2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良い先生】 文化服装学院 part10【悪い先生】

1 :バイオレットNo1:04/05/12 12:24
文化服装学院のスレッドもめでたく10になりました。
あなたのクラスにもネラーはいるはず。
どんどん裏情報晒しましょう。

過去スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076838977/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1017847522/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1032751799/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1043670218/983
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1050094135/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054575398/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1059929410/l50
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1067952935/-100
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1071837328/l50

2 :名無し専門学校:04/05/12 13:08
2

3 :名無し専門学校:04/05/12 13:21
3

4 :名無し専門学校:04/05/12 15:58
4

5 :名無し専門学校:04/05/12 16:09
5

6 :名無し専門学校:04/05/12 20:17
ずさー

7 :副担 ◆3XdF7UDKb2 :04/05/12 21:01
>>1
乙でつ
7ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

8 :名無し専門学校:04/05/12 21:26
10おめ。ってことで新ネタ。
英会話の先生はマナール。以上。

9 :名無し専門学校:04/05/12 22:07
としこは要領がわるいだす

10 :名無し専門学校:04/05/13 00:18
いろんな先生が晒し上げされそうですね。
>>1

11 :名無し専門学校:04/05/13 00:34
バイオレットの鮭弁当(¥350)おすすめ。
安い割には、ボリュームあるよ。
あと、唐揚げの左側の化粧濃いおばちゃん、
2個買うと1個おまけしてくれる。
一人で突っ立っとるおっさん・・・

12 :名無し専門生:04/05/13 01:02
>>9 良い先生だが、歳でつからね・・。
今年で定年でつよ!彼女。
>>1 マリガdddd☆

13 :名無し専門学校:04/05/13 05:58
前スレの意地がワルそうな先生って
おかっぱのやたら唾が口に溜まりながら話す
西洋服装史の女かな?
あいつはホント最低だった
名前すら覚えてないけど

14 :名無し専門学校:04/05/13 12:06
>>11
おじさんはおまけしてくれないの?

>>13
“そう”なだけなんじゃないの?
最低もなにも、学科の先生なんだから
関係ないでしょう。あの先生普通だった。

15 :名無し専門学校:04/05/13 18:36
としこって横田さんか?いい先生なのに今年で定年かー

16 :ポリー ◆POLLYcvBD6 :04/05/13 21:20
清藤今何組の担任やってんの?

17 :名無し専門学校:04/05/13 22:27
あーレポート終わらねー!!

18 :名無し専門学校:04/05/13 22:56
バイオつぶれろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まぢい。マズすぎ、高い、ぼったくり。
お湯で50円取るのおっかすい〜。
あれ大沼さんがお弁当通りにあった店から校舎に入れたらすいいです、。
文化の先生は金持ちだから、バイオが高い事わかりませぬ。
金銭感覚悪いから。

19 :名無し専門学校:04/05/13 23:27
>>19
もしかして清藤のクラスだったとか?
自分そうなんだけど・・・
あの先生の一年間は地獄だった

20 :名無し専門学校:04/05/13 23:56
えっ?VAIOでお金払うの?普通は払わないでしょ。

21 :名無し専門学校:04/05/14 00:03
>>18
同意
高いしマズイねえ・・・

22 :名無し専門学校:04/05/14 01:06
>>20
きみ、学校内で堂々と万引きかね??

23 :名無し専門学校:04/05/14 01:29
20は外部生臭い。

24 :20:04/05/14 01:49
卒業生でつ。みんなしてたよ。

25 :副担 ◆3XdF7UDKb2 :04/05/14 02:04
>>19
去年清藤のクラスだったの?
清藤って「ニャソニャソ(=^・^=)」なんでしょ?

26 :名無し専門学校:04/05/14 02:29
万引きと校内喫煙どっちがあれかな?

