2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳以上の女の子専用スレッド2

1 :氏名黙秘:04/04/06 20:47 ID:???
もう10回目の挑戦だし
この上、親にロースクールの学費出してもらってあと2年やるのもつらい・・・

今年こそは合格したい・・・・そんな受験生のためのスレです

30歳以上の女の子専用スレッド
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075281876/l50

2 :氏名黙秘:04/04/06 20:47 ID:???
2か3(σ・∀・)σゲッツ!

3 :氏名黙秘:04/04/06 20:48 ID:fREo9W2K
2げっと〜

4 :氏名黙秘:04/04/06 20:49 ID:???
散々ガイシュツだろうとは思うけど、
30歳以上は「女の子」じゃないだろ。

5 :氏名黙秘:04/04/06 20:50 ID:???
30歳以上の女の子はエロカワイイ
ああいうのをエロカワイイというのではなかろうか?

6 :氏名黙秘:04/04/06 20:55 ID:???
珠緒のこと?

7 :氏名黙秘:04/04/07 07:36 ID:???
まあ、務めながら司法試験を受験しつづけていた娘が職場をやめて受験するので
相談にいった上司と懇ろになって、結局当該娘を嫁にしたっけなあ。

8 :氏名黙秘:04/04/07 13:19 ID:???
このスレのババーって処女率高そうだなw

9 :氏名黙秘:04/04/07 14:34 ID:uvDHsAEo
はしのえみなら抱けるな

10 :氏名黙秘:04/04/07 14:36 ID:???
散々ガイシュツだろうとは思うけど、
30歳以上は「女の子」じゃないだろ。


11 :氏名黙秘:04/04/07 21:07 ID:G7SYVi+W
兄が頻繁に女を実家に連れてくるようになってしまった。
このままでは兄と結婚してあの女が私の家に住み着きそう。
私の居場所が壊される、ムカつく。
何が「おまえが我侭すぎるから男が見つからないんだよ」だ
そもそも私が結婚しないのは司法試験の勉強してるからだ。
それに今は女性法曹の社会進出の時代だ。
あの時代遅れの甲斐性なし馬鹿がむかつく。
しかし、もっとムカつくのはあの女、択一前なのに私に挨拶も手土産もなしに
ぬけぬけと私の家に入り込んできた。殺してやりたい。
私は絶対にこの家からでない。ここは私の家だ。私のものだ。
そうそう。
あの糞馬鹿が昨日もあの女連れてきやがったので
キチガイみたいに大暴れしてやった。
そしたら女連れて大慌てて家から出てった。ざまぁみろ。


12 :氏名黙秘:04/04/07 21:08 ID:???
>>9
同意。俺は最近、あの笑顔に癒されてるよ。

13 :氏名黙秘:04/04/07 21:32 ID:???
姉貴が言ってたけど
女って30歳すぎても、気持ち的には20歳ぐらいの時と
あまり変わらないらしいね。

だから>1さんも「女の子」という題にしてのだろうね。

14 :氏名黙秘:04/04/07 21:42 ID:???
>>13
空気読まずに騒いだり何かやらかしたりというのも20歳の子ならかわいいが、
30歳のオバハンが自覚なく同じことをしてるとマジで殺したくなる。

15 :氏名黙秘:04/04/07 21:44 ID:???
>>14
そう言う場合は、例え公衆の面前でアレ、指を指してびしっと叱責すべきだ
周囲から拍手喝采を浴びることだろう

16 :氏名黙秘:04/04/07 22:02 ID:???
司法浪人してると年齢に気づかないんだよね。
合格者の平均年齢28とかだし、30過ぎても合格できれば何とか仕事はありそうだし。
で、択一落ちたあとなんかに世間一般の女性向の雑誌を読んで呆然。
とっくに結婚適齢期過ぎてるし、自分の年齢向けの雑誌はミセス特集。
あと5年早く気づきたかったよ。

17 :まぁまぁなのに彼女なし:04/04/07 22:03 ID:???
>>16
お互いに合格したら俺が結婚してあげるから。

18 :氏名黙秘:04/04/07 22:09 ID:???
>>16
友達とかいないの?

