2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適正試験の足きりって何点?

1 :氏名黙秘:04/04/25 14:40 ID:58PXS7nr
ロー合格者の人教えてください!
情報なくて困ってます!

2 :氏名黙秘:04/04/25 14:40 ID:???
彼女が分厚いパッド入れてたことをしった時はマジで頭に来た

3 :氏名黙秘:04/04/25 14:42 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

4 :氏名黙秘:04/04/25 14:43 ID:???
>1
1よまずは適性が歩かないか試した方がいいぞ

5 :氏名黙秘:04/04/25 14:57 ID:???
「適正」と「適性」の区別がついてない人間がスレ立てするのは何度目だろう・・・

6 :氏名黙秘:04/04/25 15:06 ID:???
単独質問でスレ立てるなボケ。
法科大学院総合スレとか適性試験対策スレとかあるだろ。

7 :氏名黙秘:04/04/25 15:21 ID:???
>>6
氏ね。それが困っている人間に対する口の聞き方か?
お前みたいな人間失格の屑がこの板にいること自体お笑いだなwww

8 :氏名黙秘:04/04/25 15:33 ID:???
>>1
困ってるから教えてくれだと?
困ってるならまずは自分で調べろ。
ロー関連スレの過去ログを「足切り」で検索するくらいのことはしてから出直してこい。
人の善意に胡坐をかくような奴に教えてやる情報はない。甘ったれるな。

9 :氏名黙秘:04/04/25 16:13 ID:???
>>1
合格者よりむしろ実際に足きりされた不合格者に聞いた方がいいんでねーの?

10 :氏名黙秘:04/04/25 16:42 ID:???
>7
釣れますか?
それとも攣れますか

>9
そこでもう適性ないとわかる1は

11 :氏名黙秘:04/04/25 16:46 ID:???
70点


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)