2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜花】大阪市立大学法科大学院3【爛漫】

1 :氏名黙秘:04/04/04 21:10 ID:???
 いよいよ授業開始!
【前スレ】http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077196050/
【過去スレ】 http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1039120430/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1074771266/
【公式】
http://www.law.osaka-cu.ac.jp/lawschool/index.html

2 :氏名黙秘:04/04/04 21:12 ID:???
以前、妹の部屋においてあるキ○ィちゃんのぬいぐるみ(大きさ50cmぐらい)にティンポをこすり付けてシコシコしてみた。
そしたら、今までにない気持ちよさが襲いそのまま我慢できずに、○ティちゃんのぬいぐるみにおもいっきりぶっかけちまった。
急いでティッシュで拭いたが、完全にはふき取ることができなかった(しかし、何とかばれずに済んだ)。

その後、妹に無理言ってキテ○ちゃんのぬいぐるみを譲ってもらい、それでオナニーするようになった。

おかげで、エロ本みてもムラムラしなくなっちまったが、キ○ィちゃんの絵本を見るとムラムラするように
なっっちまった。その上、○ティちゃんで以外ではぬけなくなっちまった。

3 :氏名黙秘:04/04/04 21:32 ID:???
>>1
乙!

市大は設立において一度もモンカからダメ出しされなかった数少ないローらしいし、
評価は高いみたい。
2日のガイダンスも、大学側もちゃんと危機意識持って取り組んでるようで、意外だったが良かったよ。
この学校で頑張ろうと思った。でも、取りあえず今年は現行受験。

4 :氏名黙秘:04/04/04 21:34 ID:???
>>1

スレタイもマッタリで良いね。
夏くらいまで持ちそうだけどw

5 :氏名黙秘:04/04/04 21:51 ID:???
季節は関係ないと思うが

6 :氏名黙秘:04/04/04 22:03 ID:???
>>4
 「桜花爛漫」は旧大阪商科大学予科の歌の題名。京大で言うと「紅萌ゆる」に当たるタイトル。だから桜が散った後もスレタイとしておかしくない。
http://www.osaka-cu.net/yukokai/kouka.html

7 :氏名黙秘:04/04/05 15:37 ID:???
>>6
9へぇ

8 :氏名黙秘:04/04/06 22:41 ID:???
明日から授業開始あげ

9 :氏名黙秘:04/04/09 01:37 ID:???
おーおからーんまーんつーきおーぼーろ〜

10 :氏名黙秘:04/04/09 02:19 ID:???
月の龍と書いて朧(おぼろ)…オボロちゃん(*´Д`)ハァハァ
                                 ,、、、
                   __          i  ゙,
                ,、 '"´ `',       ,'   .,'
            ,.,- 、  ./    ,ノ       /  /
         / i,、、 `ヽ.i     ζ   _ 、、、,.'   ,.'
        , '      `ヽ, _∠、,_、 '´ _,.,. '  /
       ,.'  (::ノ     i´    `'、‐´´ ,  '
       ,'          j      r‐ '
      , 'l.   、--     ,',``ヽ    ,'‐‐- 、
      ヽ',.,-、 ヽ'    ,,' ` ー'   ノ` ' ' ' ''´
        ゙‐'      /、.ヽー‐ '"
         `'' ‐‐ '' ´   `ー'

11 :氏名黙秘:04/04/10 00:35 ID:???
 自習室の窓の外は桜花爛漫。

12 :氏名黙秘:04/04/11 10:05 ID:???
 ホムペ リニューアル age
http://www.law.osaka-cu.ac.jp/lawschool/law_index.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)