19 :16:04/04/07 22:26 ID:???
そういえば友達も結婚してないなあ。
普通に仕事してたりとかで。

20 :まぁまぁなのに彼女なし:04/04/07 22:28 ID:???
>>19
大丈夫。俺がお嫁さんにしてあげるから、今は勉強だけしてなよ。

21 :氏名黙秘:04/04/07 23:01 ID:???
ちょっと前に買った雑誌を気分転換にパラパラと読んでいた。
日付をみたら、平成11年4月号だった・・・・

22 :氏名黙秘:04/04/07 23:03 ID:???
「ちょっと前」が五年前だなんて・・・

23 :氏名黙秘:04/04/07 23:12 ID:???
>>21
俺なんて部屋に転がってる「週刊プレイボーイ」が長野オリンピック特集号だぞ。

24 :氏名黙秘:04/04/07 23:34 ID:???
もう無理だよ

あきらめな

25 :氏名黙秘:04/04/07 23:42 ID:???
>>23
長野オリンピックかあ。よみがえってくる思い出が全部試験がらみだ。


26 :氏名黙秘:04/04/08 00:00 ID:???
去年の春買ったエロ本がずっと枕もとにあるよ。

27 :氏名黙秘:04/04/08 00:28 ID:???
高校のときに買いあさったエロ本が、未だに机の引出しに封印してある。
もう何年も開いてない。事故死したら20冊ほどのエロ本を見て家族が
びっくりするだろうから、いつか処分しないとと思ってるんだけど。

28 :氏名黙秘:04/04/08 00:37 ID:wXDFiwYn
別に結婚して主婦になっても子供作んなきゃ勉強できるんだから、
女性は考えようによってはめぐまれてると思いますよ。時間はあるんだし、
司法試験の勉強させてくれる男をさがせばいいんじゃないんですか?

29 :氏名黙秘:04/04/08 00:39 ID:???
>>28
> 司法試験の勉強させてくれる男をさがせばいいんじゃないんですか?

それが、司法試験受かるよりも難しい。

30 :氏名黙秘:04/04/08 00:39 ID:???
このスレから女性の気配をほとんど感じません。

31 :氏名黙秘:04/04/08 02:21 ID:???
>>31
>>このスレから女性の気配をほとんど感じません。
当然だろ。
20台の女はこんなスレに関心は無い。
30台の女はこんなすれ見たくも無い。


32 :氏名黙秘:04/04/08 07:04 ID:???
俺は20代半ばだが、気落ちは十代だぞ。そんなもんだろ。
まあババアが「女の子」はキモイけどな。

33 :氏名黙秘:04/04/08 10:29 ID:???
1ヶ月1万円生活の白石マル美(41)が魚屋では女の子で通ってた。

34 :氏名黙秘:04/04/08 18:01 ID:???
女って27歳を過ぎる頃から化粧しても誤魔化せなくなってくるものよ。
25ぐらいまでは化粧で何とかなる。あと、笑わないように気を付けてれば皺もできないし。
28になると、1回笑うたびに皺が1つずつ増えて、洗ってもマッサージしても消えない。


35 :氏名黙秘:04/04/08 19:31 ID:???
おそらくガイシュツだとは思うが、30歳以上って「女の子」じゃないだろ。
30過ぎた女性に対して女の子呼ばわりしたら逆に失礼な気がする。

36 :氏名黙秘:04/04/08 19:34 ID:???
30代のいい女を挙げていこうぜ
・・・・・・・飯島直子しか浮かばん

37 :氏名黙秘:04/04/08 20:20 ID:???
はしのえみは許す

38 :氏名黙秘:04/04/08 22:47 ID:???
原田知世

39 :氏名黙秘:04/04/08 23:26 ID:???
挙げられるのは皆一般人から見ればかなりレベルの高い人間

一方司法ブスは
一般から見るとかなり低いレベル



    比 較 に な ら ん 



   司 法 ブ ス は も う 諦 め な 





40 :氏名黙秘:04/04/09 00:37 ID:???
わたし自分でいうのもなんだが、まあまあだよ。
一般人に混じると並だが、Wセミなら美人だと思う。

41 :氏名黙秘:04/04/09 01:25 ID:???
>>40
きっと司法ヴス全員がそう思い込んでいます

42 :氏名黙秘:04/04/09 12:19 ID:VZ+TXFa7
いやいや、俺の印象だと男のがヒドイぜ。
某自習質とか、身だしなみもキチンとしてる、
しかもけっこうカワイイ子が少なくとも何人かいたよ。
でも、そーゆー子は何ていうか・・・
自習室では稀な存在だから見つけやすい。