27 :ポリー ◆POLLYcvBD6 :04/05/14 07:21
>>19
誤爆どんまい。
俺は去年、清藤のクラスの人間でしたよ。
生地とかデザインが規格内じゃないとすぐダメダメ言われる。
基礎科じゃーヤシが一番厳しいけどやる気があればちゃんと教えてくれるイイ先生だよ。
>>26(誤爆かも
そそ、なんとなく顔が猫っぽい。
ニャンチかもな

28 :名無し専門学校:04/05/14 19:44
その年で万引きか?情けない

29 :名無し専門学校:04/05/14 21:07
万引きしてる漏れカコイイって思ってるやつ真面目にキライ
ホントにイタイ



韻を踏んでみた(´・ω・`)

30 :名無し専門学校:04/05/14 22:09
>>29
誰もカッコイイと思って万引きしてる奴なんているわけないじゃん。
お金がもったいないからだよ。君が一番痛いよ。

31 :名無し専門学校:04/05/14 22:31
>>27
いい先生か?最悪だろ。生徒の悪いとこしか見ないし。
間違えたらクラス全員の前で大声でイヤミッぽく言うし。
上級生にもなればわかるけど、あの先生が点検とかで口うるさく
言うところって実際はどうでもいいところばっかなんだよね。

32 :副担 ◆3XdF7UDKb2 :04/05/14 22:40
>>27
漏れは去年、キタ━━(゚∀゚)━━村のクラスですた。
お隣さん(´・ω・`)
うちも4組とほとんど進度同じだたーよ。

33 :名無し専門学校:04/05/14 22:55
5☆っていうイベントサークル(?)ってどんなとこですか?

34 :名無し専門学校:04/05/14 23:12
もうすぐ新入生歓迎ショーなので、一年生のみなさん、科ごとに10点満点で評価してみなさい。
命令です、はーい。

35 :名無し専門学校:04/05/14 23:16
>>34
スタ科は例年のごとくダサイみたいね

36 :名無し専門学校:04/05/14 23:47
>>35
誰かに聞いたの?

37 :名無し専門学校:04/05/15 00:00
>>35
でもスタ科が一番気合い入ってるらしいね

通用すんのウオーキングだけだって(W

38 :35:04/05/15 00:23
>>36
スタ科の友人に聞いたよ
その子には悪いけどスタ科の新入生歓迎ショーなんて眼中に無し



39 :みみ:04/05/15 00:29
スタ科ってあんまりよくいないの?

40 :名無し専門学校:04/05/15 00:37
スタ科・・・服は微妙で演出だけ凝ってるよねいつも。
演出見てあげれば?

服が見たい人は工科の新観へどうぞ。
まぁ全部見ればそれぞれの科のカラーが見えますよ。
・・・差もねw

41 :十夜:04/05/15 01:16
松本さんのクラスってどうなのよ?

42 :名無し専門学校:04/05/15 12:53
>>32
あんたショートで黒髪?

43 :名無し専門学校:04/05/15 20:37
文化の入学試験の国語と英語はむずかしいんですか??
テストのできで落ちたりすることあるんですか?

44 :名無し専門学校:04/05/15 20:54
43が高校生なら余裕。

45 :名無し専門学校:04/05/15 20:58
1年生に背の高い樋○君って人ますか? 彼は何科なんでしょうか?

46 :副担 ◆3XdF7UDKb2 :04/05/15 23:32
>>42
ハズレ

47 :名無し専門学校:04/05/16 00:29
>>46
違うのかあ・・・・

48 :みみ:04/05/16 00:59
44もし大学生なら?

49 :名無し専門学校:04/05/16 02:15
余裕

50 :名無し専門学校:04/05/16 10:37
大学生の一般は学科試験免除だよ

51 :名無し専門学校:04/05/16 17:30
だろ?


52 :名無し専門学校:04/05/16 17:39
漏れスタかの一年なんだけど、、、、、、、新刊ショーやっぱうんもなヤツみんだろなああああ、、、、
なんか周りのヤツも志低いしサ。。。。ぱじゃまみたいなのでガッコきてっしさ
話はかわるけど学校バイクで来ている方どこにとめてるか教えてください

53 :名無し専門学校:04/05/16 18:46
皆さん教えてください。バイオテクノロジーの専門学校で社会人向けの夜間講座で年間10〜20万ほどの授業料で東京近郊で開講している専門学校はありませんか?

54 :名無し専門学校:04/05/16 18:52
バイオテクノロジーと文化関係あるの?

