2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法版で法律作ろうぜ!!

1 :氏名黙秘:04/04/20 18:47 ID:ZzegD0zD
それなりに知識があるなら、不完全な所も分かるだろ?
自分で作った法律なら趣旨も分かるし正答率アップって訳で、
法律作成(or改正)してみようぜ!!

2 :氏名黙秘:04/04/20 18:48 ID:???
 何でこの糞スレが立てられて、
漏れのがダメなんじゃ??

3 :氏名黙秘:04/04/20 18:50 ID:ZzegD0zD
寂しいけど、、、反応がないので、
自分で初の2GET させて頂きます。

クソスレでしょうか?

4 :氏名黙秘:04/04/20 18:50 ID:???
2ゲッターいなくなったの?

5 :氏名黙秘:04/04/20 18:52 ID:???
まず刑法総論あたりか?ボコボコ抜けてるのは?

6 :新司法試験法:04/04/20 18:59 ID:???
第X条
全合格者の9分の2にあたる者を次に定める法科大学院(以下 下位ローと呼ぶ)
から合格させるものとする。但し龍○大学についてはこの限りでない


7 :氏名黙秘:04/04/20 18:59 ID:ZzegD0zD
逃走車両が逆走して、タクシーにぶつかり、
タクシーの運転手が死亡。というニュースを見て、
逃走致死(致傷)とかあったら賛成するな〜って思って立てました。
クソスレなら、俺が暇人だからだろうね。
試験には何の役にも立たないね、ごめん。


8 :氏名黙秘:04/04/20 20:06 ID:???
おいらは今修習生だが、このスレは立てた時期が悪かったね。
択一後なら人も北かもね。

俺から1に言わせてもらうことがあるのだが、
試験前はかなりストレスがたまる。
で、それ故2ちゃん時間が増えるのだが、それは根本的な解決(=合格)には直結しない。
いいか、1よ。
あと2かい大きなチャンスがあるのだから、2ちゃんは止めて直ちに勉強しろ。

誰に頼まれたわけでもないだろ?
好き好んで司法試験業界におまえは来たんだ。
だったら自己責任で周りに心配されるくらい勉強しろ。

がんがれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)