43 :氏名黙秘:04/04/09 15:28 ID:???
>>41
マジでかわいいよ。
勉強してる時間より鏡見てる時間のほうが長いしね。

44 :氏名黙秘:04/04/09 20:02 ID:???
もし30歳の女の子1人を15歳の女の子2人にする事ができたら・・・(*´Д`)ハァハァ
嗜好に合わせて19歳の女の子と11歳の女の子2人(*´Д`)ハァハァと想像する事もできるし
24歳の女の子と6歳の女の子(*´Д`)ハァハァと想像も可能
これを応用して80歳のばあさんを20歳の女の子4人と(r







45 :氏名黙秘:04/04/09 21:14 ID:???
>>44
悪いことはいわないから今日のところは寝ろ

46 :氏名黙秘:04/04/09 22:20 ID:???
白石美帆は貫けるねぇえ

47 :氏名黙秘:04/04/09 22:22 ID:???
小野真弓に似てる30越え女の子はいますかー?

48 :氏名黙秘:04/04/09 22:32 ID:???
>>47
いない。

49 :1:04/04/09 22:34 ID:???
11 名前:氏名黙秘[] 投稿日:04/04/07 21:07 ID:G7SYVi+W
兄が頻繁に女を実家に連れてくるようになってしまった。
このままでは兄と結婚してあの女が私の家に住み着きそう。
私の居場所が壊される、ムカつく。
何が「おまえが我侭すぎるから男が見つからないんだよ」だ
そもそも私が結婚しないのは司法試験の勉強してるからだ。
それに今は女性法曹の社会進出の時代だ。
あの時代遅れの甲斐性なし馬鹿がむかつく。
しかし、もっとムカつくのはあの女、択一前なのに私に挨拶も手土産もなしに
ぬけぬけと私の家に入り込んできた。殺してやりたい。
私は絶対にこの家からでない。ここは私の家だ。私のものだ。
そうそう。
あの糞馬鹿が昨日もあの女連れてきやがったので
キチガイみたいに大暴れしてやった。
そしたら女連れて大慌てて家から出てった。ざまぁみろ。


久々ですね
あなたのためにわざわざパート2立てちゃいましたw

50 :氏名黙秘:04/04/10 01:00 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~ff2k-ktry/1234.mpg

51 :氏名黙秘:04/04/10 01:03 ID:???
>>50
( ゚д゚)ポカーン・・・

52 :氏名黙秘:04/04/10 01:14 ID:???
>>50
笑い死ぬ!!www

・・・と同時に_| ̄|○ ムリポ

53 :氏名黙秘:04/04/10 08:18 ID:???
>>50
こんなことができたら、毎日が楽しくてしょうがないだろうな

54 :氏名黙秘:04/04/10 09:58 ID:???
>>50
ハゲワラ 落ち込んだときにまた見るよ

55 :氏名黙秘:04/04/10 10:34 ID:???
俺、58期で修習生になりたてなんだが、一見して30オーバーの人は結構いるよ。
そのうち2人は結婚しているから後の人は独身で親戚を泣かせながらもやっと合格できたって感じの人たちだよ。
クラス委員は生年月日入りのプロフィールの雛型を配って皆に記入させたり色々大変だと思うけれどがんばって今年で合格してね。

56 :氏名黙秘:04/04/10 12:57 ID:???
クラス委員か・・・・
20年ぶりに聞く響き・・・・

57 :氏名黙秘:04/04/10 17:20 ID:???
30オーバーそれなりにいるんだね。
がんがるぞ!

58 :氏名黙秘:04/04/10 21:27 ID:???
>>50
ほしい

59 :氏名黙秘:04/04/10 21:47 ID:???
>>50
大きすぎw

60 :氏名黙秘:04/04/11 21:58 ID:???
酔い香水

61 :氏名黙秘:04/04/11 23:49 ID:???
あっ枝毛!

62 :氏名黙秘:04/04/28 13:21 ID:???
'''

63 :氏名黙秘:04/04/28 13:25 ID:???
枯れススキ

64 :氏名黙秘:04/05/04 15:47 ID:sqTm8rD0
30オーバーの女性ってあんまりいないのかな?
最近予備校行っても若い子多いし。。。
たまに同じくらいの年齢の人を見かけて話し掛けても結婚してたりとか。。。


65 :氏名黙秘:04/05/04 17:17 ID:3t6tjXk1
30歳以上の「女の子」やと!!!!
気持ちワル!!!!!!!!!!!!
とっくに減価償却終わってるんじゃ!!!!
とっとと除却の仕訳切らんか!!!!
FUCKING!!!!!

