2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★大阪法律専門学校・研究所Part2☆★

1 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/12 00:28
大阪法律専門学校・研究所について大いに語るスレッドです。

行ってる方も、行きたい方もどんどん書き込みしてください!
基本的にsage進行でお願いします。

2 :名無し専門学校:04/05/12 00:36
>>1乙です 先生から聞いた話によれば教知受からんやつはほとんど公務員になれんっていってたけどほんまかな?教知ってどないですか?難しいですか?教えて先輩!

3 :名無し専門学校:04/05/12 00:42
>>2
志望は何で教養知識検定何級ですか?

4 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/12 02:44
>>3は漏れです。すいません。今日も授業か・・・。(´・ω・`)ショボーン

5 :名無し専門学校:04/05/12 09:14
漏れが六月に受けるのは二級、三級です。

6 :A:04/05/12 10:08
>>4
乙でっす☆☆☆
「研究所」も入れたんやw

>>B
あ〜あ。ばれてしもてますやんw
もぉちょいかくさなあかんわぁ〜(`Д´)

>>5
2級3級は楽勝かと。
2級3級受からんくても1級受かった人もおるし、
単なる通過点やと思えばいいとおもうで☆
まぁ志望職種にもよるけど。


ゆうべから吐き気がとまりませぬ。
自分ではプレッシャーには強いほうやとおもてたのに^^;
今から病院行って、頑張って試験受けてきます!

7 :名無し専門学校:04/05/12 17:30
チャット状態のスレはここですか?
必要ないのに,立てちゃったのはここですか?

8 :名無し専門学校:04/05/12 17:32
前スレを使い切ることもせずに進んでいるのはここですか?
最低限,前スレ使い切るまで我慢できないですか?
アホばっかりですか?

9 :A:04/05/12 20:56
今日もお疲れ様でした☆
暑かったね、今日は。ほんとに。

10 :法律学科2年制2年:04/05/12 21:09
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ

11 :名無し専門学校:04/05/12 21:10
機種依存文字を使っているスレはここですよ。

12 :名無し専門学校:04/05/12 21:11
前スレを使い切らずに次スレへと

13 :法律学科2年制2年:04/05/12 21:13
チャット状態のスレはここです。
必要ないのに、ここにいるのは私です。
前スレを使い切ることもせずに進んでいるのはここです。
前スレ使い切るまで我慢できないです。貧乏人じゃないので。
アホは私だけです。 (`□´) 以上である!(爆)

14 :法律学科2年制2年:04/05/12 21:17
A、Bさんのこと全然わかりません(´・ω・`)
数的に推理して人数絞り込んだのに、何通りも考えたら人数逆戻りになってしまったアポです。


15 :名無し専門学校:04/05/12 21:46
チャット状態のスレはここですか?
必要ないのに,立てちゃったのはここですか?


16 :法律学科2年制2年:04/05/12 22:52
グハッ⊂⌒~⊃_Д_)⊃....<ヒントを・・・ヒント下さい・・・

17 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 01:01
>>15
どうでもいいけど、さっきから粘着ウザイ。

18 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 01:03
漏れは2年生が分かりませぬ。

19 :名無し専門学校:04/05/13 07:28
『Marion』って喫茶店は学校から近いん?どこ?
法律学科2年生さんなら真面目に教えてくれるハズ。

20 :名無し専門学校:04/05/13 22:04
前スレを使い切ることもせずに進んでいるのはここですか?
最低限,前スレ使い切るまで我慢できないですか?
アホばっかりですか?


21 :法律学科2年制2年:04/05/13 22:19
暇人キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

22 :法律学科2年制2年:04/05/13 22:20
貧乏人 キタヨキタヨキタヨキタヨキタヨキタヨ(゚∀゚=゚∀゚)キタヨキタヨキタヨキタヨキチャッタヨ-!!!!!

