2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門、ロースクールにいる時、いつオナラしますか?

1 :氏名黙秘:04/04/23 20:09 ID:???
たぶんトイレだと思うけど、時々小をしながら傍若無人にぶっぱなす人がいるのには唖然とする。

でも、自分がウンコしてるときに並びの大スペースから物凄い放屁音が聞こえてくると、
笑いをこらえるのに困る。

自分が力んだとき「これはスカシで終わるな」と読んだのに、物凄いでかい放屁音がでると
、トイレから出るのに凄くためらう。

2 :氏名黙秘:04/04/23 20:09 ID:???
うんちする。

3 :氏名黙秘:04/04/23 20:11 ID:???
1日のオナラの量は男女差なし

4 :氏名黙秘:04/04/23 20:11 ID:???
授業開始3日目に、後ろにクラス一の美人が座ってるのにおもいっきり屁こいてしまったよ。
もう俺の人生も終わりだな。

5 :氏名黙秘:04/04/23 20:12 ID:???
。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

6 :氏名黙秘:04/04/23 20:21 ID:???
なんでオナラって恥ずかしい行為ととらえられるの?
それよりも露出の高い服着てる人のほうが恥ずかしいと思います

7 :氏名黙秘:04/04/23 22:04 ID:???
>>1
氏ねー!

8 :氏名黙秘:04/04/23 23:33 ID:???
辰巳の教室で4回連続屁をこいたら、この板に書き込まれました。

9 :氏名黙秘:04/04/24 11:31 ID:???
スレ対、「専門」じゃなくて「質問」だよな・・・

な、そうだろ?>>1よ

10 :氏名黙秘:04/04/25 00:59 ID:???
予備校のことじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)