2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★KCS北九州情報専門学校§4【小倉】★

1 :名無し専門学校:04/05/15 20:24
ローカルルール
1.(基本的には)小倉校の人限定。
2.ジサクジエンは自粛。転んでも泣かない。
3.基本的にはマターリsage進行。
4.煽り、中傷を書き込む奴は完全無視。
5.その他、周りに迷惑をかけると思われる行為は止めときましょう。

過去ログ
パート1
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1001156873/ ←現在html化待ち
パート2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1026693745/ ←現在html化待ち
パート3
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1059603228/

さぁ、このスレに好きなだけキミの熱き青春をぶつけてくれ!

2 :名無し専門学校:04/05/15 20:28
俺のケツで2get

3 : ◆R2D1WeepZU :04/05/15 20:39
3ケッツ!
でも・・先に前スレおわらせんとなw

4 :名無し専門学校:04/05/15 21:41
オレオレ

5 :S木タソの中の人 ◆uQEwmreafU :04/05/15 22:28
華麗に5ゲッツ!
新スレでも焙煎と戦うぞ!
集えS1CBのものどもよ!


        >>6以降ここは 乂打倒焙煎合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 打倒焙煎合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

6 :名無し専門学校:04/05/15 23:16
S1CBなんてあったっけ?

7 :名無し専門学校:04/05/15 23:33
焙煎のBじゃないか?と擁護しつつ>>5に感動を覚えた。

8 :S木タソの中の人 ◆uQEwmreafU :04/05/16 10:17
いあ、うちのクラス混じってるんぢゃよ
S1C1とS1B1が・・・

9 :名無し専門学校:04/05/16 19:58
>>8
混ざってるのはS1C1とS1B2だよ・・・
そんな俺はS1B2です、はい

あ、前スレ埋まってなかったorz

10 :S木タソの中の人 ◆uQEwmreafU :04/05/16 20:44
>>9 ああんあん そうだったのねん♪
   まぁ同じクラスのようだし焙煎に悩みながら生きていこうZE

   どうでもいいが、焙煎のベルトの位置がいつも気になって睡眠不足だ
   焙煎に謝罪と賠償を要求するニダ<ヽ`∀´>

11 :名無し専門学校:04/05/16 21:26
S1B2なんてあるの?
去年はB1だけだったよね?

12 :9:04/05/16 22:23
>>11
今年は人数多かったみたいであぶれた11?人が
S1C1と一緒にS1B2として授業受けてるよ

この話題はいったんここで終了して前スレに戻るべさ
前スレ埋めないと・・・
って言ってる俺がレスしてるorz

13 :名無し専門学校:04/05/17 22:13

基本の合格発表だな。
あいつ受かってるかな。


14 :名無し専門学校:04/05/18 21:03
結果報告がないが、このスレに来てる奴は皆落ちたのか?



つーか1年が多そうだけどな

15 :88:04/05/19 00:31
労組にも過労死の賠償請求 「条件改善怠った」と提訴

 システム開発会社エスシーシー(SCC、東京)に勤務中の2002年に脳出血で死亡した男性=当時(30)=の両親が「過酷な労働条件を改善せず過労死を招いた」として
SCCと同社の労働組合に計約1億4400万円の損害賠償を求める訴訟を12日、東京地裁に起こした。労組に過労死の賠償責任を問う訴訟は初めて。
 訴状によると、男性はシステムエンジニアとして入社し、約10年間勤務。長時間の緊張を強いる過密な業務を続け、02年2月の休日、脳出血のため自宅で倒れ死亡した。
 死亡直前半年間の時間外労働時間は月平均67時間を超えており、両親側は「持病の高血圧症が、緊張の多い勤務で悪化し脳出血を誘発した」と主張している。
 原告の代理人弁護士は「SCCと労組は、協議なしに月30時間以上の時間外労働をさせられない、との協定を結んでいるのに、労組は協議を怠った。
労災申請にも協力しようとせず悪質だ」としている。(共同通信)




16 :名無し専門学校:04/05/19 11:19
このコピペは明らかに他の専門学校のエージェントだな
あまりにも既出なネタだ

17 :名無し専門学校:04/05/19 12:36
福岡校のレスのコピペやね。

18 :名無し専門学校:04/05/19 17:07
既出だが事実なんだよな。

19 :S木タソの中の人 ◆pWI1P3D/Po :04/05/21 23:23
学園祭…焙煎が…焙煎が放送だなんて ξ=_| ̄|○ ブリブリビチビチッ
つーことは、だ。
学園祭の合間合間に焙煎のterrible voiceの洗礼を受けるのか…
ああ鬱だ鬱だ鬱だorz

ああ、今日の出来事

「オハヨー朝だよーオハヨー朝だよー」

20 :名無し専門学校:04/05/22 00:42


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)