55 :名無し専門学校:04/05/16 19:35
最悪なのは基礎科6組・・・

56 :名無し専門学校:04/05/16 21:06
>>55
何で?

57 :名無し専門学校:04/05/16 21:08
夜間の情報希望

58 :名無し専門学校:04/05/16 21:15
過去スレで散々出てるから読めよ

59 :名無し専門学校:04/05/16 22:04
>>57 more mo siritai

60 :名無し専門学校:04/05/16 22:15
>>52
チャリか電車で来なさい。

やる気がないとかダメと思ったら即辞めなさい。

早くあなた辞めなさい。

1年の今頃からそんな事言ってるんだったらお前はやく辞めたら?


その前に夏休み前後で君は消えているハズ。




61 :名無し専門学校:04/05/16 22:52
学校の前にバイクとめてたけど、最近うるさくなったな。
どっかいいとこねぇーかなー

62 :名無し専門学校:04/05/16 23:21
あの辺路駐ってわけにもいかんしね…
近くの個人商店の人と仲良くなって
置かせて貰えないかな…無理か(´・ω・`)
いきなり話かわるけど結構適当な感じで入学した方
やっぱりいたりする

63 :名無し専門学校:04/05/16 23:23
↑ごめそ、最後に ? を付け忘れた

64 :名無し専門学校:04/05/16 23:29
米話長い

65 :名無し専門学校:04/05/16 23:30
さよう。
1年は生意気にバイク使うな。


66 :名無し専門学校:04/05/16 23:33
文化行くの考えてやるから夜間の情報を詳しく正確に晒しやがれ。

67 :名無し専門学校:04/05/16 23:37
>>66
そんな志の香具師は来なくていいよ。
お金の無駄。時間の無駄。人生の無駄遣い。

68 :名無し専門学校:04/05/17 00:07
>>66
文化の二部。
水木土 16:00〜17:00

60分です。
頑張って(*^,^)~♪

69 :名無し専門学校:04/05/17 00:13
68は死刑

70 :名無し専門学校:04/05/17 00:20
ぷぷっ・・・/(*@_@*)
人に何かを聞きたい時は頭をさげたまえ。


71 :名無し専門学校:04/05/17 01:09
なあ...ほんと頼むから夜間の情報教えてくれよ。。本気で文化で勉強したいと思ってるんだよ。。お願いします...。

72 :yu:04/05/17 01:27
http://www3.to/milkberry
アタッシェ ドゥ プレス 目指してるよ。
そこらの専門学校生には負けたくないね。

73 :名無し専門学校:04/05/17 01:49
>>71
私一部だからあまり詳しくない。

二部の友達は課題が少ないし宿題がないから楽だと言ってた。
でもホントにやる気がある人が多い分、
授業も喋ってばっかりでうるさい一部にくらべニ部はし〜んとしてる。
それだけ真剣さが伝わる。どの学年で担任が変わっても一部、二部両方受け持ってる
先生は二部は熱心だ、といつも言う。
minaの皆川さんも二部出身だしそれなりに良いと思うよ。
このくらいしか二部はわからんです。

74 :みみ:04/05/17 01:51
文化で一番ためになる学科はどこなんですか?

75 :名無し専門学校:04/05/17 02:06
一年生でもうやめたと思われる人がいるクラスってあるん?

76 :名無し専門学校:04/05/17 02:12
余裕であるっしょ。
自分が一年だった頃には、1人か2人は今の時点で退学してた。
退学手続きは取ってないけれど来てない人も何人か。そのうち辞めた。


77 :名無し専門学校:04/05/17 04:20
D.Iも辞めるかな??

78 :名無し専門学校:04/05/17 05:59
てか過去スレに詳しく書いた奴いたんだから読めばいいじゃん?
そんくらい出来ないでやる気あるとか言うなよ

79 :名無し専門学校:04/05/17 08:33
自分2部だけど、みんなやる気があるやつとは
限らないよ。
26歳位のおっさんがボディに抱きつきながら
先生の話を聞いているのを見たとき、
外に突き落としてやろうと思った。


80 :名無し専門学校:04/05/17 09:05
米って、黒米?