23 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 22:22
>>22
あははwとりあえずうっさいし、前スレ片付けるかー。

24 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 22:27
>>19
スマソ、知らない。
友達に明日いろいろ聞いてみるわ。申し訳ない。

25 :法律学科2年制2年:04/05/13 22:29
Aさんのヒント下さい・・・・わかりましぇん・・・(´・ω・`)

26 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 22:30
>>25
漏れは知ってるんだけど、本人の許可がないからねー。

27 :B:04/05/13 22:42
どうもどうも。お邪魔しま〜す。

>>23
コラ!前スレ(?)消したんかい!
「あれっ、ない・・・?どこ??」とか思って探したっちゅーねん、必死こいて☆


28 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 22:52
>>27
ありまっせ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1030802082/

29 :名無し専門学校:04/05/13 23:10
前スレを使い切ることもせずに進んでいるのはここですか?
最低限,前スレ使い切るまで我慢できないですか?
1つの専門学校で8つも9つもスレがあるのはアホではないですか?


30 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 23:13
>>29
釣られてやる。暇そうだから。
こんなところにわざわざ文句たれにきてるお前も、
漏れと同じぐらいあほだってことだな。

31 :法律学科2年制2年:04/05/13 23:16
(´ヘ`;)ハァ
低レベルな嵐サソ ⌒゚( ´艸`)゚⌒オサゲ
寝ます、おやすみ。

32 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 23:21
>>31
もつかれー。

33 :B:04/05/13 23:22
>>28
あれ?ほんまや。

>>29
別にいいと思いますけど。


34 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 23:29
>>33
月曜早く帰れるのかね?

35 :B:04/05/13 23:38
>>34
なんで?早く帰れるのは警視庁組で、土曜日なのでは??

36 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 23:43
>>35
ちゃうちゃう、17日。16日行ってない人だけ学校だから。


37 :B:04/05/13 23:49
>>36
あ〜大阪府警の日は早く帰れたとかなんとか。
あんまり期待しないほうがいいと思われます。

38 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/13 23:59
>>37
だよな。期待したのにな

39 :法律学科2年制C:04/05/14 01:08
こんばんわぁ☆法律学科2年制Cでぇーす!!よろしく


40 :法律学科2年制2年:04/05/14 21:04
工エエエエェェ(;゚Д゚)ェェエエエエ工
何人いるんや・・・・
いる人挙手"\( ̄^ ̄)

41 :名無し専門学校:04/05/14 21:44
機種依存文字を使っているスレはここですよ。


42 :A:04/05/15 00:25
>>19
貴方がどこの校舎か知らんから微妙やけど、
本校・研究所・別館からは近いですよ。

>>40
ハァイ"\( ̄^ ̄)
ヒントねぇw 探偵さんならちゃんと調査してくださいよぉ♪
いつかトイレで会ったら話し掛けますw

>>B
どぉです?オール推進同盟の活動のほうは☆w

>>C
おはつです☆

とうとうCまできたね(汗
あたしそろそろ名前変えようかしら…

43 :名無し専門学校:04/05/15 01:28
機種依存文字を使っているスレはここですよ。


44 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 02:03
>>42
体治った?

漏れも名前かようかな

45 :D:04/05/15 05:14
よろしく〜w
誰だかわかるかな?わかるまいw

46 :E:04/05/15 12:29
おはよう

47 :F:04/05/15 12:30
こんにちは

48 :G:04/05/15 12:31
よろしく〜〜
>EF

49 :H:04/05/15 12:32
なんでこんなに…

50 :法社学科1年生:04/05/15 15:56
なんだこいつら

51 :I:04/05/15 16:47
専門の女のマソコは臭い。

52 :J:04/05/15 16:49
女は自覚してくれ、臭いんだよ、まじで。

53 :名無し専門学校:04/05/15 16:51
2004/05/14/(朝日新聞)
■東京武蔵野市の専門学校に立ち入り調査。東京入管。

在校生の約9割を中国人留学生が占めるなど学校運営に問題があった疑いがあるとして、東京入国管理局は14日
経営・情報処理の専門学校「中野スクール・オブ・ビジネス」(東京都武蔵野市)に立ち入り調査を実施した。
学校関係者から入学選考や出席管理などについて事情を聴き、不適切な運営が裏付けられれば設置認可の取り消しを求める方針だ。
東京入管の調べによると、同校の先月の在籍者数は1042人で、うち日本人は1割未満の28人。
残りは留学生で、そのほとんどが日本語学校を卒業した中国人だったという。
都内のほかの専門学校に比べても、在籍者に占める留学生の割合が極めて高かった。
また、同入管が02年度に在籍した留学生約1500人の出入国記録を調べたところ、約1割が在留期限を過ぎた後も不法に残留していた。
同入管は同校に関係書類の提出を求め、学生が不法就労していたり、学校がそれを助長したりしていないかどうか調べる。
同校は学校法人「盛本学園」が79年に設置。
都によると、経営情報処理科など12学科あり、定員は2010人。
同校は「責任者がいないので取材には応じられない」としている。

