2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トコトコ】 散歩でもしようかPart.2【テクテク】

1 :氏名黙秘:04/04/19 08:43 ID:QVc2kFPG
ちょっとそのへん散歩しない?

2 :氏名黙秘:04/04/19 08:44 ID:???
2gett!!!


3 :氏名黙秘:04/04/19 09:17 ID:???
ココナッツサブレ超ウマイ★

4 :氏名黙秘:04/04/19 10:13 ID:???
いまにも雨が降りそうで散歩できそうにありません。

5 :氏名黙秘:04/04/20 00:45 ID:???
オナホール>フェラチオ>手コキ>オナニー>生マンコ>>>>ゴムセックス


6 :氏名黙秘:04/04/23 15:27 ID:???
パイズリ

7 :氏名黙秘:04/04/23 16:29 ID:???
オナホールもってる奴いる?
どれがおすすめ?

8 :氏名黙秘:04/04/23 20:17 ID:???
初めて(ゴム付きで)まんこに入れた時
温かくて気持ちいいと思った
初めてオナホールに入れた時
凄まじい快感だった


9 :氏名黙秘:04/04/26 17:52 ID:???
縄文クッキー」をご存じだろうか。縄文時代の遺跡から出土する
小さな円盤状の炭化物のことで、考古学者に聞けばドングリなどの
堅果類を粉にして固めた加工食品−という答えが返ってくるだろう。
この縄文クッキーは、全国の小中学校でもてはやされている。それも
「総合的な学習」の一環としてだ。
自ら学び考える力を育てるのが狙いであるため、学習のテーマも
子供たちが自分で決める。小学生が高い関心を示す分野の一つが、
ネットで「付き合おう」って言ってくれた人に昨日会ってきました。
そしたら、「ゆっくり話したいから」ってホテルに連れて行かれました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)