81 :名無し専門学校:04/05/17 14:04
いや、歓迎ショー面白かったよ

82 :名無し専門学校:04/05/17 15:03
一年生でもうやめたと思われる人がいるクラスってあるん?

83 :名無し専門学校:04/05/17 15:50
コ○ナガです

84 :名無し専門学校:04/05/17 16:03
バイクとめるなら甲州街道の反対側の歩道橋の下とかね。
あと、甲州街道の文化側のエーピーの当たりも平気でしょ。
俺はバリバリ学校の前に止めてアピールしてたけどね。
余談ですが、卒業生ですが。
何でも聞きなさい。

85 :名無し専門学校:04/05/17 17:53
縫製工場に就職しよっかなー

86 :名無し専門学校:04/05/17 18:13
ぶっちゃけパラキス読んで文化入ったヤシとかっているんかな…

87 :名無し専門学校:04/05/17 20:25
文化って就職どうなんですか?

88 :名無し専門学校:04/05/17 21:26
各科の新入生歓迎ショーの感想聞きたい
特にここで話題に上がってたスタ科(´・ω・`)


89 :名無し専門学校:04/05/17 22:13
88さん、想像以上にかっこよかったよ。


90 :名無し専門学校:04/05/17 22:30
アパレルデザイン科のデザイソ画担当の教員が1ヶ月休んでるんだけど、
どうしたんだろう??

91 :名無し専門学校:04/05/17 22:47
スタ科のショー、モデルに結構可愛い子いた。

92 :名無し専門学校:04/05/17 22:55
いやいやいや、かわいい子いないし。シャツ巻いてるとこはよかったけど。
あとは中途半端だったなあ


93 :名無し専門学校:04/05/17 22:55
>>89
演出とモデルばっかに目がいって肝心の服みてないだろ。


94 :名無し専門学校:04/05/17 22:56
2年生か卒業生に聞きたいんですが、10月かそこらの球技大会、
盛り上がりますか?その日はクラスで何割ぐらい出席しますか?
そしてギャラリーは集まりますか?

95 :名無し専門学校:04/05/17 23:03
2年生か卒業生に聞きたいんですが、10月かそこらの球技大会、
盛り上がりますか?その日はクラス何割ぐらい出席しますか?
そしてギャラリーは集まりますか(重要)?

96 :名無し専門学校:04/05/17 23:07
こ○ながのクラスははっきり言って授業料の無駄。
どの科にも追い出されて基礎科にきたらしい。
あいつが言うことほとんど間違ってるし、上級いって苦労するのは目に見えてる。
気になるならほかのクラスと比較してみるといいかも。

97 :卒業生:04/05/17 23:51
3月にスタ科卒業した人たち、今なにしてますかー?

98 :名無し専門学校:04/05/18 00:06
シャツは巻くもんじゃねー

着るもんだ

最初っから巻くなら、シャツの意味ねーじゃん

と、思ったこともあったな

99 :名無し専門学校:04/05/18 00:35
97
マジでフリーターばっかりです。
  

100 :名無し専門学校:04/05/18 01:11
100!!

ほんと、先生によって違いますね。
学校生活が。
1年のころは最悪だった。
どうしてクビにならないんだろう・・。


101 :名無し専門学校:04/05/18 01:44
まぁ悪い先生ばっかりじゃないんだけどな。と、ゆう事でお前ら良い先生を挙げてみてください。


102 :名無し専門学校:04/05/18 02:51
同じくフリーターです!(スタ科卒)
就職するきがおきねーー

103 :名無し専門学校:04/05/18 03:34
文化に未来を感じなかったから辞めました。今は最難関と言われる大学に通う日々です。

104 :名無し専門学校:04/05/18 05:50
まあ結構いい大学卒で苦戦してる奴も多々いるしな

105 :名無し専門学校:04/05/18 07:38
大学か。
まあやりたくないことをわざわざ金かけてまで続ける必要ないもんね。
がんがれよ(・∀・)

106 :名無し専門学校:04/05/18 11:51
文化は通っている最中にブティックとかでバイトして、その中で自分の力でなんとか正社員にこぎつけて、卒業してからそこに就職するらしいな 学校のサポートまるでナシ

107 :名無し専門学校:04/05/18 19:22
だからやたらと卒業生デザイナーをあがめるのか。
今日の新勧ショーみたものでつが一つ気になったことが…
モデルが歩くときの手先がずいぶん気の抜けた感じでしたが
アレが普通なんですか?それと歩くスピード早すぎで
ドスドスゆってたのが気になりなりますた…

108 :卒業生:04/05/18 20:01
え〜
どっかに就職した人とかまわりにいます??


