしたFランク大学生たちよ
専門生は貴様らと違ってなかなか有能だぞ

8 :名無し専門学校:04/05/07 21:49
ゴミのたまり場だな。高卒以下の就職率でどうすんの?専門ちゃん
何も考えずにフラフラするのは止めて現実をみろ。


9 :名無し専門学校:04/05/07 21:55
就職などせん
一攫千金狙う

10 :名無し専門学校:04/05/07 22:14
学歴コンプ専門アゲ!

11 :名無し専門学校:04/05/07 22:24
無礼者学歴コンプなどないわ


12 :名無し専門学校:04/05/07 22:25
理系大学って英語オンチ多いよね

13 :名無し専門学校:04/05/07 22:30
つーか、専門の立てた煽りスレはすぐdat落ちになるんだよな。

14 :名無し専門学校:04/05/08 08:44
専門卒は所詮履歴書では高卒とみなされるから専門うましか
大卒の勝ち

15 :名無し専門学校:04/05/08 09:56
専門と理系大学は比較でないよw

専門じゃ分数の計算も出来ないバカがいるから・・・・

16 :名無し専門学校:04/05/08 10:53
煽ってるのを大学生と決め付けるのもどうかと思うが。

「大学生になりたい・なりたかった」という浪人生や専門生、その他もいるはずだ。
そんな人たちが、ここで煽れば「大学生」と見てくれるということで
辛い現実から逃避しようとしているのではないだろうか。

17 :名無し専門学校:04/05/08 18:10
>>16
それは、日々之のことだな。
ただ、一流大学生になりたかった奴はいても
底辺大学生になりたいと思う奴は皆無だろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)