2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジミー】 LS未修者watchスレ 【初学者】

1 :氏名黙秘:04/04/08 17:51 ID:???
ロースクール開始で露呈し始める未修者の実力。
なにかと騒がしいLS未修者を生暖かく見守っていきましょう。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 18:14 ID:???
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です


3 :氏名黙秘:04/04/08 22:21 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

4 :氏名黙秘:04/04/10 01:05 ID:???
イギリスにて最高齢の生物であったといわれる亀が先週、齢160歳にしてついに永遠の眠りの床についた。
ティモシーと呼ばれて皆に愛されたその亀はクリミア戦争(1853年〜1856年)の最中に誕生して世界の海洋を
駆け巡り、そして先週、一半世紀以上に及ぶ長大な人生(亀生)についに終止符をうったのである。
ティモシーは現役引退後はイングランド南西部のデヴォンはパウダーハム城の庭園にて
その長い余生を送っていた。
城の管理者ティム・ファウルナー氏は"尊敬に値すべき亀"ティモシーが先週、
ついに永眠したことを記者達に告げた。
(中略)
ティモシーは1892年、この城に連れられ、それから凡そ100年以上、デヴォン伯爵の数多い
ペットのうちの一匹として長い余生を送った。
しかし、その穏やかな姿からは想像もつかないまさに亀の英雄ともいうべき激動の亀生を
ティモシーは送っていたのである。
ティモシーは生まれてまもなく、英国のヴィクトリア女王直属の海軍軍艦のマスコットとして
世界を旅することになる。
1854年、クリミア戦争の山場となるセバストリポリ攻略戦では軍艦に搭乗してその戦況を見届け、
その後も東インド、中国を訪れ、全盛を誇ったイギリス、そして人間の生業を目撃し続けたのである。
(中略)
そしてそれから数十年後、引退先としてパウダーハム城に連れられた後も、ティモシーは自身の
最後の秘密を明かし、皆を驚かせたのである。1926年、彼はメスと交配するよう仕向けられたが、
頑なに交配を拒んだ。
それもそのはず、ティモシーは生後凡そ70年にして初めてメスであることが判明したのである。
そして今、クリミア戦争を見つめ、植民地を訪れ、酒を飲んで酔っぱらったことすらあると
言われるティモシーは、ついにその長い亀生を終え、かぐわしきパウダーハム城のバラ園で
誰にも邪魔されることなく、静かな永遠の冬眠の床についたのである。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)