66 :氏名黙秘:04/05/04 17:18 ID:???
>>65
いろんな意味で「丸出し」だね。


67 :氏名黙秘:04/05/04 17:19 ID:???
>>65
いやいやいや
ウィンクの祥子ちゃんはいくつになっても「女の子」だYO!

68 :氏名黙秘:04/05/04 17:28 ID:???
まんこ〜

69 :氏名黙秘:04/05/04 17:42 ID:9J2zK2Ae
終了・・・賞味期限切れますよー@@

70 :氏名黙秘:04/05/04 18:38 ID:???
いいねぇ〜、ゾクゾクするねぇ〜
http://ime.nu/miharu-t-web.hp.infoseek.co.jp/danger/Grotesque/Skewer.asf

71 :氏名黙秘:04/05/04 20:50 ID:bZpuXC1g
本当の性愛を知りたい方、お知らせください。
海外生活9年で帰国した金融系組織人です。
信頼してください。きっと力になれます。
2人の子持ちです。安心ください。
秘密は厳守します。
まずは本掲示板で。

72 : ◆HU7XfvOYA2 :04/05/05 16:57 ID:pDRb7Qul
まけぐみ

73 :ひさびさに祭だね:04/05/05 16:58 ID:???
おそろしい資料がupされようとしています。
予備校(LEC)も2005年が500人合格体制になることを認めました。
現行は阿鼻叫喚になりつつあります。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

702 :氏名黙秘 :04/05/05 15:35 ID:???
>>602
択基礎の最終回に「岩崎より愛をこめて」ってレジュメもらったでしょ。
あれに、「今年1500名、来年500名のうちに絶対合格せよ」って書いてあるよ。
講義でも、それ以降の合格は非常に厳しくなるって言ってた。


74 :氏名黙秘:04/05/05 18:24 ID:HXD28xn8
相田翔子
麻生祐未
天海祐希
石田ゆり子
小川範子
菊池桃子
小泉今日子
酒井法子
桜井幸子
沢口靖子
篠原涼子
鈴木京香
高橋由美子
富田靖子
中山美穂
永作博美
西田ひかる
原田知世
深津絵里
松下由樹
松本明子
松雪泰子
宮沢りえ
森高千里
山口智子
和久井映見

75 :氏名黙秘:04/05/05 23:17 ID:???
>>74
西尾まり までもう30歳か…… 

76 :氏名黙秘:04/05/05 23:19 ID:???
西尾まり、うちの子にかぎって・・・、パパはニュースキャスター

77 :氏名黙秘:04/05/06 01:28 ID:???
今24だけど、友達の女の子の受験生、ロー行ってうまく行っても社会に出るの26。
婚期逃すの嫌って言って就職したけど、もうおまいら、ここまできたら絶対受かれよ。
通りすがりでした。

78 :氏名黙秘:04/05/06 15:56 ID:???
>>77
30くらいまで婚期遅れているからなあ

79 :氏名黙秘:04/05/06 15:56 ID:???
>>75
なにげに昼の番組で見たら 結構胸あるんだな。

80 :氏名黙秘:04/05/16 21:54 ID:???
あげ

81 :氏名黙秘:04/05/16 22:00 ID:???
女の人は、早く結婚するなり、家を出てください。

うちにも、今年31になるフリーター姉貴がいます。
正直、どこかに逝ってほしい。

82 :氏名黙秘:04/05/16 22:03 ID:???
追加していうと、コイツがいなければ、絶対に受かっていた。

そして、コイツが家にパラサイトしているクセに、家族批判を

繰り返す。

おまえはどこかに逝け。

83 :氏名黙秘:04/05/16 22:27 ID:???
>>81 結婚相談所にでも紹介してやれ

84 :氏名黙秘:04/05/17 15:01 ID:???
年上大好きな大学生です。
誰かケコーンして

85 :氏名黙秘:04/05/17 16:09 ID:???
女って気合はいってないヤシ多いんだな

86 :氏名黙秘:04/05/17 16:40 ID:???
司法ブスもあなよろし

87 :氏名黙秘:04/05/17 16:41 ID:urWYKvXe
>>1
30代女性は、女の子じゃないでしょう。。。

88 :氏名黙秘:04/05/17 16:58 ID:???
30過ぎでどうやってやってけるの?
親?売春?

89 :81:04/05/17 22:22 ID:???
馬鹿女がかえってきました。
1時間くらい前に。

また、母親と揉めているよう。おまえがどこかにいってよ。

90 :氏名黙秘:04/05/18 20:43 ID:cN5DRP3K
>>89
あなたは男?女?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)