2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大学司法試験トップおめでとう

1 :氏名黙秘:04/03/28 14:38 ID:Nmmk9pYN
僕らは近畿大学だから、何も恐くはない。
日本でトップの大学だから、
その現状を維持していく事にプレッシャーはある。
ただそのプレッシャーに勝ってこそ、僕らが日本を支配する。
我々の活躍を見て君達も、見習って欲しい。

ご参考

近大生の広場
http://jan.sakura.ne.jp/~kindai/

近大掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/school/428/

2 :氏名黙秘:04/03/28 14:42 ID:???
笹田井上だけど、何か?

3 :氏名黙秘:04/03/31 18:31 ID:???
はじめまして。
昨日避妊に失敗して中出ししてしまいました。
ゴムをして行っていたんですが、
体位を変えてるうちにゴムが取れたまましてしまっていたんです。

ですがその日3回目のセックスだったんで
かなり精液の量が少なく薄いものだったと思います。

ちなみに今月の生理は14日からでした。
そして35日周期でやってきます。
中出しをしてしまった日は24日。
排卵日とか勉強不足でよくわかりません。
私は妊娠の疑いがあるのでしょうか?
これから彼氏ととても不安な日々が続くと思うと
絶えられません。
検査薬は性行為日からしばらくたたなければ
使えないそうですが、産婦人科でしたら
すぐにわかるのでしょうか?

4 :氏名黙秘:04/04/04 15:34 ID:???
遅レスだが、ウンコの大部分は大腸菌の死骸だとか。
もちろん活動中の菌もあるから、衛生的に大変危険。
尿は新鮮なら問題ないんだけどね。大便は腹の中にある時点でばっちい。
だから事故った時とかに、腹怪我して腸が破れたりすると
あちこちに菌がばら撒かれて腹膜炎を起こすとか言うね。

んで、結論としては、スカトロの人も食ったあとちゃんと全部吐くそうだ。
いや、俺自身は全くその趣味無いからなんとも言えんけど、
そっち系の人の手記とか見るとそうらしい。
あらかじめ牛乳飲んで胃に膜をつくり、それからプレイ。
終わったら全部吐く。薬品だかアルコールだかで胃洗浄。当然のマナーとか。
素人が興味でただ食ったりすると(そんな素人いないと思うが)絶対に体壊すんだと。
曰く「だってウンコだよ?食って平気なわけないじゃん。当たり前でしょ。ちゃんと吐かないと」だそうな…。

5 :氏名黙秘:04/04/05 22:44 ID:???
エクソダスゴールドも後で洗浄してるの?
なんか興冷め。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)