http://www.nakano.ac.jp/ 中野スクール・オブ・ビジネス
http://www.nakano.ac.jp/nsb/hashiryu.rm はしりゅうの経済学
http://www.nakano.ac.jp/nsb/message.rm 卒業生の声

54 :K:04/05/15 18:45
お前らなんなんだよ!


55 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 18:59
ていうか自作自演やめれ。

56 :名無し専門学校:04/05/15 19:03
面接の練習とかしてくれんの?

57 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 21:24
>>56
ちょっとはします。

58 :法律学科2年制2年:04/05/15 22:37
(σ・∀・)σ自作自演ヤメレ

59 :法律学科2年 ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 22:46
>>58
今日は席横だったり、帰り駅で会ったりとすごかったね。

60 :B:04/05/15 23:05
なんか…2、3日見ない間に途中メチャクチャになってません??

法律学科2年さんよ、例のモノ見て参った。笑かしてもらいました☆

61 :法律学科2年生:04/05/15 23:09
こんなとこできたんやぁ。
再度、よろしゅうに^^

62 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 23:26
>>60
よし、この際名前を変えることにするかw
笑ったのか!よかったw

>>61
よろしくです。

んじゃ俺から次変えます。というか今変えますw
元法律学科2年です(・∀・)


63 :法律学科2年生:04/05/15 23:28
>>62
何でそんな名前?
えらいかわりようやなぁ

64 :B:04/05/15 23:34
>>62
(笑)ヘレン・ケラーて!これまた微妙なチョイスっぷりで☆

>>63
こんばんわ〜。僕とは初ですか??

65 :法律学科2年生:04/05/15 23:35
>>64
こんばんは。
そうやね。たぶん…
よろしゅう

66 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:39
ちょい町ヘレソケラー君、今日駅で会ったっけ・・・?

67 :名無し専門学校:04/05/15 23:39
センモンでバカしかいないんだね プッ

68 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:40
嵐は放置しましょう

69 :法律学科2年生:04/05/15 23:42
おひさです。
法律学科2年制2年。

70 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 23:44
>>66
あったぞ。

71 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:46
σ( ̄∇ ̄;)わてはしらないのだが・・・

72 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:46
>>69 おひさです、ども

73 :名無し専門学校:04/05/15 23:47
ぼくはだいがくじゅけんのとき、しけんかいじょうでおおごえあげておちました。
でも、おかあさんがせんもんがっこうにおかねをはらってくれたから、4がつから
せんもんがっこうでぼきのべんきょうしてます。
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /

74 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:49
>>A トイレじゃなくて教室で声かけてよw

75 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 23:50
>>74
というか漏れは横にいるのに会話しにくいぞw

76 :法律学科2年制2年:04/05/15 23:57
あぁwσ( ̄∇ ̄;)わてかなり無愛想やろ?w
でもこれこの顔生まれつきやから・・・
別に声かけんなオーラ出してるわけじゃないからw
どっちかって言うと暇人やからね・・・
声かけれたら声かけるわw
ってかいつ、どこでσ( ̄∇ ̄;)わて駅いた?

77 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/15 23:59
>>76
いや寝すぎやなw
んー階段付近ですれ違った。

78 :法律学科2年制2年:04/05/16 00:05
しらんかった・・・
ってか、名前変えよっかなー

79 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 00:17
オール推進同盟の活動って何・・・・?

80 :名無し専門学校:04/05/16 00:58
専門の女のマンコはとても臭いから、しっかり洗っておきなさいという忠告じゃなかったっけ?