109 :名無し専門学校:04/05/18 21:04
スタ科1年坊です。先輩方・・・やる気の出るスレお願いしますー><
球技祭、自分も気になるんでそっちもお願いします

110 :名無し専門学校:04/05/18 22:03
誰か鹿野君のHPのアドわかる人いませんか?

111 :名無し専門学校:04/05/18 22:17
107
だって今日は服飾専攻でしょ?彼女らはモデルがやりたいわけではない。
明日の工科も歩いてるだけだよきっと、、、。
モデルとかスタ科しかちゃんとできないよ。
仕方ない、求めてるものが違う。

112 :名無し専門学校:04/05/18 22:22
72知ってる奴・・・てか友達なんだが。
てことはここに漏れの知り合いがいるのか!?

113 :名無し専門学校:04/05/18 22:35
72のサイトの人って文化?

114 :名無し専門学校:04/05/18 22:39
いや違う。
よくわからない専門に行ってる。

115 :名無し専門学校:04/05/19 00:01
球技祭ってスポ大のこと?レク大だっけ。
あれ自由参加だよ。なんでそんなの気にするの?


116 :名無し専門学校:04/05/19 01:12
やっぱ卒業しても就職ないのか・・憂鬱

117 :名無し専門学校:04/05/19 01:41
>>116 あなた次第 がんばれ

118 :名無し専門学校:04/05/19 02:06
就職を有利にするにはみんなとは違うこともやっとくべきでしょ。
憂鬱とかいってないで勉強してTOEIC受けるとか前向きにいきましょ

119 :110:04/05/19 02:26
誰か・・・。

120 :名無し専門学校:04/05/19 11:47
スポ大なにやるかにもよりますが。
おととしまではバスケ(まぁ俺準優勝ティーム)でやたら盛り上がったけど、
去年はつなひきで出場しませんでした。
ギャラリーはけっこう集まります。クラスメートがね。クラスで出れば盛り上がるよ。
ビールでも飲んで。
昼休みにビール飲んでますか?

121 :名無し専門学校:04/05/19 15:08
誰かのHPのアド聞いてる奴いたけどここで聞くのもどうかと思うし
ここに勝手にアド載せるのも普通に考えてマズイっしょ

文化ってこういう常識ハズレばっかりなの?来年入る予定なのに憂鬱
ちなみに基礎科っす
服飾の学校なのにスポーツ大会とかあるんだ。。

122 :名無し専門学校:04/05/19 15:16
>>108
やっぱショップが多いんじゃない?

123 :文化生:04/05/19 15:35
よし○ら先生〜!
本当にいいやつだぁ
大好きだぁ〜!

124 :名無し専門学校:04/05/19 15:56
↑私はその先生 嫌い

125 :名無し専門学校:04/05/19 17:00
俺の周りは色々いるな。
有名古着屋。
有名什器屋。
有名居酒屋。
有名風俗。

126 :名無し専門学校:04/05/19 17:18
>>121
ネットの法律知ってる?

嫌なら来ない方がいいよ。多分君の理想が高すぎるだけ。

127 :名無し専門学校:04/05/19 18:59
今日の新歓ショーどうだったんですか??
誰か見た人いたらおしえて

128 :名無し専門学校:04/05/19 19:53
思ってたよりも良かったです、ショー。ちなみに工科。やはりアパデはすごい。何気にMDも良かった

129 :名無し専門学校:04/05/19 20:38
やっぱスタ科なんかよりアパデとかのほうが凄いのは当たり前だよね
俺スタ科の一年だけどあんなお遊びのショー見て興奮してた周りの奴って一体。。。
レベル低すぎ

130 :名無し専門学校:04/05/19 20:54
129同感。そして121は来んでいい。
129よければ何組?

