2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一次からの司法試験

1 :氏名黙秘:04/04/01 19:52 ID:sTDliO6w
受かれば会計士の一次も免除。

多分落ちてるので、立ててみました。



2 :氏名黙秘:04/04/01 19:55 ID:???
弁護士は本当によい商売か?

結論
今、弁護士になりたいと思ってがんばっている君。もし君が「自分の能力は大した
ことはない」と考えているならそのまま努力しましょう。反対に、「自分は高い能
力を持っている」と考えており、また他者からもそのように認められているとした
ら絶対やめた方がよいでしょう。
 弁護士など、有能な若者が目指すような職ではありません。優れた頭脳を必要とし
ている分野は他にたくさん存在します。あたら優れた才能を社会の片隅で埋めてし
まってはいけません。世間にはホントらしい嘘がたくさん存在していますが、
弁護士が楽で儲かる商売である等という妄言はその最たるものでしょう。弁護士を目指
している諸君、特に今から弁護士を目指して日々勉学にいそしんでいる
諸君は、まず弁護士の本当の姿、現実の姿を知らねばなりません。


3 :氏名黙秘:04/04/01 21:01 ID:???
くぼけい(*´д`*)ハァハァ

4 :氏名黙秘:04/04/03 16:12 ID:wcXnCIlD
保守age



一次の過去問って売ってる?

5 :ATKIN ◆lATKIN3Ric :04/04/03 17:23 ID:???
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

久しぶり。 私も司法試験受験生ですが
息抜きにNETさまよってたらすごいギタリスト見つけました。
天才ギタリストアダムフララ発見!
これは見て損はないですよ。
勉強疲れの合間にでも見てみてはいかがでしょうか?
ほんとすごいです。

そのほか、天才ギタリストの動画を集めてみました。
でも、まだ知らないギタリストもいっぱいいます。
もしいいギタリスト・動画情報よろしくお願いいたします。m(_ _)m

http://www3.to/adamfulara

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


6 :氏名黙秘:04/04/03 19:44 ID:R/qq4wE1
ってか前の一次スレッド消えたの?

7 :ペス ◆cR7h0y3X7g :04/04/03 19:58 ID:R/qq4wE1
どうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)