81 :ザビエル:04/05/16 01:11
Aです。
ヘレン君に便乗しまひた☆w

>>ヘレン
はい、なんとか。
お気遣いありがたふ☆

>>2年制2年(写楽
なにビミョーに名前変えてんですかw
話し掛けにくいわけではないねんけど、人見知り激しいんで(汗
トイレってなんとなく話し掛けやすくない?w
オール推進同盟はね、只今会員2名、会員募集中ですw
<<入会資格>>
 1.門限があること。
 2.オール未経験。
 3.その他諸々。

82 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 01:33
>>81
いいえ。昨日来てなかったねw大ヒントか!



83 :ザビエル:04/05/16 01:57
>>82
こら!こんなとこで公表するなよぉw
2年制2年さんにはちゃんと自分で言いますから☆

84 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 02:15
>>83
あははは。まぁせやな。スマソ

85 :ロバート:04/05/16 02:35
Bです〜。
名前変えました〜。


86 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 02:35
>>85
どうもよろしこ!

87 :ザビエル:04/05/16 02:54
なぜにロバート…w

88 :名無し専門学校:04/05/16 03:38
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了本当に頭悪いな 了終了終了終了
終了終了終誰だよこんな糞スレ立てたの了終了終了
終了終了終        重複しすぎ     終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


89 :名無し専門学校:04/05/16 04:03
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了本当に頭悪いな 了終了終了終了
終了終了終誰だよこんな糞スレ立てたの了終了終了
終了終了終        重複しすぎ     終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了



90 :名無し専門学校:04/05/16 04:58
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了本当に頭悪いな 了終了終了終了
終了終了終誰だよこんな糞スレ立てたの了終了終了
終了終了終        重複しすぎ     終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了



91 :法社学科1年生:04/05/16 05:01
漏れもこのスレ見るのアホらしくなってきたんだが・・・

92 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 13:12
>>91
なら無理せず、勉強でもしてろ。

93 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 13:12
>>91
あとsageってかいてるだろ?sageろよ。

94 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 13:46
今起きましたぁ。
いろいろ推理してみたけど、結局Kさんではないかとの結果がでましたw

95 :ザビエル:04/05/16 14:22
>>写楽
おはようさん☆
どないやろ?まぁとりあえず近々話し掛けますわ☆
あんまここではばらしたくないしね(汗


96 :名無し専門学校:04/05/16 14:55
ていうか自作自演やめれ。

97 :名無し専門学校:04/05/16 14:55
暇人キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!


98 :名無し専門学校:04/05/16 14:56
貧乏人 キタヨキタヨキタヨキタヨキタヨキタヨ(゚∀゚=゚∀゚)キタヨキタヨキタヨキタヨキチャッタヨ-!!!!!


99 :名無し専門学校:04/05/16 14:56
なんで?早く帰れるのは警視庁組で、土曜日なのでは??

100 :名無し専門学校:04/05/16 14:57
おはようさん☆
いろいろ推理してみたけど、結局Kさんではないかとの結果がでましたw
あとsageってかいてるだろ?sageろよ。


101 :名無し専門学校:04/05/16 14:58
嵐は放置しましょう

102 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 15:15
というか、裁判所事務官の2種の模試むずいね。

そういや警察コースは警察以外に受けないのかね?素朴な疑問。

103 :名無し専門学校:04/05/16 15:21
なんで?早く帰れるのは警視庁組で、土曜日なのでは??

104 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 15:26
>>103
何に関していってるん?

105 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 16:51
どうやら
>>96〜101 103 は嵐君ですね
放置しましょう。
ってかちょっと、ここと学校でのギャップを楽しんでる罠w

106 :名無し専門学校:04/05/16 17:11
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了本当に頭悪いな 了終了終了終了
終了終了終誰だよこんな糞スレ立てたの了終了終了
終了終了終        重複しすぎ     終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


107 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 17:19
>>105
荒らしだけど、あんまりageちゃうと荒らし増えるからsageて!

108 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 17:37
あ〜、ごめんごめん、ほんならsageますわ

109 :法社学科1年生:04/05/16 17:39
もう来るのやめます。

110 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 17:44
>>109
いちいち書かなくてもいいような。もつかれ

111 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 17:48
>>110
又暇があったら勉強の合間にでも来てよ。ガンガレ!

