2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弐ちゃん】オモシロ判例百選【編集】

1 :氏名黙秘:04/03/29 22:19 ID:dwVDO1P/
さぁみんなで面白い判例を挙げよう!!

アデランス対アートネイチャー判決など、なんでもOK!!

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/29 22:20 ID:???
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚, ) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :氏名黙秘:04/03/29 22:22 ID:???
重複

面白くてためになる判例色々
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1019626011/

4 :氏名黙秘:04/03/29 22:24 ID:???
>>1
削除依頼出しておけよ

5 :氏名黙秘:04/03/31 18:41 ID:???
中1、小6、小3の娘の父ですが
上の2人の娘とSEXをはじめて半年になります。
もちろん、家内には内緒です。
同じ事をしている方いますでしょうか?

6 :氏名黙秘:04/03/31 23:49 ID:???
>>5
昭和28年、当時中学生で14歳のA子は実の父B男に体を奪われた。
それからというもの、A男は夜な夜な長女A子と肉体関係を持つようになった。
その後、B男とA子の夫婦同然の生活になり妊娠、出産。 結局10年余りの間、性的関係を強いられ実の父B男の子供を5人出産(うち2人死亡)。何度も中絶も行なった。
そんな中で、A子は初めて恋をした。 A子は結婚を決意し、父B男に話した。 するとB男は結婚を許さず「相手をぶっ殺してやる」と暴力を振るう。
そして… 耐えかねたA子はB男を押し倒し、実の父を紐で首を絞め殺してしまった。

旧刑法第200条 自己又ハ配偶者ノ直系尊属ヲ殺シタル者ハ死刑又ハ無期懲役ニ処ス

7 :氏名黙秘:04/04/02 23:20 ID:???
ところで質問。

初学者時代、辰巳の判例漫画本買って読んだ香具師いるか?
おれは読んだぞ。でも買うのはずかしかった。

8 :氏名黙秘:04/04/04 15:08 ID:???
>>5
マジ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)