131 :110:04/05/19 21:07
検索のヒントとかでいいんで・・・。
いつの間にか消えてたんですよ・・・。

132 :副担 ◆3XdF7UDKb2 :04/05/19 21:34
>>131
激しく スレ (´∀`( ´∀`) チガイ 。
自分でググレ


133 :名無し専門学校:04/05/19 22:15
>>129,130
どうせ君らも来年お遊びのショーだから。
だいたい、ちゃんとしたショーがしたいならスタ科にくるべきではない。
スタ科にきたら遊びましょう。


134 :110:04/05/19 23:35
一応文化の人なんでここで聞くのが一番かなぁと思ったんですけど・・。

135 :名無し専門学校:04/05/19 23:46
>>134
しつこい。君も文化なの?

136 :110:04/05/19 23:49
もう消えます。
俺は文化じゃなくて普通の大学生ですよ。
ではさよなら。

137 :abare3:04/05/19 23:53
ぁパ( ゚D゚)y−~~デ。
あはは。
よヵったでしょメンズ。

138 :名無し専門学校:04/05/20 12:47
文化アパデの就職率ってどんな感じですか?やっぱ文化卒ってだけで就職とか他の専門より有利だったりするんですか?

139 :名無し専門学校:04/05/20 18:28
明日休みにならねーかなー

140 :名無し専門学校:04/05/20 18:29
>>139
その前に君休んで良いよ

141 :abare3:04/05/20 18:48
めんずーーーーーー
新原型( ・ω・)∩


142 :名無し専門学校:04/05/20 19:10
138>>
内容にもよるけど少ししかあまりいいとこの就職はないよ。
アパデよりアパ技のほうがいい就職ある。
ある程度デザインできても専門技術士ほどのものではないし。
ほかの科でもデザインできる人はいるといえばいるわけだし。
アパデは雇われるより自分でやって行きたい人が結構いると思うのですが。


143 :名無し専門学校:04/05/20 19:38
>>138
就職率で言うならニット科が一番 次アパ技

144 :abare3:04/05/20 20:32
(。・x・)ゝニットは就職いいねぇ。


145 :名無し専門学校:04/05/20 22:56
ニット科は99〜100%の就職率。

146 :名無し専門学校:04/05/20 23:58
新歓のニット、始めぽかーんだった。

147 :名無し専門学校:04/05/21 00:11
鹿野君TUNEに載ってたね。

148 :名無し専門学校:04/05/21 00:28
うちの副担肌がきたねえ…

149 :名無し専門学校:04/05/21 00:48
>>148
だれ?

150 :名無し専門学校:04/05/21 00:58
○島?

151 :名無し専門学校:04/05/21 00:58
もしや。。。

152 :名無し専門学校:04/05/21 00:59
大○?

153 :名無し専門学校:04/05/21 01:03
盛り上がってキタ━━(゚∀゚)━━!!!

154 :名無し専門学校:04/05/21 02:30
工科で一番大変なのはアパデ?アパ技?

155 :名無し専門学校:04/05/21 05:24
その何とか君ってイケメンなの?

156 :名無し専門学校:04/05/21 07:53
いけてるめんたいこ

157 :名無し専門学校:04/05/21 09:12
去年退学したんだけど同じ科なら試験とか無しで再入学できないですかね?入学金免除とかありえないかな?

158 :名無し専門学校:04/05/21 10:07
一般入試の英語と国語って難しいのかな?英語苦手だな…

159 :名無し専門学校:04/05/21 12:06
超簡単。満点だった自信あり。

160 :名無し専門学校:04/05/21 13:52
高校何年程度?

161 :名無し専門学校:04/05/21 18:12
>>154
アパ技

162 :名無し専門学校:04/05/22 00:32
ぬあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この世の中。。。。。。。。。。

うわ〜〜〜〜〜〜
嫌だ。。。。自分が>>>>>もう・・・いやです。

163 :名無し専門学校:04/05/22 02:01
>>162
だいじょぶ!
うちなんて主任がブサイク過ぎて毎日辛いし!

164 :159:04/05/22 12:40
>>160 中学三年レベル。感じ方はそれぞれかもしれないけど。基礎的な事だけしか聞いてこないよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)