112 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/16 17:48
111の書き込み>>109宛の間違い。スマソ

113 :名無し専門学校:04/05/16 17:51
あ〜、ごめんごめん、ほんならsageますわ
110の書き込み>>111宛の間違い。スマソ

114 :名無し専門学校:04/05/16 17:52
何に関していってるん?

115 :名無し専門学校:04/05/16 18:30
学校どうこうよりも本人が駄目なら
何やっても無駄

116 :ロバート:04/05/16 18:36
自分から声をかけるのは難しいので、声をかけてくれるとありがたいですw

117 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 18:57
えっと、ロバートさんが誰かわからないんですが・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

118 :E:04/05/16 19:09
ロバートは分かるだろ(w

119 :名無し専門学校:04/05/16 19:10
お前らなんなんだよ!


120 :名無し専門学校:04/05/16 19:31
糞だ

121 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 20:26
>>E 初めまして
ロバートサソはわからないですが・・・

122 :名無し専門学校:04/05/16 20:45
頼む、死ね。

123 :名無し専門学校:04/05/16 20:50
荒らしだけど、あんまりsageちゃうと荒らし増えるからageて!

124 :名無し専門学校:04/05/16 20:50
貴方がどこの校舎か知らんから微妙やけど、
本校・研究所・別館からは近いですよ。


125 :名無し専門学校:04/05/16 21:20
死ねや!!ゴルァ!!!!

126 :法律学科2年制2年写楽:04/05/16 21:31
≧(´▽`)≦アハハハ

127 :名無し専門学校:04/05/16 22:18
グハッ⊂⌒~⊃_Д_)⊃....<ヒントを・・・ヒント下さい・・・


128 :名無し専門学校:04/05/16 22:20
どうでもいいけど、さっきから粘着ウザイ。

129 :名無し専門学校:04/05/17 00:33
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了本当に頭悪いな 了終了終了終了
終了終了終誰だよこんな糞スレ立てたの了終了終了
終了終了終        重複しすぎ     終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


130 :名無し専門学校:04/05/17 02:58
自分達のキモさに気付け

131 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/17 03:54
>>130
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

132 :名無し専門学校:04/05/17 21:14
死ねや!!ゴルァ!!!! ロバートは分かるだろ(w

133 :名無し専門学校:04/05/17 23:25
おまえら勉強しろよ
試験通らないぞ

134 :名無し専門学校:04/05/18 00:06
>>C
おはつです☆


135 :名無し専門学校:04/05/18 18:46
釣られてやる。暇そうだから。
こんなところにわざわざ文句たれにきてるお前も、
漏れと同じぐらいあほだってことだな。


136 :F:04/05/18 22:14
私は誰だかわかるまい…。
何せ大原生なのだからw

137 :ヘレン・ケラー ◆uRqgPWBl.6 :04/05/18 22:18
>>136
そんなんしてると全部貴方が荒らしてるって思われますよ。
ていうか、そんなんしてて楽しいかね。

138 :名無し専門学校:04/05/19 00:14
>>137
ヘレン・ケラー

139 :名無し専門学校:04/05/19 22:14
>>137
楽しいのだからやっているのだと思われ

140 :法律学科2年制2年写楽:04/05/19 22:33
┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・

141 :ザビエル:04/05/22 02:03
おひさしぶりです☆

>>140
トイレで会いましたが話し掛けれません(汗
毎日機会をうかがっているのですが…w

>>ヘレン
最近どないしたん?
全然来てへんやん?

142 :名無し専門学校:04/05/22 02:53
>>141
漏れは知ってるんだけど、本人の許可がないからねー。


143 :名無し専門学校:04/05/22 10:03
おまえら公務員になったら年間150日休めるぞ

144 :法律学科2年制2年写楽:04/05/22 17:18
そっかぁ・・・会ってるんかぁ・・・・ウチ無愛想やんな・・・ごめん。
でも睨んでるわけじゃないんで・・・
これが素なんですわ・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
今日東京行って来ます

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)